Полная версия страницы  English  

Ностальгия или всё еще впереди?

Pages: 1, 2, 3
Ok, 19.10.2004 02:51
Автор - Серж:

Великая Любовь Орлова сказала когда то: Мне никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15.
Премудрая, Вы все врете. Вам не может быть больше 25. smile.gif [/QB]
ага 2 раза
Ok, 19.10.2004 02:52
Автор - McArova:

Автор - Ok:
[b] это смотря сколько на грудь принять перед тем как, ну и во время тоже не помешает      shuffle.gif  
yes.gif beer.gif [/b]
чего то мы сегодня припозднились с этим делом
пора наверстывать
beer.gif
McArova, 19.10.2004 02:55
Автор - Ok:
чего то мы сегодня припозднились с этим делом
пора наверстывать
     beer.gif 
Ну... За избирательное сродство... beer.gif umnik.gif
Да простит меня автор топика.....
musand, 19.10.2004 02:58
ну я , в смысле , Киев вечен, а чувства и .б.я эта ваше извечная тема

[Текст переведён с транслита]
Серж, 19.10.2004 03:03
Ну, я тож присоединяюсь beer.gif
С хорошими девченками завсегда здорово выпить. За вас, девченки. beer.gif
DmitriM, 19.10.2004 03:15
Ok: В одном из топиков Вы утверждали, что не настолько старше меня, чтобы быть моей матерью. Соответственно, определитесь. smile.gif
Вот уж что-что, а стереотипность мышления с возрастом усиливается.
Вопрос о возрасте интересовал меня постольку, поскольку было интересно узнать, до какого момента женщины помнят такие "копания в душе" столь живо, чтобы мгновенно вытащить их из памяти. Если это были всего лишь копания в душе. Потому-то Ваш возраст меня удивил. Но если это правда, то почему бы и нет. Значит, так вот дела обстоят. Просто некоторые девушки утверждают, что ничего, абсолютно ничего, не помнят даже о своих бывших бойфрендах, бывших всего-то 2-3 года назад.
Ok, 19.10.2004 04:36
Автор - musand:
ну я , в смысле , Киев вечен, а чувства и .б.я эта ваше извечная тема

ну это у кого что...
Ok, 19.10.2004 04:37
Автор - DmitriM:
Ok: В одном из топиков Вы утверждали, что не настолько старше меня, чтобы быть моей матерью. Соответственно, определитесь.   smile.gif 

видать, тогда я была помладше чем сейчас tongue.gif
Ok, 19.10.2004 04:38
Автор - Серж:
Ну, я тож присоединяюсь     beer.gif   
С хорошими девченками завсегда здорово выпить. За вас, девченки.    beer.gif 
да нет уж, лучше за вас
beer.gif
DmitriM, 19.10.2004 05:11
Настанет день, и Вы скажете, что могли бы быть моей бабушкой. Или прабабушкой. И лично с Лениным чай пили. beer.gif
musand, 19.10.2004 06:03
ОК,
по-моему, не было бы .б.и -не було бы и Киева smile.gif
на самом деле-великолепныи, душевно и енергетически город воздушныи, Киев-то... ех Южнороссия ты моя....

Anonymous, 19.10.2004 11:15
DmitriM
Дался тебе возраст ОК... У тебя комплекс что ли?
ОК
Автор - Ok:
это смотря сколько на грудь принять перед тем как, ну и во время тоже не помешает [смущение]
Гхм (смайлик - сильное смущение) - завязываю с дамами пить - можно сильно облажаться...
ЗЫ. Зарекалась свинья дерьмо жрать (народная мудрость).
Zaliv, 19.10.2004 11:46
Автор - Ok:
вообще-то, тут сам хозяин топика флудит во-всю     shuffle.gif 
Не флУдер - я резонер.
Почитал....даааааа.... выходит не я только один резонерством страдаю smile.gif . Ну и ладно.

Тут каламбурчик возник -
"Главное средство от женщин - ЖАДНОСТЬ"
Zaliv, 19.10.2004 15:19
Читал топики в данной графе.

