Полная версия страницы  English  

Ностальгия или всё еще впереди?

Pages: 1, 2, 3
Zaliv, 14.10.2004 18:14
При развале союза конечно же радел за возможное соединение России и Укоаины (ну и прочих славянских остовов). Сейчас такой идеи не возникает уже давно. Ну ее на х.

http://www.puls.org.ua/news/2004/10/11/21/#more-21

А так это тема не про хорошую работу на Родине или тем более молбиологию. Пес с ней, с работой этой smile.gif
Tom1, 14.10.2004 18:22
Ботва....

[Текст переведён с транслита]
Zaliv, 14.10.2004 18:30
А так в Киеве еще лучше чем написано в той статье. На своем опыте прочувствовал. Как для меня это самый приятный город из всех что видел и жил.
Tom1, 14.10.2004 18:34
дык этоже Кучмовский PR .....

Zaliv, 14.10.2004 18:52
Так любая статья о любой теме - это своего рода дифирамбы и PR кому-то или чему-то (если плохо - то как было бы здорово вот так и сяк, а если все хорошо - то давайте разберемся кому это тут хорошо и почему без нас)
MAE, 14.10.2004 19:14
Да, Киев дас ист карошо. Он мне нравится гораздо больше Питера к примеру.
Но Том1 кажется прав - данная статейка уж больно пиаром пахнет. Нахамить могут и в киевском кафе. Мне абориген рассказывал.
shure, 14.10.2004 19:59
украинские ВВС зато круты...
DmitriM, 14.10.2004 20:09
Странно, у меня от Украины сложилось впечатление противоположное. Правда, в Киеве я не был, но в городках очень бедно. Даже беднее, чем в России.
Девушки, правда, да, супер. В плане внешности.
MAE, 14.10.2004 20:29
чем же они - ВВС - круты?
Серж, 14.10.2004 20:35
Автор - M/A/E:
чем же они - ВВС - круты?
Они российские самолеты сбивают над Черным морем frown.gif
zelensky, 14.10.2004 20:39
Автор - DmitriM:
Странно, у меня от Украины сложилось впечатление противоположное. Правда, в Киеве я не был, но в городках очень бедно. Даже беднее, чем в России.

а я насмотрелась на украинских теток из закарпатских сел, которые на заработки в Израиль приезжают..и наслушалась их рассказов о "жизни" там, в этих селах...(намеренно беру в кавычки)...
MAE, 14.10.2004 20:43
а разве это не ПВО? или еще один сбили, но уже с самолета?
Возвращаясь к исходной теме. На самом деле когда приезжаешь туда (в Киев) - кажется коммунизм транспортно-бухательный. А вот что к примеру до колбасы или других продуктов - так иногда даже дороже чем в Москве.
AE, 14.10.2004 21:30
Со слов приятеля совершившего турне по Украине летом.
Про хорошее и дешевое пиво - правда
Одесса - производит впечатление города, в котором ничего не изменилось с 84 года.
Львов - действительно очень красив и хорошо реставрируется.
Ну а про девушек уже все сказано.
Ok, 14.10.2004 21:30
ещё одна АЭС
http://www.globalrus.ru/news/138559/
Серж, 14.10.2004 21:34
У меня родственники в Измаиле, да и сам когда то там жил и навещал потом много раз, грустное было зрелище даже по сравнению с небольшими российскими городками. А родственников и знакомых послушать, так вааще...
Правда, за последние пару-тройку лет может что и изменилось к лучшему.
Tohin, 14.10.2004 21:40
Автор - АЕ:
Ну а про девушек уже все сказано.
=> за женой ехать на Украину tongue.gif
DmitriM, 14.10.2004 23:44
Вот тут Вы, батенька, неправы. На них смотреть хорошо. Ну, там, еще что-то, если осторожно. Но не жениться.
zelensky, 14.10.2004 23:47
что такое, ДимаМ???чем вам украинские девушки не угодили???
Tohin, 15.10.2004 00:05
Автор - ДмитриМ:
Вот тут Вы, батенька, неправы. На них смотреть хорошо. Ну, там, еще что-то, если осторожно. Но не жениться.
Боюсь эт Вы, Уважаыемий, с американками попутали wink.gif

