Полная версия страницы  English  

Оформление постера

Ivolga, 19.08.2004 13:35
Сижу вот мучаю себя, надо оформить красивый постер, фантазия уже хромает. Когда мне надо придумать чего себе сшить я беру журнальчики с модами и там моя фантазия черпает новые силы. Мне бы сайт какой-нибудь с конферюги, или еще какой-нибудь, где короче как можно больше постеров позырить можно красивых и разных, тематика без разницы. Подкиньте ссылочку, пожалуйста, если попадался такой сайтик. beer.gif
Nastja, 19.08.2004 15:42
Как это без разницы??

Я вот, например, сюда смотреть люблю, но их тут три всего:
http://www.few.vu.nl/~feenstra/posters.html
Re, 19.08.2004 16:45
Обои для постера красивые - первое дело, пейзаж какой-нибудь нейтральный, луг цветущий или снега - в зависимости от темы. "Главное, чтобы костюмчик сидел..."
NatRu, 19.08.2004 16:51
Я вот тоже в тоске 2-ой уже клепаю, если хочешь один из моих мылом кину (у меня их штук наверное....15-20 будет smile.gif ). Выберу самый красивый.. smile.gif
shure, 19.08.2004 18:09
пестрый фон всё убъет, большое количество текста напрягает, выводы покороче и пооднозначнее.

можно кармашек сделать снизу и положить туда А4 копии постера
пригодится...
NatRu, 19.08.2004 18:18
Автор - Nastja:
Как это без разницы??

Я вот, например, сюда смотреть люблю, но их тут три всего:
  http://www.few.vu.nl/~feenstra/posters.html
Беру свои слова назад, нет у меня такой красотищи нет.. Но не думаю, что они их сами, скорее фотоотдел посторался.

А у нас в моде "МИНИМАЛИЗМ" и некоторые на ч/б вообще перешли, никаких картин, только графики, таблицы и "суровые данные"....вот и давлю правое полушарие, да и времени -жалко..
Esya, 19.08.2004 19:03
А как сделать такие замечательные стрелочки, как на крайнем постере. Я тоже озаботилась художественным творчеством.
shure, 19.08.2004 19:20
в кореле - проводите карадашом кривульку, а потом давлклик на нижний цаетной прямоугольник в правом нижнем углу (должно наерное называтся outline) и там меняете в квадратике форму пойнтов... можно писать и пером - там есть такой... стрелки приделываются к концам например в свойствах кривульки, их можно тоже редактировать делая нужной формы... можно добиться почти чего угодно...
shure, 19.08.2004 19:22
объяснить невозможно, но 5 мин. экспериментов и все получится...
а, потолще все, потолще...
Esya, 19.08.2004 19:25
smile.gif
Ivolga, 20.08.2004 07:55
По поводу фона я согласна, пестрый фон вначале вниманеие может и привлечет среди других но он слабо читаем. У меня правда задача сделать праздничный вариант, летие нашей организации, гости, пьянка все такое, читать конечно и так сильно никто не будет, но выглядеть должен очень представительно.
Спасибо Настя за сайт, пара мыслей с него появилась :-). Особенно как-то понравился последний своим текстовым минимализмом. Типа задолбало меня мужики это писать, сами и так знаете, вот картинки.;-)
NatRU С удовольствием, если он пролезет в ящик, впрочем думаю куда он денется. ivolgat@hotbox.ru Если хочешь потом пришлю что у меня получилось может тоже пригодиться. beer.gif
NatRu, 20.08.2004 14:13
O.K
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.