Теперь мне вполне ясна позиция Димы. Ведь после его высказываний - "На сегодняшний день -$1653.27. Было время, когда я уважал себя гораздо больше, но в данный момент уважение явно начинает падать (в смысле... ну Вы поняли). ", - заявления о чистой любви как раз по ситуации.
Дима, у каждого или почти каждого были тяжелые времена, у Вас это пройдет тоже. Даже у пессимиста в несбывшихся ожиданиях есть что-то хорошее.
DmitriM, 19.10.2004 19:49
Zaliv, да разве же это тяжелые времена? Долг был гораздо больше раньше, а кроме того, долг - это естественное состояние. Лучше иметь сейчас и платить потом, что я и делаю. Зато себе не отказываю. Я и этот долг выплачу скоро, только для того, чтобы сделать новый.
Зато Вы можете получить кредитную карточку American Express Rewards Gold без предустановленного spending limit? А я могу.
Ok, 19.10.2004 19:52
Автор - musand:
ОК,
по-моему, не было бы .б.и -не було бы и Киева   smile.gif 
на самом деле-великолепныи, душевно и енергетически город воздушныи, Киев-то... ех Южнороссия ты моя....

если бы не было бы ...., то не было бы не только Киева
а вообще-то он мне тоже понравился, хотя я там была всего один раз и оооооооочень давно smile.gif
Ok, 19.10.2004 19:54
Автор - DmitriM:

Зато Вы можете получить кредитную карточку American Express Rewards Gold без предустановленного spending limit? А я могу.
мои поздравления tongue.gif
Tom1, 19.10.2004 20:35
Дима у меня такая же только виза ну и что??????
АмЕкспр. довольно отстойная не везде ее принимают как это не прискорбно....

DmitriM, 19.10.2004 20:37
Да, у меня такие же сомнения. Поэтому я хочу это предложение отклонить. И потом, она платная, и довольно сильно. Думаю на другую подать лучше.
Ok, 19.10.2004 20:39
Автор - DmitriM:
Да, у меня такие же сомнения. Поэтому я хочу это предложение отклонить. И потом, она платная, и довольно сильно. Думаю на другую подать лучше.
извините, конечно, а Вы сколько лет в Америке?
Anonymous, 19.10.2004 21:18
А чего его отклонять? Или так обозначается выбрасывание подобных писем в мусорницу? Как только появляется незамутненная кредитная история сие добро начинает приходить пачками, и "платинум", и "голд". Вот мне приходят поплоше, а жене - получше. У нее история подлиньше и кредит выше.

Masha1, 19.10.2004 21:32
Автор - <Dimych>:
А чего его отклонять? Или так обозначается выбрасывание подобных писем в мусорницу?
lol.gif lol.gif lol.gif

Ой спасибо, порадовали smile.gif
Tohin, 19.10.2004 21:58
...ет сидит себе чувак за столиком, перед ним кипа предложений от куевой тучи компаний (кредиты, лоанс, гифтсертифицаты, каталоги), и он сортируыет: "отклонить" - "утвердить". И еше печатю конверты заверяыет smile.gif

Dimych, 19.10.2004 23:25
Ну да, типа того... Дима с печатью хорошо б смотрелся.

Хотя может его по телефону подловили. "У меня для Вас имеется замечательная НОВОСТь!" Хотя нет, эти обычно фамилию знают. А Дима он вежливый, отклонять на три буквы пока не научился. Это у меня уже отработанная пара фраз: "Кто Вы и что вам нужно?" и "Ваше предложение для меня не интересно". Если звонят повторно, то прошу забыть этот номер телефона.
Ok, 19.10.2004 23:33
а я вот плачу лишних 2 рубля в месяц и мне с подобными предложениями вообще не звонят wink.gif
Anonymous, 20.10.2004 00:09
To: Dimych
Ящик проверь и отреагируй не медля!!!
DmitriM, 20.10.2004 00:18
Ну да, именно выбросить в мусорный ящик - отклонить. smile.gif Вчера вот 4 предложения получил, одно другого хуже (платные, в смысле). И хочется, а с другой стороны - ну нафиг мне платить-то за это безлимитный кредит, если я могу просто повысить лимит на своей нынешней карточке?
Ok: Я в Америке с января 2003 года, но поскольку я постоянно что-то покупаю, и покупаю всегда в кредит, то у меня уже большая кипа всяких карточек. Плюс, я хорошо все выплачиваю. Часто делаю так, что куплю в кредит только за тем, чтобы выплатить сразу. Потому хорошая кредитная история. Единственный недостаток в ней - доход не велик. Хотя мой однокурсник-американец имеет такой же доход, но благодаря длине и незапятнанности кредитной истории, у него уже лимит в $18,000 - почти что годовой доход.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.