DmitriM, 15.10.2004 04:10
zelensky: Видите ли, созревают они рано, нравы больно свободные. Не все, конечно, но многие. Кроме того, многие украинские девушки, приехавшие в Москву, очень жаждут московской прописки, а не любви. Не мне, безусловно, об этом судить, так как я это знаю исключительно теоретически, но читал, слышал и вообще воспитывался на таких... не знаю, может, безосновательных стереотипах. У многих москвичей они есть. Даже если они в этом не признаются. Хотя украинки, на мой вкус, в среднем красивее своих северных соседей-славян (это я о нас). И вообще одни из самых красивых девушек на свете.
Касательно американок, я знаю о них с точки зрения отношений полов еще более теоретически. Подозреваю, что вообще люди из очень уж разных народов (а значит, менталитетов) будут иметь проблемы, живя вместе. Хотя везде не без исключений. Как говорил мой приятель-итальянец: "Жена и корова" [должны быть своей нации (менталитета)]. Однако есть в американках черта, которая мне нравится, особенно у южных девиц. Во-первых, они красивее северных, а во-вторых, весьма пуританистично воспитаны, что радует.
DmitriM, 15.10.2004 04:42
Кстати насчет демократии, молочных рек и кисельных берегов на Украине:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythe...33152_bod.shtml
stask, 15.10.2004 04:47
Автор - DmitriM:
Ой, Дима, все же я от Вас прусь lol.gif Мне дико хочется Вас увидеть вживую, а то иногда меня посещают сомнения: а вдруг все это - всего лишь чей-то безудержный стеб?? Не мучьте меня, противный - Вы и вправду есть?
"Осторожно" - это как??? Наверное, это Тайное знание, компонент пуританистического воспитания? "Одно неловкое движение - и Вы отец..."
Девушки, жаждущие прописки... Но, ведь если глянуть с другой стороны, "Москаль зъил твое мэсо!!" smile.gif
..Cозревают они рано, нравы больно свободные....
Ой, нет, слезы душат меняааа lol.gif lol.gif
zelensky, 15.10.2004 05:18
не надо..как там у Блока -
и дерзкое возбудишь подозренье,
сменив в конце привычные черты...
а вдруг Дима окажется не тем и не этим...а чем-то эдаким????
DmitriM, 15.10.2004 05:37
Есть я, есть. Такой как есть. Некоторые могут это даже подтвердить, а где-то в Путешествиях есть даже фотографии с моим участием. И жена моя здесь тусуется иногда, правда, редко и инкогнито (даже от меня скрывает свой ник). И знакомые из универа.
А чем Вы не согласны насчет нравов? Там же девственность частенько в 15 лет теряют! eek.gif Я на Украине отдыхал неоднократно, и меня тамошние девушки шокировали в этом плане.
Осторожно, это практический совет, ибо такая свобода нравов имеет своим следствием распространение венерических заболеваний.
zelensky, 15.10.2004 05:57
Автор - DmitriM:
  Там же девственность частенько в 15 лет теряют!  Я на Украине отдыхал неоднократно, и меня тамошние девушки шокировали в этом плане.
Осторожно, это практический совет, ибо такая свобода нравов имеет своим следствием распространение венерических заболеваний.
Дима, твой жизненный опыт просто насквозь прошибает...я так поняла, что вы человек молодой...но столько пережить на своем веку...не всякому дано...и остаться самим собой при этом...и найти в себе силы передать нам это - я так понимаю - тяжким трудом приобретенный опыт...
Esya, 15.10.2004 06:24
stask : он есть... он такой...
lol.gif
Anonymous, 15.10.2004 10:54
http://final.com.ua/
не все там ладно, в королевстве Датском
shure, 15.10.2004 11:04
DimaM: " а во-вторых, весьма пуританистично воспитаны, что радует. "

нда-а-а...

Девчонки, которые не пьют

Моя жена не пьёт, не курит
и толком никогда не ест,
во время секса брови хмурит,
как будто с ней у нас инцест.

А ведь совсем ещё недавно
она другой казалась мне.
Как было весело и славно
мечтать о ней, как о жене!

Увы, теперь к другим мучачам
я взор свой пламенный стремлю,
подобно воинам-апачам
бесцеремонно их валю.

Потом, когда свершится чудо,
даю им огненной воды.
Что нос воротишь, пей, паскуда!
Ты голодна - поешь еды!

Когда девчонка ест как птичка
и не заходит в туалет,
знай - это вовсе не привычка,
у этих дев привычек нет.

Привычки могут быть у волка,
у павиана и свиньи,
а те, кто ест для виду только -
ненастоящие они.

Чем выделяем мы красотку
из мира всех живых существ?
Тем, что красотка хлещет водку
и йогурт с бодунища ест.

И ежели самец двуногий
покушать водки не дурак,
то в остальном он парень строгий
и йогурт он не жрёт никак.

Но пусть красотка ест, однако,
сметану, йогурт и кефир,
жуёт бананы, как макака,
и травку щиплет, как тапир,

пусть ест кожурку от колбаски,
глотает рыбу с чешуёй -
с такой целуйся без опаски,
скачи козлом вокруг неё.

Пусть блеванёт она немножко,
помой её - и вновь скачи,
целуй её коленку-ножку,
её батоны-калачи.

