Полная версия страницы  English  

Переезд в Лондон

Mart, 28.04.2006 19:20
Friends, Romans, Countrymen!

Кажется, всё произошло и я в районе 1 августа буду переезжать в Лондон. наверняка, народ часто переезжает из страны в страны, поэтому, буду благодарен, если кто порекомендует компанию, которая сможет перевезти мои вещи. Вещичек собирается 200-250 кг. примерно. Плюс-минус лапоть.
Спасибо.
Дядя ФАКСер, 28.04.2006 21:12
UPS Freight?
SchimmelHunter, 28.04.2006 21:15
Юра! Поздравляю!
А по делу помочь не могу к сожалению.
Mont, 28.04.2006 21:37
Есть такая компания MIGroup (http://www.themigroup.com/public/default.htm), они кого хошь куда хошь качественно (пользовался, знаю, одобрил) перевезут, специализируются на трансатлантических перевозках, но стоят дороговато.
Mart, 28.04.2006 22:53
Мне никто ничего не оплачивает. Всё за свои денежки. Поетому, если дороговато, то не потяну...

спасибо за поздравления!:-))
AVP, 28.04.2006 23:04
Mart: свершилось... Поздравляю! если нужна будет грубая мужская сила обращайся... wink.gif
Mart, 29.04.2006 00:33
Грубая мужская сила не будет нужна. А вот голова - это да!
AVP, 29.04.2006 00:52
(Mart @ 28.04.2006 17:33)
Ссылка на исходное сообщение  Грубая мужская сила не будет нужна. А вот голова - это да!

что то ничего в "приспособление для носки, какой никакой шляпы" не приходит... кажется нет знакомых кому приходилось перевозить ... отсюда до туда...
был Ахмедка уехавший туда, но связь с ним утеряна, да кажется кто-то из коллег с форума поднимал эту проблему ни так давно, чем там сердце успокоилось не знаю, но коллега кажется переместился в пространстве..
Юра, ну не ту у меня "грубой мужской силы" чтоб переместить Тебя или груз, пусть даже в виде спичечного здешнего коробка, в Англию ..., вот переместить что-то в пространстве в радиусе ... shuffle.gif это могем... wink.gif
stask, 29.04.2006 05:03
Юра, голова у меня дырявая, а раз грубая сила не нужна - я тебе бесполезен smile.gif
Но - поздравляю и рад за тебя! beer.gif
PS: все едино ближе к королеве и трафальгарской колонне jump.gif
Mart, 29.04.2006 05:56
Спасибо за поздравления. начинаю отсчет. Осталось 3 месяца....
Ali G, 05.05.2006 05:07
Март, если найдешь чего-нибудь подходящее - обнародуй, плеасе.
потому как когда я ехал из Мюнхена в СШП, я находил много фирм - и крупных, и мелких.
Вещей было - примерно как у тебя. Запросы посылал везде.
Ответы распределялись примерно так:
крупные фирмы либо не хотели связываться вообще, либо писали вроде: самый мелкий контейнер у нас 20м3, его фрахт стоит около 1500-2000$...
мелкие были согласны перевезти что угодно, но и у них цена вырастала мистическим образом до 1500$.
Самое дешевое предложение было около 900$.
После тяжелых раздумий решили бросить нафиг большую часть вещей - потому как дешевле новые купить на новом месте, чем таскать за собой старые. Часть вещей послали почтой - 20кг/62 евро.

После всех переписок у меня сложилось впечатление, что нанимать фирму стОит в том случае, если тебе надо перевезти мебель из 2-х бедрумной квартиры, причем она страшно дорогая, типа из дуба и ценных елок. Поетому дешевле перевезти, чем купить опять.

В общем, сочуствую.

Если найдешь чего - обнародуй.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.