Полная версия страницы  English  

горе перед уикендом

Veronikaa, 22.10.2004 23:05
weep.gif состоялось боевое крещение weep.gif
негры велик украли mad.gif
weep.gif выхожу из лабы, а велика и нет frown.gif
Tom1, 22.10.2004 23:09
ничего пешком тоже полезно ... дык приковывать надо железного коня то....

[Текст переведён с транслита]
Veronikaa, 22.10.2004 23:12
Автор - Tom1:
ничего пешком тоже полезно ... дык приковывать надо железного коня то....

два замка... было
Tom1, 22.10.2004 23:19
сузьезные баклажаны попались а почему такая уверенность что это баклажаны были??? или это их бузинец в нидерголландии???

AVP, 22.10.2004 23:19
Вероникаа: а почему Вы думаете что баклажаны сперли????

Том1: однамоментно... beer.gif
Wolf, 22.10.2004 23:20
А, Holland. Ну так надо замок покупать, который дороже велика. smile.gif Или велик, который воровать рука не поднимется - разваливается, скрипит, но едет. Наркушники воруют. Потом он в центре A'dam-а по 15-20 евро. Если полиция не ловила за покупку краденого - так можно купить. Кстати, можно горный купить за чуть побольше. Только там номера на раме - проблема, если дорогой и будут искать. Или на помойке из запчастей попросите кого собрать. Неужели никто не рассказывал. smile.gif У всех по несколько раз воровали. lol.gif
Wolf, 22.10.2004 23:21
Кстати, мне горный ворованный предлагали белые наркоманы. Хотя черных больше среди наркоманов.
Veronikaa: попросите на выходные у коллег, у всех по несколько штук про запас.
AVP, 22.10.2004 23:22
да уж... интересно у Вас там в Голандиииииии....

Vadim Sharov, 22.10.2004 23:27
Список "если долго прожили в Голандии" по этому вопросу гласил, "своруйте соседний"...
Искать сейчас лень точную ссылку.
Тока чур, на меня в полиции не ссылаться...
Я не себя цитирую smile.gif
Ok, 22.10.2004 23:27
Автор - Veronikaa:
  weep.gif    состоялось боевое крещение    weep.gif   
негры велик украли     mad.gif 
     weep.gif    выхожу из лабы, а велика и нет     frown.gif 
а Вы хорошо поискали, может он в соседнем дворе стоит? wink.gif
Anonymous, 22.10.2004 23:28
Негры в основном тырят. Слоняются перед велостоянками,
за 30 евро обещают любой на выбор отцепит.
Волф прав это скорее всего не последний
Veronikaa, 22.10.2004 23:31
все мы это знаем, завтра большая пати русская, после которой ходят негров бить. Тогда велик и прикупим, евров за 10
Veronikaa, 22.10.2004 23:32
ладно, поехала горе заливать
Wolf, 22.10.2004 23:38
Кстати, есть "специнструменты" - круг-пила, например. Оп - и цепочку пополам. smile.gif Более толстую подольше. Лучше недорогой и толстую цепочку. Чтобы несоразмерны затраты "труда" и добычи были. А велик уже три раза продали, наверняка.
Veronikaa: только не перебейте, а то сажать-то вас будут, а не африканцев - политкорректность. smile.gif Сочувствовать про пропажу даже как-то не принято - настолько обычное дело. smile.gif Когда у меня перед отьездом сперли - дрянной велик, и я пожалел на хороший замок - шутили, что отпала проблема с продажей его.
McArova, 23.10.2004 00:43
Автор - Veronikaa:
  weep.gif    состоялось боевое крещение    weep.gif   
негры велик украли     mad.gif 
     weep.gif    выхожу из лабы, а велика и нет     frown.gif 
Понимаем. Сочуйствуем. Скорбим вместе с Вами... smile.gif
Такое же крещение случилась совсем недавно. Кто спер не знаю, но "повбывав бы..."
Veronikaa, не убивайтесь так. Все фигня кроме пчел smile.gif На yard sale, наверное, можно ныдыбать другого коня незадорого. И пива выпить beer.gif
zelensky, 23.10.2004 00:49
на своем первом велике я ехала, и в течение 15 минут: - меня сбил старый пешеход-эфиоп, - потом я сбила зеркальце на каком-то пикапчике, чуть в обморок не упала, хозяин меня водой отпаивал, через минуту меня жлобина какой-то своей машиной к бортику прижал. На другой день велосипед украли, из дома с закрывающимся парадным, ну и прикован был. через пару дней купила еще один, сперли практически сразу прямо под носом у охранника. Поняла, что это знак судьбы - больше не пытаюсь...
а жаль...я не только качaлка, но и велосипедистка...
Gobochka, 23.10.2004 02:18
дома надо велики держать (или в лабе)- самое надёжное место, у нас тоже из сарайчика 3 велика украли. я свой старательно на 2-ой этаж таскала, меня соседи всё спрашивали: зачем, сарайчик же есть? я им отвечала, что не надёжно там, они с таким сомнением смотрели на мой не самый дорогой велик (их примерно в 2 раза дороже БЫЛИ). ну вот, теперь, после кражи, меня никто не спрашивает "зачем".
а я в амстердаме видела такие складывающиеся, ну просто улёт: из ничего-велик.
Veronikaa, 23.10.2004 04:36
велик у меня был не ахти, разве что ездил. Чай не первый раз замужем. Но в пятницу вечером на общем фоне оставшихся, видимо, был лучшим.
ЗЫ Тока что с рейда, пытались купить велик, но седня велики кончились.
ЗЫЫ А хоть не расистка, но чернож...е достали. У одного знакомого свои же негры велик из гаража уперли (при этом не тронув монитор от компа). Обкуривают подъезд и рэп слушают на всю громкость. Посмотрела бы я на антирасистов.
DmitriM, 23.10.2004 06:24
musand: В палату, врач рассердится!

