Полная версия страницы  English  

А что вы больше всего любите в вашем шефе?

Pages: 1, 2, 3, 4
Anonymous, 22.08.2004 12:19
Очченно мне интересно wink.gif , а вот в таком виде тема пойдет, а?
zelensky, 22.08.2004 16:40
вот уже ж холуйские привычки - барам косточки перемывать...задолбали...
а чей лучше...
что характерно - вылез как всегда аноним
лучше уж к шотландцам под килт заглянуть...
J, 22.08.2004 20:45
Я в шефе люблю его безграничную доброту, неиссякаемое чувство юмора, несгибаемую веру в победу несмотря на статьи конкурентов, а ешё люблю когда он меня оставляет в покое и не интересуется моими делами, ведь когда мне надо, я сам к нему подоиду. smile.gif

[Текст переведён с транслита]
gostya, 22.08.2004 21:02
я люблю, что что-то в нем есть
Серж, 22.08.2004 21:28
2J
Шефа любить не возможно, это противоестественно природе. Его можно уважать токмо.
2gostya
А что Вы в нем есть любите? Я слышал шефья печенка под сырным соусом неплохо под пиво идет. tongue.gif
J, 22.08.2004 22:09
2 Серж
Ну наверно тебе трудно наити границу между лаик и лов. smile.gif

И вообше , у вас все такие янки из Коннектикута изврашенцы -
- кильтофилы и каннибалы? wink.gif

Серж, 22.08.2004 23:05
2J
"Я в шефе люблю ..."
И где Вы тут видите like?
Для особливо непонятливых. От того, что я живу сейчас в Америке, я не стал янки. А за весь СТ не скажу, может здесь и есть эти самые ...филы и эти самые ...балы, но мне они не встречались. И как то с надеждой Вы об этом спрашиваете. Есть влечение к извращенцам? tongue.gif
Piter-, 23.08.2004 11:07
Вы не любите своего шефа? Вы просто не знаете как его готовить

J, 23.08.2004 13:28
Автор - Серж:
2J
\"Я в шефе люблю ...\"
И где Вы тут видите like?
Для особливо непонятливых. От того, что я живу сейчас в Америке, я не стал янки. А за весь СТ не скажу, может здесь и есть эти самые ...филы и эти самые ...балы, но мне они не встречались. И как то с надеждой Вы об этом спрашиваете. Есть влечение к извращенцам?    tongue.gif 
Eх, моеи же граблеи.
Ну не знаю как у вас там балофилов, а у нас их тут хватает. wink.gif

MAE, 23.08.2004 14:00
Я люблю в нем его отпуск...
ну и горжусь - за 60-т, а "бес в ребро". это ж не каждому дано.
Серж, 23.08.2004 16:13
2J
Ну не обижайтесь, сами же напрашивались. Я вааще то не злой. smile.gif
zelensky, 23.08.2004 16:29
ну, мальчики, я же с самого начала попыталась это дело абортировать...а вы поддались на провокацию...а альтруист безымянный сидит сейчас и ручонки потирает, потные от возбуждения...
Серж, 23.08.2004 16:30
lol.gif beer.gif
Anonymous, 23.08.2004 17:03
Ого! А тема-то не нулевая! Это очень радует, а то мне уж показалось, что молбиолги все злыдни и сплетники, обсуждают только недостатки своих начальников и беспрестанно жалуются wink.gif

Серж, шефьев не едят, во-первых, они невкусные, а во-вторых, можно насмерть отравится. Это вам не безобидная рыба фугу.

Zelensky, что ж это Вы так горячо реагируете на такую безобидную и приличную тему?
Вы не смущайтесь wink.gif Вы далеко не первая ученая дама, которая в шефе любит только то, что у шотландцев под килтом smile.gif

Вообще-то, я должна уточнить: я не Альтруист, а Альтруистка. Пока оставляю свой первоначальный псевдоним.

