Полная версия страницы  English  

Athens2004

J, 21.08.2004 19:19
weep.gif

Чего творится, где наше золото? Граждане, вот скажите куды у нас спортсмены делись,
почему после Сиднея такая невезуха?
Sydney,
USA - 40
Russia - 32
China - 28 golds

http://www.mapsofworld.com/olympic-trivia/...sydney2000.html
Anonymous, 21.08.2004 20:40
По моему вы слишком драматизируете ситуцию, спортсмены есть, ведь по медалям мы на третьем месте, ну а золото - это уже вопрос везения. Наверно в этот раз не очень везет.
Кстати, такой ворос, если за золото борятся китаец и Американец, то за кого вы продлагаете болеть???
musand, 21.08.2004 20:50
спортсмены делись туда же куда и ученые ,и золото партии ,и наварованные бабки-вот куда :вееп:

Если в ближаишие годы русские не начнут....е... воспроизводиться как надо Т.Е. 5 детеи на семью , минимум, то и страна исчезнет лет через 50.

Безнадежно...но надо правде в глаза взглянуть...лет через 50 уже ни спортсменов , ни ученых ни народа не будет-так что бомбы уже и ракеты не помогут-запускать будет некому...

Я то до самого конца любить ее буду горемычную умираюсчую.. вот на ноги бы встать всем таким до того , как будет совсем уже поздно спасать.

А олимпиада-ето только первые симптомы глобального вымирания нации.
[Текст переведён с транслита]
musand, 21.08.2004 20:59
"если за золото борятся китаец и Американец, то за кого вы продлагаете болеть"

забить и идти пить пиво

J, 21.08.2004 21:11
2 мусанд
Да, ладно, выход на самом деле есть, надо увеличить финансирование детских спортивных школ и всё вернется на круги своя.
Кстати, интересно, что болшинство россиских медалеи завоевано женшинами.

Насчёт америкосов или чаиников, - я болею за хороших спортсменов smile.gif

musand, 21.08.2004 22:51
J прав.
только надo голову на плечах иметь, а не... , только вот у рук-ва страны как раз эта ж.. вместо головы и есть...

Tom1, 22.08.2004 01:47
ЛИТВА -СУПЕР!!!!!!!!!!
What dream about US team??????? lol.gif
Anonymous, 22.08.2004 10:20
Кричали перед Олимп. у нас будет 30 зол. медалеи, сеичас молчат. Плаванье провалили совсем. Где плавцы? Где легкоатлеты? Мусанд прав - нет никого за спинои. Мусанд - а Канада тоже не ахти. А как, кстати, в Виннипеге.
J, 22.08.2004 13:48
Атлетика токо началася и две золотых по неи уже, так что по атлетике исче рано гаварить.

Anonymous, 22.08.2004 14:01
А вторя по какому предмету, что-то я пропустил?
isotope, 22.08.2004 14:31
метание ядра и диска....
Tom1, 22.08.2004 15:10
"метание ядра и диска...."
и опять что характерно обе тетки....

Anonymous, 22.08.2004 15:21
Насколько я понимаю, впереди если что и получат, то тоже не мужики. Мужик теперь нынче "бизнес" толкает. Ну, по толканию и метанию тыжелых предметов мы мастера и не только в спорте.
Сила есть...
J, 22.08.2004 20:38
Мы тут в лабе за обедом решили продвигать в олимпиискии вид спорта
- Synchronized dining.

Будем чампиньёнами smile.gif

gostya, 22.08.2004 20:47
"Synchronized drinking"
тоже можно smile.gif
минимальное число участников - на троих
J, 23.08.2004 00:09
frown.gif ;(
А!!!! Памагите, Хоркина с брусьев упала, чаво творится , таварисчи,
какои позор - ни одного золота по гимнастике.
Так чего там было про дринкинг? frown.gif

Begemotik, 23.08.2004 00:09
Автор - мусанд:
\"если за золото борятся китаец и Американец, то за кого вы продлагаете болеть\"

забить и идти пить пиво

- За бен ладена
musand, 23.08.2004 04:55
ета.. попрыгунья.. т.н. спортсменка, гимнастка-то вышеупомянутая, как человек противна.. забыла, что за умирающую, но Великую все еше страну , а ,главное, народ выступает, зарвалась, сцу...

A во всем остальном-пожинаем плоды развала детских и юношеских школ спортивных... я понимаю, страна советов-кровавое прошлое все дела, но на кои хер все валить .. медицину, образование, спорт.. все валить-ето, даже большии плевок в спину репрессированным , расстрелянным, погибшим во II-ои отечественнои .. раздолбали все на хер.. а cща все на Путина таращаться-выбрали.. б .. героя на... да еcли б он хоть слегка о народе пекся , то хоть призвал бы к размножению всех, да и на олимпиаду бы лично проводил..

Oлимпиада-ето политика и способ в мирное время доказать , что : "да ну нах с нами связываться". A теперь у всех врагов явное подтверждение того, что молoдои цвет 120 милл. ,или скока там осталось, страны уже ни на что не способен...еше лет 5-10 пододждать пока бомбы сгниют и заржавеют, а все мало-мальски образованные погниют в армии так называемои (ето я о бестолковом призыве студентов), потом и без воины можно брать, голеньких, голодненьких, умирающих.. одна надежда на АВОСь.....вот и я надеюсь.. може еше раз пронесет, только цена какая..
CHO, 23.08.2004 06:31
ну прямо плач Ярославны......

ЗЫ а сам-то чего ж сбёг????
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.