zelensky, 19.10.2004 23:14
Неужели нет своих дел?...я прошу прощения, об^ясните аполитичной...
Gobochka, 19.10.2004 23:49
это смотря кому-что нравится, вот некоторые предпочитают узнать своё будущее в гороскопе. а другие вот, чтобы узнать будущее политикой интересуются. это видимо кто, что считает более достоверной информацией. вот если я не смотрю никакие политические программы в течение недели, они мне как-то и не недастают. а вот если переключила и вдруг попала, то мне кажется, ну всё, теперь мне всё понятно, тепeрь я знаю, что в мире думaют об израиле, что россия думает об израиле, и что во францию ехать опасно, там такой антисемитизм...
ладно не буду уклонятся. короче, и гороскоп и политика-это промывка мозгов и психологическое давление, ничего не приобретёшь и не потеряешь по-большому счёту, если не будешь этим интересоваться.
zelensky, 19.10.2004 23:54
а то ты не знала, что в мире думают об Израиле...
политика - это группа людей себе сделала игру и в нее играет...а другие почему-то этим интересуются...
и, мне так кажется, интересуются на уровне людей, не имеющих образования, но рассуждающих, скажем, о ГМП...
а ты меня знаешь - мне так точно политика пофигу...я даже в выборах нашего местечкового мэра не участвовала...проверь лучше ящик...
Wolf, 19.10.2004 23:57
Возникает глубокое чувство сопричастности с судьбами цивилизации - вроде как сам поучаствовал. Самоудовлетворение разливается.
zelensky, 19.10.2004 23:58
Вольф,
мои к тебе симпатии уже зашкаливают!!!!
Dimych, 19.10.2004 23:59
Надо полагать, Ольга, из желания быть сопричастным, ради иллюзии, что ты споцобен на что-то повлиять. Ну и способ самоутверждения: "Я все это предвидел!!!"
[Текст переведён с транслита]
Ok, 20.10.2004 00:00
Автор - Wolf:
Возникает глубокое чувство сопричастности с судьбами цивилизации - вроде как сам поучаствовал. Самоудовлетворение разливается.
не провоцируйте
а то сейчас опять начнется
Wolf, 20.10.2004 00:01
Ольга, спасибо.

Дела-то личные, а политика - у всех одно большое и общее. Прикоснулся - и со всеми слился.
Dimych правильно, по-моему, сказал.
Ok: больше не буду.
Ok, 20.10.2004 00:07
Автор - Wolf:
Ок: больше не буду .
как так?
Павел, 20.10.2004 00:13
шибко умные

Я, так аполитичен, мне кажется. Ну до поры, до времени
DmitriM, 20.10.2004 00:22
Не знаю, я политичен. Типа хобби, что ли. Я еще люблю смотреть религиозные дискуссии на католическом канале (это я уже говорил). Для меня это интересно, потому что во-первых, речь идет о мире вокруг нас, а во-вторых, вообще любопытно слушать спорящих людей.
Wolf, 20.10.2004 00:22
Вон даже Шварценеггер из-за политики пострадал с личной жизнью:
http://www.gazeta.ru/2004/10/19/oa_136884.shtml
zelensky, 20.10.2004 00:24
Автор - Wolf:
Прикоснулся - и со всеми слился.
-Рабинович, говорят, вы в партию вступили?
Рабинович (глядя под ноги)
- ГДЕ???когда???
Ok, 20.10.2004 00:32
Автор - Wolf:
Самоудовлетворение разливается.
Anonymous, 20.10.2004 00:41
В курсе быть имеет смысл, мало ли чего. В 30-х годах в Германии часть евреев тоже не интересовалась политикой, потом поздно было. Тоже и с Берлинской стеной - долго можно было туда-сюда гулять, а потом - фиг. Некоторые политически грамотные быстро разобрались что к чему и не пожалели.
DmitriM, 20.10.2004 00:47
Продолжая мысль Abhwehr, можно сказать, что вы политикой можете не интересоваться, но помните, что политика может заинтересоваться вами.
Wolf, 20.10.2004 00:50
DmitriM: Дима, это, если совсем нудно и серьезно.