В своем нынешнем шефе я люблю его потрясающий талант: никогда мне не приходилось видеть, чтоб профессора так замечательно умели мыть полы. Все остальное в нем к сожалению весьма ординарно, хоть он и тщится переплюнуть моего самого первого и самого любимого шефа frown.gif
В своем предыдущем шефе (вернее трех одновременных шефьях) мне очень нравилась живучесть и плавучесть. Причем, как ни странно, они помогли выжить и мне. А сейчас все трое на плаву, несмотря на то, что я выжила.
Про самого первого своего шефа я уже сказала.
zelensky, 23.08.2004 17:16
дура ты, а еще алтруисто
Серж, 23.08.2004 17:19
Серж, шефьев не едят, во-первых, они невкусные, а во-вторых, можно насмерть отравится. Это вам не безобидная рыба фугу.
Это смотря чем их запивать beer.gif
Серж, 23.08.2004 17:22
"дура ты, а еще алтруисто"
А тема то и правда не нулевая оказалась.
Anonymous, 23.08.2004 17:57
Альтруистка - сразу четверо, да выжила, да еще на плаву.
Идите прямо к Гиннесу.
Ok, 23.08.2004 19:24
Автор - zelensky:
дура ты, а еще алтруисто
дура-то почему? потому что альтруистка?
Серж, 23.08.2004 19:39
Я думаю, что Zelensky обиделась на "Вы далеко не первая ученая дама, которая в шефе любит только то, что у шотландцев под килтом". А зря, ничего плохого в этом нет, лишь констатация факта.
Tom1, 23.08.2004 19:42
"дура-то почему? потому что альтруистка?"
ОК иногда ты меня просто удивляешь... ессно не поэтому а т.к. 1. посмела открыть тему и продолжить тему вопреки (Вашей модераторовской) любимице.. ..2.посмела ответить (Вашей модераторовской) любимице...

Ok, 23.08.2004 19:45
Автор - Tom1:
ОК иногда ты меня просто удивляешь... ессно не поэтому а т.к. 1. посмела открыть тему и продолжить тему вопреки (Вашей модераторовской) любимице.. ..2.посмела ответить (Вашей модераторовской) любимице... 

Ну не ревнуй, плз, я тебя тоже очень люблю tongue.gif
Серж, 23.08.2004 19:55
А меня?
rolleyes.gif
Я тоже иногда бываю белым и пушистым shuffle.gif
J, 23.08.2004 19:56
Ну вот один я тут без "крыши" остался frown.gif

Серж, 23.08.2004 20:02
Не прибедняйтесь, зато у Вас грабли есть. tongue.gif
Ok, 23.08.2004 20:03
Автор - Серж:
А меня?  
     rolleyes.gif   
Я тоже иногда бываю белым и пушистым     shuffle.gif 
угу, а как же... и тебя, и тебя, и меня... smile.gif
J, 23.08.2004 20:17
Усех вылечат, как сказала тётя Наташа! smile.gif

Anonymous, 23.08.2004 20:29
a ja swojego uze ne liublu, wolokitu tolko razwodit i wsio.
Серж, 23.08.2004 20:37
2All
Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше она нам.
Не любите, да не любимы будете.
Тоже самое и о шефьях.
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь.
Во заладили то. Ладно бы еще шефья прочесть это могли, может зарплату бы прибавили. А так...
Помни заповедь солдата: Держись подальше от начальства и поближе к кухне.
zelensky, 23.08.2004 22:17
Автор - Серж:
Я думаю, что Zelensky обиделась на \"Вы далеко не первая ученая дама, которая в шефе любит только то, что у шотландцев под килтом\". А зря, ничего плохого в этом нет, лишь констатация факта.
Мой первый шеф был моим 1-м мужем, и о том, что у боссов под килтом делается, знаю не понаслышке.
Отвечаю - ничего особенного. поэтому и предложила вернуться к шотландцам...
Но в принципе я с этим завязала, в смысле - босс- для работы, и не фиг к нему под килт лезть. а почему я ее обозвала - уже не помню, с тех пор произошло столько событий..не понравился мне ее прикус, кажется. или хромала она на заднюю ногу... меня уборщица оскорбила, мне не до боссов ваших.
Серж, 23.08.2004 22:31
Вы, мадам, как всегда, впереди на лихом коне, размахивая шашкой, круша всех направо о налево. tongue.gif
И то верно, че мы все о шефьях да об них же. Толи поболтать не чем, в смысле побеседовать? rolleyes.gif
Шефья приходят и уходят, а хочется всегда, в смысле кушать. shuffle.gif
Ну дык, что там уборщица, жтва ли? smile.gif
Tom1, 23.08.2004 22:32
" почему я ее обозвала - уже не помню, с тех пор произошло столько событий..не понравился мне ее прикус, кажется. или хромала она на заднюю ногу..."
Прямо по Пьеру де Кубертену главное брякнуть, нахaмить..., а зачем а фиг его знает типа я такая непосредственная...

