Полная версия страницы  English  

Смешно, если бы не было так грустно

DmitriM, 18.10.2004 05:04
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythe...74025_bod.shtml
Вот так один пигмей, местный царек, оккупировал всю страну. А потом мы говорим о невмешательстве других государств во внутренние дела. mad.gif
musand, 18.10.2004 06:40
дерьмово от царьков ,а от тебя и твоеи дерьмократии ,димачка, еще дерьмовее
SergeiK, 18.10.2004 07:30
"Пигмей" это народ. Народ любит царьков. Чихать ему (народу) на демократию. Я вот думаю, чего им не хватает. Образования, может быть? Почему идут и голосуют? Почему клоуна губернатором выбирают? Почему выбирают преступников, марионеток и тд ....
Anonymous, 18.10.2004 07:41
ДмитрийМ, Вы дурак. Хорошо, что 70% белорусов не такие дураки.
zelensky, 18.10.2004 07:46
Автор - musand:
дерьмово от царьков ,а от тебя и твоеи дерьмократии ,димачка, еще дерьмовее
Корнеев гррррррррррруб, но по сути прав....
MarSS, 18.10.2004 08:07
да-с, соболезнования братьям-белорусам. Ниче удивительного, но от этого не менее горько. Хотя если присмотреться, то у нас ничем не лучше, просто не так нагло, и то потому что время не пришло. Через три года боюсь будет то же самое, если не хуже.

PS а вмешательство других государств тем не менее недопустимо ни в каких случаях, пока внутренние гадости наружу не поперли.
musand, 18.10.2004 08:31
димачка,а вы случаино HA : www.jvim.com не заходите-абалденныи саитец жидо-массонов , в плохом смысле этого слова (в хорошем не встречал, пардон)
оттуда свою пропагандистскую инFу черпаете
{еще раз акцентирую внимание жид- не равно евреи
жид-ето манера поведения в среде & среди человеков}

теперь о невмешательстве в гос дела Беларуссии: 1. Россия это не другое гос-во, а если кто-то так хочет думать -тому пулю в лоб удасться схватить рано или поздно 2. надеюсь, что горячие головы из юсеевки наидут свои трындец от беларусских пуль рано или поздно , ако они хватают свинец в Ираке (я не сторонник иракских террористов, но по глобальнои сути они правы. Стоп, а тут нех мне Чечнеи тыкать-Чечня -енто Россеисая Земля, это во всех международных доках фиксануто и кровушкои наших солдат и народа скреплено); и дело тут не в Лукашенко (он, канеша, приколист еще тот), дело тут в том, что нех сувать свое мериканское рыло в чужие жопы-копрофилы херовы.

[Текст переведён с транслита]
MAE, 18.10.2004 11:21
Какой сильный образ - рыло в жопу...
AVP, 18.10.2004 12:51
Автор - М/А/Е:
Какой сильный образ - рыло в жопу...
Вот так вот... могучь и силен он русский язык...

Мусанд, cxоди на:
http://hotcat.ru/cgi-bin/hotcat.ru?link=202
Добро пожаловать на отличный чат «Горяченькая кошка»!
Здесь Вы обязательно найдете интересных собеседников готовых пообщаться с Вами на любые темы. Люди в чате весьма разнообразны, так что у Вас не возникнет проблем приобрести новых знакомых, друзей, а может и страстные романтические отношения.
Возрастной контингент чата очень обширен, здесь есть и совсем юные чатлане и люди «кому за 30», однако все легко находят общий язык благодаря тематическим каналам.
Большинство каналов чата контролируется модераторами не допускающих ненормативной лексики и хамского поведения, однако есть и канал «Беспредел» где можно выплеснуть свои эмоции не стесняясь в выражениях.