Лучше почитай про 2-недельное страдание-воздержание Шварценеггера из-за политических дебатов.
DmitriM, 20.10.2004 00:51
Спасибо, я уже прочитал. Чувствую, в особо острые моменты противостояния мне тоже будет уготована подобная участь.
Anonymous, 20.10.2004 00:52
А политика и есть нудно и серьезно.
Gobochka, 20.10.2004 00:57
to zelensky: проверь почту. как там твой анeкдот про душевное равновесие?
Ok, 20.10.2004 00:58
быть в курсе событий - да
спорить бесполезно
делать выводы, желательно правильные, и использовать ситуацию!
zelensky, 20.10.2004 00:59
"Республиканец и просто идеальный мужчина Арнольд Шварценеггер признался, что его жена не хочет спать с ним из-за Джорджа Буша."
думаю, это ловкий пиар. Вообще, я, например, когда смотрела на культуристов (показательные выступления), то удивлялась, что вторичные пол. признаки у них атрофированы - все, очевидно, в мышцы пошло.
zelensky, 20.10.2004 01:00
Автор - Gobochka:
to zelensky: проверь почту. как там твой анeкдот про душевное равновесие?
захожу в тумбочку - там никого...
Gobochka, 20.10.2004 01:04
не вернулось, значит ползёт.
Anonymous, 20.10.2004 01:13
TO:zelensky
-Вообще, я, например, когда смотрела на культуристов (показательные выступления), то удивлялась, что вторичные пол. признаки у них атрофированы-
Это в смысле - борода с усами, или еще что-то? (смайлик - подозрительный взгляд)
McArova, 20.10.2004 01:15
Автор - zelensky:
Вообще, я, например, когда смотрела на культуристов (показательные выступления), то удивлялась, что вторичные пол. признаки у них атрофированы - все, очевидно, в мышцы пошло.
Усы? Или рога???
McArova, 20.10.2004 01:16
Тьфу, блин. Синхронно с Guest получилось
Gobochka, 20.10.2004 01:17
кстати, когда я за границей, то политикой больше интересуюсь: всё-таки друзья и родственники остались с одной стороны, а с другой-может какой политический переворот и я стану not exeptable. Оля, посмотри фильм "терминал".
Gobochka, 20.10.2004 01:19
вторичные атрофированные -это потому что сами бреют, а первичных нет, потому что это бабы.
Павел, 20.10.2004 01:27
Да, мне тоже "Терминал" понравился, и я тоже как-то его советовал Оле. Может теперь посмотрит?
А политика, Gobochka ,еще и внутренняя бывает. Мне кажется именно за нее тут народ слова разговаривает
DmitriM, 20.10.2004 01:30
Насчет культуристов это миф, кроме как в одном случае. Если они использовали стероиды в процессе, то действительно, тестикулы становятся меньше. Только как Вы это могли увидеть?
Но думаю, у Арни все в порядке с этим. Жена у него красотка, вряд ли он ее красноречием привлек.

Если только, конечно, это не любовь просто сама не знает, за что - частый случай именно у красивых женщин.
Gobochka, 20.10.2004 01:30
о внутренней политике израиля я тут писать не буду по многим соображениям, но это не значит, что я не в курсе.(смайлик с загадочной мордочкой).
Gobochka, 20.10.2004 01:36
не помню ни одну свою замужнюю подругу, которая сказала бы, что её муж привлёк её своим первичным половым признаком. ДмитриМ, не надо тут саморекламированием заниматься, если это не самореклама, то откуда такие сведения, что противоположный пол к замужеству склоняется по первичным признакам. или это только на красоток распространяeтся?
Павел, 20.10.2004 01:38
ну, я и не просил пра внутренную политику Израиля писать(мордочка с загадочным смайликом). Вопрос был - "почему... интересуются". Это - две большие разницы
DmitriM, 20.10.2004 01:45
Эй, Gobochka, что это Вы так возбудились?

Я про себя вообще ни слова не сказал. zelensky высказала убеждение, что у него половые признаки атрофированы, и это имеет прямые последствия для его половой жизни - ведет к ее отсутствию. Так вот, я привлек ее внимание к тому факту, что если бы этот факт имел место быть, то вряд ли бы нашлось множество женщин, которые согласились исключительно платонически любить своего мужа. Я не говорю, что это сильный признак для отбора, но все же он должен присутствовать и быть работоспособным. А поскольку жена его красотка, вариант, что у нее вообще выбора не было, исключается.
Gobochka, 20.10.2004 01:57
ой, и повозбуждаться нельзя.
вот поэтому я люблю задавать вопросы ДмитриюМ, всегда получаю полные ответы. вот с последним предложением всё равно туговато. вы думаете у красоток богатый выбор? это все так думают, поэтому никто с красотками и не начинает.
DmitriM, 20.10.2004 02:01
Я не думаю, я знаю. Только не скажу почему, а то скажете - хвастовство. Находится куча "смельчаков", желающих познакомиться с красивыми девушками, и они не боятся препятствий.
Павел, 20.10.2004 02:01
А знаешь, Gobochka, у мужчин и женщин зачастую различные понятия о "красотках".. Стопудово...
Gobochka, 20.10.2004 02:10
то Дима: обычно эта куча смельчаков, просто наглые придурки,а нормальные парни думают, что им через эту кучу никогда не пробиться.
то Павел: знаю. я тоже всегда удивляюсь.
DmitriM, 20.10.2004 02:17
Да нет, бывают и не придурки. Gobochka, у меня был опыт ухаживания за особенно красивой девушкой. И прекрасно помню, сколько вполне приличных ребят так и норовили с ней познакомиться. Только и отгоняй, что называется. Даже до сих пор, после женитьбы, знаю, что пытаются познакомиться на улице. Смотрю на это нормально - я же тоже хотел. И потом, хотеть-то они могут, да кто ж им даст (не сочтите за пошлость)...
Gobochka, 20.10.2004 02:24
по-моему, извиняюсь, если кого задену, на улице знакомятся только полные придурки. они ведь ничего об этой девушке не знают, видят там мордочку, ножки, попку и т.д, ну разве нормальные парни так выбирают девочку. а что если она полная дура. ну, не знаю, может это и нормальные парни, но я таких нормальными не считаю.
McArova, 20.10.2004 02:58
Автор - Gobochka:
по-моему, извиняюсь, если кого задену, на улице знакомятся только полные придурки. они ведь ничего об этой девушке не знают, видят там мордочку, ножки, попку и т.д, ну разве нормальные парни так выбирают девочку. а что если она полная дура. ну, не знаю, может это и нормальные парни, но я таких нормальными не считаю.
Правильна!!! Тока в библиотЭке

