Фактически, объявление о "третьем туре" выборов стало победой украинской оппозиции. А Ющенко и его команда беспредельшики, которых могут победит ещё большие беспредельшики. И я согласен с мнением
Автор - DmitriM:
Вот поэтому я и говорю давно, что Украина - такое же государство, как Польша, Германия или Франция. То есть не родное, и нефиг к ним лезть. Граница на замок (визы - пожалуйста), энергоносители и все другие товары по обычным ценам, без скидок. Что мы все время унижаемся, лезем с дружбой? Не хотят - не надо. Россия-то без кого угодно проживет.
Но только по отношению к Западной Украине.Вот поэтому я и говорю давно, что Украина - такое же государство, как Польша, Германия или Франция. То есть не родное, и нефиг к ним лезть. Граница на замок (визы - пожалуйста), энергоносители и все другие товары по обычным ценам, без скидок. Что мы все время унижаемся, лезем с дружбой? Не хотят - не надо. Россия-то без кого угодно проживет.
Я думаю, что Украина разделится на две части, как это уже не раз говорилось
Автор - Kokava:
А мне всё больше кажется, что Россия похожа на отца, пытающегося урезонить своего сына, пустившегося вразнос и все тяжкие.
По уму бы надо, действительно, западэнцев отделить от Юго-Востока, присоединить его к России, и пусть себе западэнцы эскпериментируют со своим европейским будущим.
А Восточная Украина войдет в состав союзного государства вместе с Россией и Белорусией. И пусть Западная Украина живёт, как знает.А мне всё больше кажется, что Россия похожа на отца, пытающегося урезонить своего сына, пустившегося вразнос и все тяжкие.
По уму бы надо, действительно, западэнцев отделить от Юго-Востока, присоединить его к России, и пусть себе западэнцы эскпериментируют со своим европейским будущим.
Автор - <Леся Украинка>:
Мда...
По поводу задворок.
Лучше всего конечно никакими задворками не быть. А кто говорит, что Украина ими будет?
Но по мне, уж лучше быть третьесортными задворками Европы, чем задворками третьесортных задворок
Когда ничего не помогает, то только развод. И ни каких алиментов Западной украине.Мда...
По поводу задворок.
Лучше всего конечно никакими задворками не быть. А кто говорит, что Украина ими будет?
Но по мне, уж лучше быть третьесортными задворками Европы, чем задворками третьесортных задворок
Автор - <Леся Украинка>:
без шахт обойдемся. Как Великобритания.
И без выхода к морю тоже проживёте. На фига черноморский флот делили?
без шахт обойдемся. Как Великобритания.