musand, 23.10.2004 08:53
дамачка, тьфу димачка, сеодни так и запишy в вашенскои истории балезти, что воображаете врача, а наполеон в какои у вас палате... не припомните? smile.gif
саррыи способ искать свои балезти в акружающих
гы-гы

Vadim Sharov, 23.10.2004 10:58
Вот задача как правильно написать пАдонок в начале предложения?
Но это не главное.
Томку не трожь!
Иначе язык твой конкретно к велисипеду привяжу.
AVP, 23.10.2004 13:07
мусанд: уже где то ранее обсуждалась политкоректность... так там по поводу овошей было приблизительно сказано следуюшее: "... что де они сами себя так называют...". Могу подтвердить называют.... сам видел...
Я вот никак не могу понять, ну что Вы конкретно цепляетесь к конкретным людям... Вам что больше заняться нечем????? а уж если очень хочеться что то сказать то ведь можно сказать и как то иначе... или обязательно спускаться до ругани???? Хрен его знает... в реале мне как то намного проше кого нибудь послать в "длинную дорогу с еротическим уклоном"... а вот на форуме как то рука что ли не поднимаеться... ведь сюда люди приходят и отдыхать тоже... а почитав некоторые высказывания думаю настроение сразу уходит со знаком "-"... к чему это????
Мы же сюда приходим насколько я понимаю ни для этого...
а так, конечно же можно после парочки таких выступлений прикрывать к "той самой фене" очередной топик... сам грешен, когда вижу переход на личности с оскорблениями тыкаю на "!" курсором и прошу обратить внимание модераторов...
Вы попробуыте таким же манером поговорить в той Лаборатории где Вы работатете... думаю что скоро Вас там уже не будет в этом случае... так почему здесь можно, а в каком то другом месте нельзя?????
Вадим: полностью Тебя поддерживаю...
Мусанд: елы-палы даваы не будем преврашать этот Internet Web-page в подобие педального ведра... OK? beer.gif

himik, 23.10.2004 13:37
Велик спёрли... frown.gif Во как бывает. Сочувствую... И прошу сочувствия. Сижу я в уикенд и вместо того, чтобы фигнёй заниматься, рисую в фотошопе мои рисунки... frown.gif
Ok, 23.10.2004 17:57
Автор - musand:
дамачка, тьфу димачка, сеодни так и запишy в вашенскои истории балезти, что воображаете врача, а наполеон в какои у вас палате... не припомните?    smile.gif  
саррыи способ искать свои балезти в акружающих
гы-гы

