Полная версия страницы  English  

Кажется Янукович проигрывает

Anonymous, 04.12.2004 17:20
Предсказывать - это гиблое дело. Но что-то мне подсказывает, что Янукович проиграет третий тур. Янукович слабый политик, он не смог отстоять решение по второму туру и проиграет третий.

Фактически, объявление о "третьем туре" выборов стало победой украинской оппозиции. А Ющенко и его команда беспредельшики, которых могут победит ещё большие беспредельшики. И я согласен с мнением

Автор - DmitriM:
Вот поэтому я и говорю давно, что Украина - такое же государство, как Польша, Германия или Франция. То есть не родное, и нефиг к ним лезть. Граница на замок (визы - пожалуйста), энергоносители и все другие товары по обычным ценам, без скидок. Что мы все время унижаемся, лезем с дружбой? Не хотят - не надо. Россия-то без кого угодно проживет.
Но только по отношению к Западной Украине.

Я думаю, что Украина разделится на две части, как это уже не раз говорилось

Автор - Kokava:
А мне всё больше кажется, что Россия похожа на отца, пытающегося урезонить своего сына, пустившегося вразнос и все тяжкие.
По уму бы надо, действительно, западэнцев  отделить от Юго-Востока, присоединить его к России, и пусть себе западэнцы эскпериментируют со своим европейским будущим.
А Восточная Украина войдет в состав союзного государства вместе с Россией и Белорусией. И пусть Западная Украина живёт, как знает.

Автор - <Леся Украинка>:
Мда...
По поводу задворок.   wink.gif  
Лучше всего конечно никакими задворками не быть. А кто говорит, что Украина ими будет?
Но по мне, уж лучше быть третьесортными задворками Европы, чем задворками третьесортных задворок   wink.gif     smile.gif 
Когда ничего не помогает, то только развод. И ни каких алиментов Западной украине.

Автор - <Леся Украинка>:
без шахт обойдемся. Как Великобритания.
И без выхода к морю тоже проживёте. На фига черноморский флот делили?
Anonymous, 04.12.2004 18:08
Нет уж чего-чего, а выход к морю вам не дадим wink.gif .
вон у вас его сколько - Белое, Баренцево, море Лаптевых...
Только вы уж ваш родной крайний север постарайтесь не отпустить... wink.gif smile.gif smile.gif
Anonymous, 04.12.2004 18:14
Браття Укриiнцi (от уж ця москальська клава wink.gif )
так вот - beer.gif beer.gif

только вот нафиг было оставлять тот же ЦИК с тем же Киваловым...
shuffle.gif mad.gif
Anonymous, 04.12.2004 18:51
Автор - <Леся Украинка>:
Нет уж чего-чего, а выход к морю вам не дадим   wink.gif  .
вон у вас его сколько - Белое, Баренцево, море Лаптевых...
Только вы уж ваш родной крайний север постарайтесь не отпустить...   wink.gif     smile.gif     smile.gif 
А Вы мнение жителей южных районов спросили. Там вроде бы Януковича поддерживают.

И что будете делать? Организуете массовый заплыв и в 500 метрах от берега скажете, что не сдвинетесь с места, пока ваши требования не будут выполнены?

И кому это нам? Всё остаётся в составе Восточной Украины (как и Донбас) и деньги и рабочие места.
Wolf, 04.12.2004 18:56
Перечитал - удалил. smile.gif

[ 05.12.2004, 03:44: Сообщение отредактировано: Wolf ]
Anonymous, 04.12.2004 18:58
[QUOTE]Автор - <Леся Украинка>:
[QB] Браття Укриiнцi (от уж ця москальська клава wink.gif )
так вот - beer.gif beer.gif

Купите украинскую клаву. Или купите наклейки, или учитесь печатать вслепую.

Причём здесь русские?
Anonymous, 04.12.2004 20:38
Да не нужен Янукович на южной украине, говорю же вам!!! С чего вы это взяли, с ленты.ру или из выпуска российских новостей?
И восточной украины - подавно не будет. В донбасе допустим еще люди политически малограмотные ( и то не все), а остальной юго-восток уж слишком хорошо себе представляет, что значит быть никем кроме России не признанным вновь сосзданным государством...

А русские к клаве - непричем wink.gif . Я вот сетую просто, что нет в их алфавите буквы йи (i с двумя точками) wink.gif smile.gif smile.gif , что затрудняет написание слова "украiнцi"... wink.gif smile.gif smile.gif
Всем удачи. smile.gif
Tom1, 04.12.2004 20:45
еще одна кандидатка на пешей маршрут....

[Текст переведён с транслита]
Anonymous, 04.12.2004 20:47
"В донбасе допустим еще люди политически малограмотные ( и то не все)"

Тоже что-то неуловимо знакомое smile.gif
Anonymous, 04.12.2004 20:59
Автор - <Леся Украинка>:
Я вот сетую просто, что нет в их алфавите буквы йи (i с двумя точками)   wink.gif     smile.gif     smile.gif  , что затрудняет написание слова \"украiнцi\"...   wink.gif     smile.gif     smile.gif 
Всем удачи.   smile.gif 
Китайцы тоже возмущены, что русский алфавит ироглифов не содержит.
Mykhaylo, 06.12.2004 17:43
Народ вы решили плодить топики? Хотите рекорд по переливанию из пустого в порожнее сорвать? smile.gif
Mykhaylo, 06.12.2004 17:44
Народ вы решили плодить топики? Хотите рекорд по переливанию из пустого в порожнее сорвать? smile.gif
Mykhaylo, 06.12.2004 18:02
Tom1, 06.12.2004 18:13
Мыхайло а что у тебя фифекты фикции плодишь собственные постинги?????

Mykhaylo, 06.12.2004 19:01
Прошу прощения, но из=за Inernal Server Error не видно ушло оно или тут. Извенения вот до сих пор отправить не могу - сейчас 3 раза пойдут
Maidan, 21.12.2004 00:22
Для начала: выдержки из дебатов smile.gif

Янукович:
Я хочу обратиться к избирателям Украины и очень коротко сделать такой короткий ракурс в историю

Але я хотів би нагадати, що за мене проголосували більша половина моїх виборців

У мене є дружина як дружина, і коли її почали ображати, я на русском языке скажу, мне ее стало очень жаль, и это естественно.

я козлами називав зрадників згідно із біблейськими висловами козли – це зрадники, і є барани, вівці.

Вот эта проблема. Она существует, и я вас приглашаю чтобы мы эту проблему, объединив усилия, не допустили срыва этого тура выборов. Чтобы украинский народ мог действительно изъявить свою волю и избрать того президента, которого он видит. И мы вместе с вами этот режим, как говорят, отправили в отставку и таким образом поздравили украинский народ с Новым годом.

© В.Ф.Янукович

Anonymous, 29.12.2004 03:24
Так!
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.