Полная версия страницы  English  

ограничение времени доступа к компу

Anonymous, 20.08.2004 19:03
не посоветует ли кто программку дабы ограничить время доступа к компу моего детеныша?
вот и доросли до этой проблемы, черт побери.
Esya, 20.08.2004 19:04
найти ему хорошего друга и сменить все пароли и явки... smile.gif
Серж, 20.08.2004 19:26
А что, смотрит неприличные картинки или просто проводит все свое время за игрушками?
Поставьте новый пароль для доступа в комп и будет он там сидеть, пока Вы позволяете.
DmitriM, 20.08.2004 22:53
Бывает и хуже. Я вот программировал дни напролет. Родители были со смущенными чувствами. Вроде бы нехорошо - развивается ребенок, но зрение, да и время на все другое. Погулял бы хоть иногда...
Dimych, 20.08.2004 23:08
На самом деле таких программ куча. Набираете в Гугле: программа для ограничения времени. Вываливается куча ссылок, из коих можно выбирать. Только лучше бы комп иметь под ЭнТёй дабы выставить ограничение доступа пользователя к выключению процессов.
Anonymous, 21.08.2004 10:24
если б программировал - играется.
пока жена дома была - как-то следили, а скоро один будет оставаться.
кстати, может это побудит его к развитию, типа поиску методов борьбы с зловредными родителями - глядишь и научится чему-нибидь.
помню, я первый раз вскрыл электроприбор после того, как батюшка мой пытался ограничивать просмотр мною телевизора. начинал с того, что предохранители вытаскивал, потом всякие секретные тумблеры ставил, но я это дело быстро просекал.

в том-то и дело, что их много. может кто пользовался?
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.