при всем моём хорошем к тебе отношении, как человека прошу прекрати!
мне надоело подтирать...
musand, 23.10.2004 21:26
Вадим Шаров, гляди как бы я тебе яицы не привязал.
Томка наехал, пусцаи расплачивается мудозвон хероф.

ОК, прекрасчу, токмо пижоноф не люблю.
На личности поди не я стал переходить , я , лишь обсчую волну поддержал.
гы-гы

Begemotik, 23.10.2004 21:30
Автор - McArova:

Автор - Veronikaa:
[b]   weep.gif     состоялось боевое крещение     weep.gif    
негры велик украли      mad.gif  
      weep.gif     выхожу из лабы, а велика и нет      frown.gif  
Понимаем. Сочуйствуем. Скорбим вместе с Вами...
Такое же крещение случилась совсем недавно. Кто спер не знаю, но "повбывав бы..."
Veronikaa, не убивайтесь так. Все фигня кроме пчел На yard sale, наверное, можно ныдыбать другого коня незадорого. И пива выпить [/b]
Я слыхал у вас в столице объявился псих, который жрёт велосипеды!
После себя обычно кучку( smile.gif ) оставляет, кучку стружек...
Вы там пошукайте у себя в районе с магнитиком - мабуть кого и подцепите smile.gif
или пару кучек обнаружите...
musand, 23.10.2004 21:31
я б прекратил бардак, токмо за "выкрестов" надо извиниться, я б за все тоже покаялся перед томкои.
а перед димкаи извиняться ен за что-бо невменяемыи пидapаcт он

Серж, 23.10.2004 21:37
Да будя, будя вам. Суббота на дворе, т.е. выходной. Нет, чтоб накатить грамм сто чего нить приличного и расслабиться, дык вы ругаться взялись. И не лень вам?
musand, 23.10.2004 21:45
псих эта я-я жру ласапеды в опед, а на ужин мопедами все часче.

а если серьозно, то ругань строчить уже устал, тем более, читать,а что будет,е сли жена ивидит это все-убьет , верняк.

но , с другои стороны, пижоны бесят, глаза наливаются кровью.. у блин

McArova, 23.10.2004 21:55
Автор - musand:
пижоны бесят, глаза наливаются кровью..
Доктор, пожалуйста, lol.gif lol.gif реже смотритесь в зеркало - меньше пижонов увидите... lol.gif lol.gif
Begemotik, 23.10.2004 21:56
Приятного аппетита!
smile.gif
Ok, 23.10.2004 22:39
вы уж тут поругайтесь маленько, а то как-то несправедливо получается - всё время только Musand-овские сообщения удалять приходится... а ведь он невсегда неправ shuffle.gif
может разберетесь в конце концов... всё-таки лучше всем один раз выговориться, ИМХО
ssh, 23.10.2004 23:05
Кошмар... это я не только насчет мусанда, но больше насчет великов. В Токио полагается закрывать чисто символическим замочком из стойенового магазина, но больше не от воров, а для полиции, потому как полиция требует систематически предотвращать совращение незапертыми велосипедами малолетних. Ни разу не слышал, чтобы у кого-нибудь что-нибудь уперли, если не считать детского сидения с полгода простоявшего без движения велика (хозяин был в России).
musand, 24.10.2004 02:49
у меня зеркал нема в доме-усе пропил frown.gif