Anonymous, 18.10.2004 20:40
советую не соболезновать. соболезновать нечему. Усё ОК. Лучше пособолезнуйте иракцем, у которых нет оружия массового поражение, и бедным россиянам, страдающим от невыплат зарплаты и террора.
Anonymous, 18.10.2004 20:44
2 Редактор.
Советую с политическими высказываниями поосторожнее. Не Вам естественно, а другим.
Ok, 18.10.2004 20:44
разве от террора кто-то застрахован?
Ok, 18.10.2004 20:45
2 <himik>
не слишком ли много советов?
Серж, 18.10.2004 21:31
А че это опять соболезнования всякие братьям белорусам? Они СВОЙ выбор сделали. А если этот выбор не устраивает кого то, то что ж, на всех не угодишь.
Вот братья украинцы наверняка изберут того, кого им ЮСА подсовывает и тоже будут доказывать, что это ИХ выбор.
Усе пучком.
Fox, 18.10.2004 23:28
Непонятно можно-ли называть такое решение выбором. Что такое выбор в магазине в начале 90-х и сейчас в Окее-Мегамарте-Метро.... Кажется не одно и то же. Просто где-то больше информации, где-то меньше frown.gif а где-то совсем нет. Это мы тут в Росcии, сидим и все млин видим про Белорусь(!). А вы представьте себе ифнормационное поле среднего (извините) белоруса - их телевизор, прессу. Там получается что во всех и бедах виноваты цит по "жидо-массоны", янки да москали, которые все хотят к рукам прибрать, а батька - НАШ.... спаситель smile.gif
Впрочем не надо считать что у нас тут торжество демократии smile.gif Частные СМИ по пальцам считать можно frown.gif ... одной руки...
DmitriM, 18.10.2004 23:49
Вот в том-то и дело. Будь это их выбор, я бы плюнул и решил, ну нехай живут так, если хотят. А выбора-то там нет. И более того, очевидны массовые нарушения при подсчете. С чего бы им нарушать, если народ так массово их поддерживает?
Wolf, 19.10.2004 00:08
Я, само собой, с Ольгой согласен. Что по сути musand прав. Написал так, потому что нет варианта обвинить в сионизме/антисионизме. И не нам винить, кто ведь действительно выбрал свое. Очевидно уверен, что большинство сейчас за. Им и расхлебывать, в России было и есть хуже. Не беру Москву, давайте по деревням.
DmitriM, 19.10.2004 00:24
Чем ты так уверен, я абсолютно не понимаю. Я понимаю одно: референдум провели с невероятными нарушениями. Если все за, нафиг подтасовывать?
А что, я российское руководство хвалю? Все независимые СМИ shut down, Путин скоро на третий срок пойдет. И не говорите, что не пойдет. Пойдет, по "многочисленным просьбам трудящихся". Сталин тоже все делал по многочисленным просьбам.
Тут врач-падонак опять из палаты сбежал к главврачовому компу. Жаль, потому что отвечать на его бред трудно (бред же), а вид портит.
test33, 19.10.2004 00:28
в том, что выбора нет или подтасовки проходят легко виноваты сами люди-избиратели, а ежели это все легко проходит, то никому и дела нет, а сие есмь поддержка батьки.
ето как в в уголовном кодексе: можно деиствием поддерживать ,т е "за" голосовать , а ножно бездеиствие.. кста, не думаю, что бoикот выборов каким-то образом отрезвит наших циркачеи.. бoикот должен быть массовым... очевидно , такого варианта не было... т. о. демогогия по поводу выбора беларусов есмь провокация... у меня, беларусов много близких друганов, кста, батьку ненавидять, но за вмешательство юсеевки во внутренние дела готовы порвать любого.. т.е. , в итоге, поддержать режим батьки... так шо нех волю меньшенства бол-ву навязывать и учить бол-во , как жить надобно.. пускаи народ быдло.. но он наш и мы из него корнями растем, а вот почему быдло.. на то есть куча исторических причин.. но кто в этот народ плюет ... тем более из загранки.. тому перо под жилу.. какого хера , когда резня между тутси и хуту была не вмешивался госдеп??? а я обьясню: не было стратегического преимушества территории (как, скажем , на Балканах и Беларуси), не было и нефти (как в Ираке).. вот и полегло куча народу в Руанде и окресях... а Беларусь-енто дело другое, токмо кишка тонка, они бы рады запустить в Беларусь НАТОвскии контингент.. да токмо братцев русские не оставят.. тут уже не Сербия, хотя тоже братцы.. да и рук-во в стране, хоть и диктатурное, но уже не откровенно блядско-елцинское, чтоб своих вот так позорно сдавать, как при распаде СФРЮ

DmitriM, 19.10.2004 00:43
А если дело есть, но люди боятся? Вот наблюдатели (сами белорусы) возмущались, так их выставляли или вообще в милицию забирали. Что тут сделаешь?
Никто в Белоруссию вооруженно не полезет. Во-первых, потому что это не решение проблемы, во-вторых, потому что все-таки геноцида там нет, а в-третьих (с прагматической точки зрения) с Белоруссии взять абсолютно нечего. Никакого стратегического значения территория эта не имеет (если только не на Россию метить войной, чего опять же не будет со стороны Запада; будет, однако, со стороны Востока, и Китаю придется большой кусок отдать, и он не поперхнется - но это другой разговор), полезных ископаемых не много. Хотели бы - уверен, что белорусскую армию скрутили бы в два часа. О партизанском движении я не говорю - те и Гитлера уделали.
Wolf, 19.10.2004 00:58
test33: (не musand ли ты, друг?) ну вот такой глас народа и я слышу. smile.gif И то же самое готов повторить, хоть так не скажешь. smile.gif
Кстати, на Беларуси крупнейшие месторождения солей.
Удивлен, что DmitriM не грамотно пишет: Тут врач-падонак Перевозбуждение?
DmitriM, 19.10.2004 01:10
Wolf: Нет, сохранение стиля автора (он себя сам так называл некое время назад).
Wolf, 19.10.2004 01:20
DmitriM: тогда молчу. Кажется, воспитание одно и сложно против этого. Но я в теме с тобой не согласен.
musand, 19.10.2004 01:54
тест33 енто я ,мусанд, и есмь

---
кста, по поводу Китая, не могу не согласиться с Dимкои

по поводу отсутствия стратегического значения Беларуси-я бы не согласился.