zelensky, 23.08.2004 22:34
то Серж - ну, Том прямо просится...глотает наживки не глотая, исголодался! да и то - держался он долго..Том, а альтруистка еще болванка и психопатка!
давно не уходил, похоже...что делать с ним? скажи! может, он и есть альтруистка?
вопрос об уборщице вполне резонен smile.gif )))
а насчет лихого коня - ничего ты во мне не понял. я же не кавалерист-девица Дурова (Том, прости, это действительно ее фамилия) - я пошла в купальнике-бикини прямо к директору спорткомплекса, глотая слезы...продолжать?
gostya, 23.08.2004 22:44
"Мой первый шеф был моим 1-м мужем, и о том, что у боссов под килтом делается, знаю не понаслышке"
а он шотландцем что ли был? smile.gif
zelensky, 23.08.2004 22:47
lol.gif lol.gif lol.gif
gostya, 23.08.2004 22:50
кстати мужчины в банных халатах тоже очень гм... удобно smile.gif
zelensky, 23.08.2004 22:54
в принципе из мужчины независимо от оболочки можно извлечь пользу, да-да...конечно, халаты и килты облегчают задачу, но я лично всегда ориентируюсь на трудности.
vectors, 23.08.2004 23:07
тогда скафандр, самое то smile.gif
Серж, 23.08.2004 23:09
Автор - zelensky:

вопрос об уборщице вполне резонен       smile.gif      )))
а насчет лихого коня - ничего ты во мне не понял.
Таки уборщицу ты пощадила? А я уж испереживался.
smile.gif
Про коня я ведь образно выразился. Или чересчур образно?
shuffle.gif
- я пошла в купальнике-бикини прямо к директору спорткомплекса, глотая слезы...продолжать?
Именно так я и представлял. Именно в купальнике-бикини. А если еще и на лихом коне (мечтательно). Я именно коня имею в виду, не подумайте дурного. tongue.gif
Серж, 23.08.2004 23:13
Автор - gostya:
кстати мужчины в банных халатах тоже очень гм... удобно   smile.gif 
А без оных (халатов)то каково удобство! yes.gif
zelensky, 23.08.2004 23:27
нет, не барское это дело с уборщицей воевать. я пошла к директору просить защиты от произвола...в результате:
- была выпита чашка кофе;
- выкурена в обход всех правил одна сигарета;
- с четью выдержан экзамен на знаие франц. языка;
- просмотрены семейные альбомы директора;
- напоследок директор сказал, что он должен благодарить уборщицу за то, что я пришла - разговоры о чашечке кофе шли давно.
Виновные в причине моего беспокойства будут наказаны.
Так делалась история.
Серж, 23.08.2004 23:41
2Zelensky
Честные мужчины после такого, обычно делают предложение. wink.gif
А этот что же, вот так вот и промолчал на французском языке? wink.gif
vectors, 24.08.2004 00:12
Автор - Серж:
...Честные мужчины после такого, обычно делают предложение.    wink.gif     wink.gif 
честные - честно предлагают.....
а НЕчес_ные грязно намекают smile.gif
Серж, 24.08.2004 00:31
[quote]Автор - vectors:
[/qb][/quote]честные - честно предлагают.....
а НЕчес_ные грязно намекают smile.gif [/QB][/QUOTE]

lol.gif smile.gif yes.gif
Но я вааще то имел в виду предложение руки и сердца smile.gif
После совместного просмотра семейных альбомов, чего еще остается? shuffle.gif
vectors, 24.08.2004 00:43
а какая разница! "чесный" честно расплачивается рукой и сердцем за то что "нэчэстным" достается на шару, а так все одно. wink.gif
Серж, 24.08.2004 00:57
Автор - vectors:
а какая разница! \"чесный\" честно расплачивается рукой и сердцем за то что \"нэчэстным\" достается на шару, а так все одно.   wink.gif 
Ну не скажите, разница все же есть, не в самом процессе, конечно. Но "на шару" оно веселей получается. yes.gif
vectors, 24.08.2004 01:07
Автор - Серж:
Ну не скажите, разница все же есть, не в самом процессе, конечно. Но \"на шару\" оно веселей получается.    yes.gif 
ну этто так! только симптоматичное просматривание семейного альбома подсказывает что данному мэну на халяву мало чего достается, хатя может у него другие плюсы есть.
как сказала одна знакомая, - сексуальная привлекательность мужчин определяется третичными половыми признаками: машиной, квартирой и дачей. smile.gif
Ok, 24.08.2004 01:13
а как же любовь???????????????
Elenochka, 24.08.2004 01:22
Автор - Ok:
а как же любовь???????????????
"А с милим рай и без гаража..." ©
- Ну, не знаю, не знаю - с гаражом гораздо приятнее smile.gif

Серж, 24.08.2004 01:49
с гаражом гораздо приятнее [улыбка]
А то. wink.gif
Но с другой стороны, милые дамы, мужчины - они ведь тоже человеки и все же хочется иногда, чтобы нас любили не за толщину кошелька. shuffle.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.