. Лучше в Ленинской

- туда всякую шушеру не пущают - тока нормальных парней и девчонок и тока по предъявлению как минимум студбилета. А еще можно знакомиться на форуме сайта molbiol... Ой. А это он и есть? Ё-моё... Обшибочка вышла. Я-то думала, меня случайно занесло на чат читателей журнала Костер

или Пионер

...
"Выдь на Волгу... Чей стон раздается..."
DmitriM, 20.10.2004 02:59
Меня не задели, я так не знакомился.
Но придурками таких парней не считаю. Ну, дура - дошел до дома, взял телефон и никогда больше не позвонил. Или не взял. А может, это твоя мечта, только ты об этом не знаешь? Ведь внешняя привлекательность - качество обязательное, но недостаточное. А достаточность можно проверить в завязавшемся разговоре.
stask, 20.10.2004 03:10
Автор - DmitryM:
А достаточность можно проверить в завязавшемся разговоре.
Типа "Эй, закурить не будет? " Если она сразу прямым в табло - тады все ок.
DmitriM, 20.10.2004 03:16
stask: Ну, у каждого свои способы и критерии.
Carbon Copy, 20.10.2004 04:42
Автор - <Abwehr>:
В курсе быть имеет смысл, мало ли чего. В 30-х годах в Германии часть евреев тоже не интересовалась политикой, потом поздно было. Тоже и с Берлинской стеной - долго можно было туда-сюда гулять, а потом - фиг. Некоторые политически грамотные быстро разобрались что к чему и не пожалели.
...Шел 1937 год. Один умный американец внимательно читая газеты пришел к выводу о неизбежности новой мировой войны, еще более разрушительной чем первая. И принял практическое антикризисное решение - все продать, работу бросить и уехать с семьей подальше от цивилизации. Пускай мир с ума сходит, без меня пожалуйста. Он изучил карту Тихого океана и выбрал самое захолустье - Соломоновы острова. Вряд ли кому нибудь придет в голову воевать здесь, решил он и поселился с семьей в тропическом раю острова Гуадалканал...
Anonymous, 20.10.2004 07:15
Это че? Похоже на исключение подтверждающие правило. Так это неинтересно, можно и покруче чего найти. Или выдумать. Рай блин. Поди чистой воды было не найти.
Интересно, Ходорковскому тоже поди говорили, мол не секешь политический момент. Березовский с Гусинским зато просекли, а из недавних - Каха Бенкуидзе. Ломанулся в свою Грузию после известной встречи олигархов с Путиным. Хоть и не рай, но и не нары.
Gobochka, 20.10.2004 10:33
to DmitriM: "Ведь внешняя привлекательность - качество обязательное, но недостаточное".
вот именно в таких случаях, я отвечаю: "денежное блогополучие- качество обязательное, но недостаточное". потому как мужчина должен быть чуть краисвее обезьяны, то что с него ещё взять.
Anonymous, 20.10.2004 10:54
Гобочка: надо проще к жизни относиться, тогда глядишь и по Парижу однои гулять не придется. Впрочем, вдруг какои-нибудь француз подоидет... Главное, чтобы при слове Израиль сразу не убежал.
паук, 20.10.2004 12:09
Политика- это одна из немногих областей, где дилетант м. чувствовать себя профессионалом и способен порассуждать об этом. Эти возможности и привлекают немеряно лиц мужеского пола. Подозреваю, что в основе своей интерес к футболу подогревается тем же фактором. Поэтому мужчин среди любителей футбола больше, чем женщин.