Уверенности все же нет, что ЕвроСоюз не будет дергаться в синхронномс Китаем направлении, когда китаезы Сибирь хапать будут

DmitriM, 19.10.2004 02:25
Wolf: Ну вот ты не согласен, хорошо. Тогда скажи, почему выявлены сразу несколькими организациями и многими лицами нарушения в процедурах голосования и наблюдения за подсчетом голосов? Ну почему, если они уверены в своей поддержке, они прибегают к таким способам? Зачем?
Вот, кстати, убедитесь, что Лукашенко, фактически, пахан уголовный.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=7
Серж, 19.10.2004 02:50
Дима, ну зачем кидаться голословными обвинениями? Если какие то два дурака избили третьего, который критиковал их президента, то причем здесь президент? Впрочем это может быть и провокацией оппозиции. Мы же не знаем подробностей, но почему то думаем про самый худший вариант. К тому же Шеремета уже и подзабывать стали. Чем не способ напомнить о своей персоне несгибаемого борца с диктатурами? Дима, не надо радикализма. Его и так достаточно.
DmitriM, 19.10.2004 03:22
Мда, даже сотрясение мозга не пожалеть ради такого случая напомнить о себе. lol.gif Хороший пиар. Почти убийственный.
Интересна только реакция местных беларусских органов на это дело. Она многое проясняет. Посмотрите, там есть и на это ссылка рядом.
Anonymous, 19.10.2004 05:42
я, все-таки, немного уважаю диму - один против всех...
студент он и есть студент. у него еще есть время чему-то научиться.
я вот одного понять не могу, как на физиологическом уровне у димы действует защита от очевидных фактов?
вот, значится, саудовская аравия - стратегический партнер сша. несмотря на то, что
1.доказано и совершенно очевидно, что 90% финансирования исламских террористов идет оттуда.
2.страшно сказать - это ведь монархия, и там даже такие опереточные выборы, как в россии, белоруссии или сша не проходят. (в этом ряду сша нужно было ставить на первое место по режиссуре выборов).
и ниче - мир-дружба-жвачка. никто не посылает вертолетные бригады, дабы защитить народ от тирании.
другой пример - пакистан.
страна, в которой чуть ли не официкально на правительственном уровне решаются вопросы организации наркотраффика и лагерей для обучения террористов.
и ниче - стратегический партнер сша в регионе.
свежайший пример - афган. за время присутствия сша в нем в несколько раз увеличились поставки наркотиков. хочу напомнить, что ссср в афгане строил заводы и больницы, а не только утюжил кишлаки. что построили сша за годы присутсвия в сране?

говоришь, что америка прям таки не терпит коммунистическо-тоталитарные режимы? а че в китае коммунистов свергнуть слабо?
нет дима, это стратегическое партнерство. причем против россии. не ельцинско-путинской россии, которой сейчас америка управляет джойстиком, а учитывается вариант самостоятельной политики большой и сильной страны на будущее. вот тогда-то и пригодятся китайцы.
потом, с случает усиления амбиций и возможностей китая, лучше торговаться чужой территорией, чем своей (прямая аналогия - поведение великих держав перед второй мировой войной).

а по поводу лукашенко - так это дело народа, какого пидара садить на свою голову. нарушения-не нарушения, а то что большинство за него голосовало, это точно. также, как и за пу. или опять выбор за демократизаторами: напалм, ковровые бомбардировки или крылатые ракеты?

кстати, а че ты по поводу сотрясения катаешься? я не думаю, что ему там ямр-томографию делали или реовазографию.
визуально (я видел его по ящику) - объективных симптомов нет, поэтому врачи ставили диагноз по анамнезу, а симулировать легкое сотрясение можно легко.
кабы у него че-то серьезное было, думаешь, он бы так бодро прыгал бы перед камерой?
DmitriM, 19.10.2004 06:22
vb: Немного уважаю - это хорошо. Просто уважать, конечно, не за что. Ведь я же не согласен с тобой (ничего, ты же тоже на ты?). Хех.
США не могут вести войну одновременно против всех. Погодите насчет Саудовской Аравии. Зуб на нее точат. Пакистан при Мушараффе очень даже в борьбе с терроризмом помогает. СССР из Афганистана хорошо вышибли. За больницы ли, интересно?
Свергнуть коммунистов в Китае слабо. Думаю, там само все случится. Форма не соответствует содержанию, а базис надстройке.
И что ты так уверен, что за Лукашенко проголосовало большинство? Я вот считаю, что если подтасовывают, то подтасовать могут как угодно. Опять же, люди еще и бояться могут.
Так что не все так просто, немногоуважаемый (разделяй слово, как захочешь).
musand, 19.10.2004 08:21
"СССР из Афганистана хорошо вышибли"

а тебе сцука и пи3ды дать уж точно можно (а то я сумневался) , за то ,что в солдат наших павших плюешь, паскуда.

Ты , Родину мою оскарбляешь, су4ье отребье, это все равно, что мать или отца сквернить..падла.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.