Wolf, 24.10.2004 04:26
Как ко мне не относитесь, а я ОЧЕНь уважаю комарада musand. За итог и за дело. И был у меня друг, он сейчас в Канаде. Так же матерился, только осталось его посылать. smile.gif Такой же рас...дяй внешне. И такой же удивительный человек внутри.
IMHO, Дима здесь занимается только словоблудием. Отсюда и выводы.
А сюда не только в форум поболтать идут.
DmitriM, 24.10.2004 06:32
Wolf: Прямо весь такой несловоблудный. Странный ты какой-то.
musand - искалеченный жизнью моральный урод, психически больной человек, подозреваю. Входит в категорию самых отвратительных людей, каких я только знаю.
Понимаю, что не стоит на больного ублюдка реагировать. Но я импульсивный человек, не могу. У меня от злости глаза белой пеленой как бы покрываются, и я тогда уже ничего не соображаю.
mad.gif

[ 25.10.2004, 20:21: Сообщение отредактировано: DmitriM ]
AVP, 24.10.2004 07:43
Wof: дело то наверное не в том хороший человек или не хороший, нравиться кому то слушать когда идут одни междометия это его личное право... только все же этот саыт обшественное место и не всем это может быть по душе...ИМХО...
Мусанд много делает... нужно наверное иметь глаза ну незнаю где, чтобы этого не видеть, но это ведь тоже не повод чтобы...
Или что положено Юпитеру, то не положено Венере????

AVP, 24.10.2004 07:45
ДмитриМ: Дима ну и зачем все это???

Wolf, 24.10.2004 16:50
Автор - ДмитриМ:
Wolf: Прямо весь такой несловоблудный. Странный ты какой-то.
musand - искалеченный жизнью моральный урод, психически больной человек, подозреваю. Входит в категорию самых отвратительных людей, каких я только знаю.
Понимаю, что не стоит на больного ублюдка реагировать. Но я импульсивный человек, не могу. У меня от злости глаза белой пеленой как бы покрываются, и я тогда уже ничего не соображаю.
Гнида.       mad.gif    
lol.gif Особенно про пелену и не соображаю. Успокойся просто. Сейчас у тебя период перевозбуждения. Дима, кстати после твоего сообщения про метилирование и ПЦР я стал по-другому относиться к тебе.
AVP: Вы правы, я же обьяснил свои мотивы. smile.gif Я вот воспринимаю так из-за личных причин, их обьяснил. Наезды на себя я так же воспринимал - как мимолетный заскок. Но, конечно, Вы правы.
musand, 25.10.2004 08:25
ага , токмо я не гнида, я ГНИд, бо мужицкава роду smile.gif
димачка-гы-гы.. мне более тебе пидарюшечка сказать-то и нечао smile.gif smile.gif просто гы-гы smile.gif smile.gif

Veronikaa, 25.10.2004 13:47
Ура! я снова на колесах
Piter-, 25.10.2004 14:02
Наркоманка smile.gif
Вероникаа, йа когда тжой ник читаю, меня жсегда заносит и получается ВЕРОНИКАЗА. wink.gif
Veronikaa, 25.10.2004 15:23
Автор - Piter_:
Наркоманка   smile.gif 
Вероникаа, йа когда тжой ник читаю, меня жсегда заносит и получается ВЕРОНИКАЗА.   wink.gif 
eek.gif эх, вот что наука с людями делает. umnik.gif поменьше работать, побольше отдыхать
DmitriM, 25.10.2004 20:45
Wolf: Ты ко мне относишься "по-другому" с периодичностью раз в месяц. Потому и говорю - странный, все-таки. Хотя все мы странные здесь.
Я такие сообщения оставляю регулярно, только бывает, что они почему-то попадают в другие темы. Кроме того, часто бывает, что ответ уже написан несколько раз другими людьми. Ну и что, еще раз писать, чтобы ты это в бонусы записал? Смешно, право слово.
musand: Иди в другой топик, с моим именем, и ты увидишь, что "п...ка" - это ты.
Veronikaa, 26.10.2004 12:17
Господа модераторы, а нельзя мне ник сменить? а-то форум биологический, а я тут со своим ником... как дура
Anonymous, 26.10.2004 14:20
Вероникаа, а вы в Амстердаме?

Veronikaa, 26.10.2004 15:28
Автор - <Wiza>:
Вероникаа, а вы в Амстердаме?

нет, не из Амстердама
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.