Полная версия страницы  English  

Homo Sapiens Advanced - новый вид!

bioserge, 11.10.2004 09:01
Добрый день!

Я хотел посоветоваться на Вашем форуме по поводу идеи о существовании нового вида "Человек Разумный Продвинутый", Homo Sapiens Advanced. Не хочу здесь много писать. У меня на моём сайте есть статья по теме - Как Солярис может помочь Человечеству или "не подмажешь, не поедешь"

http://bioserge.narod.ru/help_dna.html

Что Вы думаете по этому поводу? Можно ли на основании идеи о Адаме и Еве раскрутить новый Биотехнологический бизнес?

Сергей
Anonymous, 11.10.2004 09:30
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
bioserge, 11.10.2004 10:02
Не, мне например интересно, сколько может стоить одно ДНК вида Homo Sapiens Advanced на мировом рынке?

Вполне серьёзный вопрос!
Anonymous, 11.10.2004 16:30
одно ДНК - одно кошерное кц
Серж, 11.10.2004 17:54
Ага, одна ДНК - одна гравицапа.
слоненок, 11.10.2004 18:18
Почему ДНК? Это сложно. Надо торговать спермой Homo Sapiens Advanced (HomoSA), ну там, волосы светлые, глаза голубые, рост соответствующий, пропорции правильные, но главное - особый набор личностных качеств и способностей. Для чего необходимо создать специальный тест Homo Sapiens Advanced Test ®<sup>TM</sup> (HomoSAT ®<sup>TM </sup>), на основании которого жестко отбирать доноров umnik.gif . HomoSAT ®<sup>TM </sup> и доноров, отобранных на его основе всячески промотировать и раскручивать. Эффективнее всего организовать TV-шоу "Фабрика HomoSA" по принципу отсева менее популярных доноров. Ну и тут уж можно начать стричь купоны. Вот Вам и биотехнологический рынок. smile.gif
bioserge, 11.10.2004 18:43
Ты, чего, слонёнок, рехнулся? Нужно для начала этот ДНК отцифровать и повторить бессмертный подвиг Грега Вентера - продавать доступ к отцифрованному ДНК! вот это дело!

Весь Human Genome Project будет в заднице!
bioserge, 11.10.2004 19:51
слонёнок, а что ты скажешь о самом продукте - Homo Sapiens Advanced особь?

http://bioserge.narod.ru/miracle.html
слоненок, 12.10.2004 12:27
-Общее описание рассматриваемого человека
-Выбор страны и народа для «Маленького Будды»
-Ассоциативная связь с Сиддхартха Гаутамой
-Ассоциативная связь с Иоанном Крестителем и Иешуа
-Ассоциативная связь с АС Пушкиным
-Ассоциативная связь с ВС Высоцким
-Тайное имя "Божьей Дочки"

Никто не называл меня ретроградом и сторонником проверенных идей, но предложенный Вами тескст есть выраженный шизофренический дериват. Об этом свидетельствует избранный Вами механизм поиска ассоциативных связей, особенно в сучае с Высоцким, который "На некоторых концертах проглатывал одну букву...". Да и с Пушкиным тоже, "здравствуй, зеркальце", одним словом.
С другой стороны, усматриваю в Вашем тексте попытку постмодернистской деконструкции, см., например, Егор Радов, "Змеесос". Тут я не хочу обвинить Вас в неоригинальности, но Вы ведь претендуете на какое-то открытие (Homo Sapiens Advanced особь). Вот это уже глупо.
Посетите www.nobodyhere.com, Вам понравится.
bioserge, 12.10.2004 13:24
Cлонёнок, не надо так грубо!

>Вы ведь претендуете на какое-то открытие

Если бы я претендовал на открытие, то писал бы в разделе "Научные вопрросы", а я пишу в "ненаучных вопросах".

Обратите внимание, что вся информация, которую Вы перечислили не имеет никакого отношения к Человеческому Геному... Теперь, вспомните Крега Вентера. Цены на его акции подскочили в 200 раз
за полгода. По какой причине? Он что, сделал какое-нибудь нобелевское открытие? Нет, просто было много шума... из ничего.

Теперь, Вам понятен мой бизнес план?
слоненок, 12.10.2004 14:01
Ну, с грубости Вы первый начали, так что увольте. А бизнес-план я не понял. Бизнес-планы - вещь конкретная. Должно быть понятно, кто и за что платит.
bioserge, 12.10.2004 14:20
Интересно, это с какой грубости начал я? Не понял?

Научное открытие не является необходимым условием для того, чтобы нарубить бабло.

Крег Вентер смог сделать свой бизнес благодаря выгдному контракту с Applied Biosystems, которая никак не могла продать свои секвенёры и широкой рекламе самого Вентера, как Главного Врага Американского Правительства и Проекта Человеческого Генома. Так?
bioserge, 15.10.2004 09:56
Так как же насчёт нарубить бабла?
Anonymous, 15.10.2004 19:49
Окстись, биосерж, не пятнай свой белый халат... деньги - зло, лучше задумайся о высоком wink.gif

[Текст переведён с транслита]
bioserge, 15.10.2004 21:16
Вспомни, Werewolf, Незнайку на Луне. Он же прилетел на Луну, чтобы подарить местным жителям семена гиганских растений. Но, задача простая, а выполнить не так просто... Не всем такие семена выгодны. Так?
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.