А тот, кто от посуды винной
мурло с презреньем отвернул
и кто за время вечерины
ни разу в дабл не заглянул,

тот, то есть та псевдокрасотка
есть скрытый киберорганизм,
ей не нужны еда и водка
и перекрёстный онанизм.

Твоя душа, твой ум и тело -
её ничто не веселит,
лишь одного она хотела -
поизучать тебя, как вид.

Исследовать разврат и пьянство,
дразнить людей, упитых в лоск,
из виртуального пространства
их шлёт Центральный Кибермозг.

И если ты шепнул ей: "Котик,
нет для уныния причин!
В моих штанах крутой наркотик,
давай как люди заторчим!" -

она как ведьма захохочет,
со скрипом ноги разведёт
и твой красноголовый кочет
в её утробе пропадёт,

и сам ты внутрь неё всосёшься,
как кучка слизи в пылесос,
в киберпространство унесёшься,
туда, где страшный Кибермозг

готовит нациям и странам
тотальную кибервойну,
откуда, видно, и прислал он
мою непьющую жену.
Zaliv, 15.10.2004 13:16
За всю Украину говорить не хочу, посольку Киев не Украина (как образец и пример жизни в целом) и с каждым годом этот разрыв всё больше. Те иностранцы которые открыли бизнес (есть нюансы ведения его, но не об этом речь)в большинстве своем очень довольны и говорят,что Европа просто не знает, что есть такой город - КИЕВ. Но как показывает время о нем всё больше начинают узнавать. И с украинско-русским менталитетом он будет стоят по качеству жизни выше чем Москва или Питер (может и иллюзии, но как хочется). Еще будучи студентом в Питере у нас говорили - учиться надо в Питере, а жить в Киеве.

А так, DmitriM, лучше со стороны посматривать на америкосок чем на своих(это на личном опыте). Как и везде девушки разные и из разных семей. По тому как Вы пишите о соочественницах, Вы видать не в том кругу общались. А то что они хотят сперва благ, так что здесь постыдного? Они, как говориться, "товар", вот и ищут "купца". Идиализм любви есть - пока есть матчасть ее обеспечения. Но поскольку ВЫ молод, Вы стараетесь встать на безопасную для себя сторону в этих делах и в идее, что если женщина приходит или уходит только по любви или ненависти.
На днях посмотрел фильм Степфодские жены. Так вот при наличии обеспечения эта мужская идилия почти воплощается на Украине.
Серж, 15.10.2004 16:20
Автор - Zaliv:
Так вот при наличии обеспечения эта мужская идилия почти воплощается на Украине.
Что ни девушка, так "повна пазуха титек тай охапка попы" smile.gif За украинских женщин. beer.gif
wild type mutant, 15.10.2004 17:22
Шура, что это за лирика, интэрэсно?
lol.gif
DmitriM, 15.10.2004 18:12
shure мощно задвинул...
Zaliv: Я понимаю, материальное обеспечение. Но ведь тогда очень трудно понять, а не являюсь ли я поставщиком этих благ, купцом, так сказать? Мне-то хочется, чтобы меня любили не за блага, а за меня самого. К счастью, у меня так и есть.
Кстати, о соотечественницах я ни слова дурного не написал. Я писал об украинках. И опять же, хвалил. А недостаток, который я указал - он не 100%, да и вот для Вас, видите, и не недостаток вовсе.
Tohin, 15.10.2004 18:54
... в обшем как и должно било быть, сыехали на женсчин smile.gif
" - Рядовои, о чем вы думаыете глядя на этот кирпич?
- О бабах, товариш маёр!
- Почему же о бабах?
- А я всегда о них думаю!"

Серж, 15.10.2004 19:53
Автор - Tohin:
... в обшем как и должно било быть, сыехали на женсчин   smile.gif 
\" - Рядовои, о чем вы думаыете глядя на этот кирпич?
  - О бабах, товариш маёр!
  - Почему же о бабах?
  - А я всегда о них думаю!\"

Блин, опередили. Хотел написать то же самое и даже с тем же анекдотом. weep.gif
Пойду стреляться. eek.gif
shure, 15.10.2004 20:32
ето не я... ето Вадим Степанцов...
забыл поставить (с)
но в целом с линией я согласен...
Tohin, 15.10.2004 21:03
то Серж: звыняите, так уж вишло
стрелятса мона... но не нуна, а то как же без тебя твоя мамзель будет? wink.gif

zelensky, 15.10.2004 22:38
Автор - Zaliv:
  Те иностранцы которые открыли бизнес (есть нюансы ведения его, но не об этом речь)в большинстве своем очень довольны и говорят,что Европа просто не знает, что есть такой город - КИЕВ. 
...помню, лет так 10 тому назад было время - подрабатывала в частной фирме - переводы, всякое такое..приехал один дядя-англичанин СП с нами открывать...в общем, через 3 месяца муйни (уехать дядя не мог, потому как все время что-то вот-вот должно было решиться) дядя не помню как name загремел в больницу в Феофании(это привилегированная больница была) с нервным срывом...а воообще сэр был не из слабых - в свое время на подводной лодке 20 лет служил...а против тогдашнего чиновника оказалась подводная кишка тонка...
Павел, 15.10.2004 22:56
верю, еше как, и в России тоже такая фигня, между прочим frown.gif
musand, 18.10.2004 00:05
ваще независимость долбодурную надо коначать: России с Украинои обьединиться надобно, назвать это дело Русью Киевскои, cтолицу в Киев перенсти, так каk Москва развращена, Питер слишком верныи, а Киев-прекрасныи Южноросскии город-истоки всего.
Белоруссы примкнут к этому делу автоматом, так как нет в них городсти напыщеннои-народ разумныи и уравновешенныи smile.gif
Ввести общую валюту, ввести три гос. языка в обизон в среднее образование повсеместно smile.gif И зашибись smile.gif Даешь Киев столицеи Киевскои Руси Возрожденнои smile.gif

J, 18.10.2004 00:20
Не, Новосиб нада столицеи делать и назвать страну Борееи, чтоб никому обыдно не была smile.gif

Gobochka, 18.10.2004 02:17
to DmitriM: <Осторожно, это практический совет, ибо такая свобода нравов имеет своим следствием распространение венерических заболеваний.>
а вот нас в садике учили , что нужно пользоваться противозачаточными средствами; но не таблетками, таблетки-это на случай, если противозачаточное средство порвётся.
опять, что ли, наврали...
DmitriM, 18.10.2004 04:34
Gobochka: Именно это я и имел ввиду под осторожно. А что еще я мог иметь ввиду? Типа, не далее 1.5 см? Или поддерживать скорость не менее 25 км/ч, чтобы вирусы и бактерии не успевали забраться? lol.gif
Самое верное средство - постоянный партнер. Желательно в браке.
Что касается объединения, то я совершенно не вижу, какие выгоды это даст любому из трех народов. Ездить друг к другу - режим надо смягчать, договоры о безвизовых переездах и т. п. А тянуть белорусскую экономику с социалистическими закидонами или учить украинцев попадать не только в гражданские самолеты - зачем? confused.gif
musand, 18.10.2004 05:03
Автор - J:
Не, Новосиб нада столицеи делать и назвать страну Борееи, чтоб никому обыдно не была    smile.gif 

на хер Борею. Новосибирск-отличныи город, Сибирь, метро, девчонки smile.gif и РУССКИИ ДУХ.
главное вместе,а то поодиночке валят
ща Чечня, потом Крым
Петровичъ, 18.10.2004 10:41
Автор - musand:

Новосибирск-отличныи город, Сибирь, метро, девчонки  smile.gif   и РУССКИИ ДУХ.
  [/QB]
beer.gif
Tom1, 18.10.2004 16:16
Какой Севноеб... тьфу новосиб - Биробиджан!~!!!!!! wink.gif

Петровичъ, 18.10.2004 16:39
То Тоm1 : аккуратней на поворотах wink.gif (а то я только с экспедиции прибыл...дикий я щас и не бритый как геолухинетанезнающий) биробиджан это совсем другое...я там бывал, когда в КДВО служил smile.gif
Zaliv, 18.10.2004 16:59
DmitriM

Тут на днях по русскому радио услышал - "Если Вы встретили девушку своей мечты, то о других своих мечтах просто забудте". Хорошо сказано, не так ли? smile.gif
Мы сами по себе лишь flesh
А так конечно же любая девушка скажет своему мужчине, что она его любит не за обеспечение - рестораны, шмотки, турпоездки, машину в гараже, а обьяснив ему что он КЛАСНЫЙ МУЖИК ДА И ТОЛЬКО.
Хехехех смешно
Серж, 18.10.2004 17:59
Я тоже на днях прочитал хорошую фразу. Может она и не новая, но я раньше ее не встречал. "Если ты называешь девушку стервой, то значит ты потерял последнюю надежду назвать ее дурой". Немного не по теме, но все же. smile.gif
Ok, 18.10.2004 18:46
вот ещё не очень в тему, но Диме должно понравится tongue.gif
... и жили они душа в душу... то он ей в душу... то она ему в душу
smile.gif
Tom1, 18.10.2004 18:52
да уж.... как говаривал Киса....
Вот оно истииное лицо "псевдоинтеллигенции" если кто-то высказывает собственное мнение различное с мнением данной массы - то он просто идиот ничего не смысляший по жизни....
Вот поэтому при слове "интеллигенция" у меня рука тянется к автомату....

Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.