Полная версия страницы  English  

Флорида

gostya, 07.05.2006 18:23
Вот хотим поехать на Key West, Florida летом. Никто не был случайно? Чего там интересного помимо покупаться и понырять? Или куда-нибудь лучше в другое место во Флориде? В общем любая инфа интересна!!! Спасибо.
Дядя ФАКСер, 07.05.2006 19:26
И покупаться, и крокодилов покормить, и по эстакаде покататься..
gostya, 07.05.2006 21:59
а где там крокодилы? а кораллы там растут?
Mac-1, 07.05.2006 22:27
Отдыхал во Флориде многократно - Маями Бич, Орландо, Нью Смирна/Дайтона Бич, Наплес, Форт Майерз Бич, Ки Уэст. Если не считать Орландо с Диснейуордом/Юниверсал Студиоз, самое интересное и приятное было в Форт Майерз Бич. В самом Ки-Уэсте - дом-музей Хемингуэя обязательно стоит посмотреть, остальное - экскурсии; сама дорога туда от Маями - удивительно живописная, "семимильный мост" - кажется вы прямо посередине океана едете (Дядя Факсер это назвал Эстакадой); по дороге к Ки Уэсту, по "номер 1" - также знаменитый Коралловый Замок.
Но летом - никогда не ездил и вам не советую. Самое позднее туда в самом начале марта ехать - мы один раз поехали в середине марта и с тех пор зареклись, солнце уж очень злое. Оно-то, конечно, дешево там летом, отели за четверть цены, но самого отпуска жалко... Летом лучше в Канаду, на Принц Эдвард Айлендз, или на Аляску ехать.
А аллигаторовые фермы в основном в центре полуострова, на Эверглейдз (это сплошное огромное заливное поле, занимающее вчуть ли не всю середину Флориды, покрытое на 30-50 см водой, не знаю, как такое по-русски называется, а по-украински - "плавнi") находятся - там у индейцев-микосуки можете и аллигаторовые бои посмотреть, да и сама экскурсия по Эверглейдз на "пауэрбоутз" - интересна - их организуют во всех городах Флориды.
gostya, 08.05.2006 00:05
Ну жара это понятно, но на острове по идее не должно быть сильно жарко, потом вода 30 градусов это мне нравиться smile.gif А что это за Коралловый замок?
Guest, 08.05.2006 01:20
А на Аляске то чо делать летом то?
Дядя ФАКСер, 08.05.2006 01:22
(Guest @ 07.05.2006 23:20)
Ссылка на исходное сообщение  А на Аляске то чо делать летом то?

Если в Анкоридже- то прикольно полетать на гидросамолете, например.
Серж, 08.05.2006 01:24
Я был на Ки Весте, правда зимой. Там есть куча всяких экскурсий на день, и на коралловый риф в том числе. На судне со стеклянным дном, через которое можно наблюдать жизнь рифа, или поплавать с маской самому. Есть экскурсии к дельфинам, в старый испанский форт. Еще там злачные кварталы на Бурбон стрит, почти как в Нью Орлеане, куча французских микрокафешек, полеты на параплане, любование на закат солнца в море с борта "старинного" корабля. Можно нанять катер и отправиться ловить марлина как Хэмингуэй, а можно валяться на пляже или возле бассейна под зонтиком. Вообще, недельку на Ки Весте можно довольно плотно забить развлечениями. Про дорогу уже написали. Я ездил из Коннектикута своим ходом на машине.
Guest, 08.05.2006 01:32
Серж, а вот стеклянное дно можно все разбить?
Guest, 08.05.2006 01:34
Блин,короче можно утонуть то ?
Дядя ФАКСер, 08.05.2006 01:40
Да ладно стремать то: рядом с аэропортом Анкорилжа находится гидропорт- и там можно туры заказать smile.gif
Серж, 08.05.2006 01:42
(Guest @ 07.05.2006 17:32)
Ссылка на исходное сообщение  Серж, а вот стеклянное дно можно все разбить?

Ну если очень постараться, то, наверное, можно, Тока зачем? confused.gif
Guest, 08.05.2006 01:50
Не, ну так увлечешься рыбками -захочется поимать..
А вот как насчет злачних кварталов-пошли на ура?
И что за старыи корабль?
Серж, 08.05.2006 01:59
(Guest @ 07.05.2006 17:50)
Ссылка на исходное сообщение  Не, ну так увлечешься рыбками -захочется  поимать..

Для этого выдают маску и ласты wink.gif
А вот как насчет злачних кварталов-пошли на ура?
rolleyes.gif shuffle.gif А то!
И что за старыи корабль?
Не старый, а "старинный" Ну там, а ля испанский галеон. yes.gif Но напитки настоящие и входят в стоимость билетов. wink.gif
Guest, 08.05.2006 02:03
"Но напитки настоящие" -ето как?
Есть варианти ненастояших?Вода с соком напополам что ли?
А можно поподробнее про злачные места..
Серж, 08.05.2006 02:13
(Guest @ 07.05.2006 18:03)
Ссылка на исходное сообщение  "Но напитки настоящие" -ето как?
Есть варианти ненастояших?Вода с соком напополам что ли?

От Маргариты и Лонг Айленд Айс Ти до неразбавленного виски и водки.
А можно поподробнее про злачные места..

Низзя, выбор там большой на все вкусы. wink.gif
Guest, 08.05.2006 02:25
Серж, Вы очень, очень опасныи человек..
С Вашеи легкои руки если не утонишь в воде, то точно погрязнешь в пьянстве и разврате...
Серж, 08.05.2006 02:51
(Guest @ 07.05.2006 18:25)
Ссылка на исходное сообщение  Серж, Вы очень, очень опасныи человек..

Не, это я снаружи тока, а внутри я белый и пушистый. shuffle.gif
gostya, 08.05.2006 03:04
да интересно, корабль-то стеклянный еще плавает? а рыбам то как интересно наверное lol.gif
Ok, 08.05.2006 17:11
про ураганы не забывайте wink.gif
летом - самое ОНО frown.gif

в прошлом году, в аккурат между Денисом и Катриной попали... повезло...
MHC II, 09.05.2006 01:10
"Но летом - никогда не ездил и вам не советую. Самое позднее туда в самом начале марта ехать - мы один раз поехали в середине марта и с тех пор зареклись, солнце уж очень злое. Оно-то, конечно, дешево там летом, отели за четверть цены, но самого отпуска жалко..."

Был на [Key West] летом в самую жару в середине июля 10 дей. Просто КЛАСС!!!

Совсем не жарко, первые пару дней кремом от загара можно пользоваться а далее - нет проблем. Там за $10/день можно рентовать велосипед. На машине ездить там не удобно - парковка и улицы узкие, а вот на велосипеде - просто класс, остов небольшой, плоский все ресчитано на велосипеды.

Летом отели дешевые, многие с пляжами. Главное - это море: можно купить маску с трупкой и вперед! Неплохо сьездить на катере на эксурсии на коралловые рифы - снорклинг - чего только там нет, даже маленькие акулы.

Дом Хеммингуея, это здорово, но всех больше мне понраволся [Southernmost House]...уникальный дом с коллекцией старинных вещей, хрустраьнуми окнами, ветражами и коралловыми полами где останавливались почти ВСЕ президенты США...(их афтографы на стенах). Платишь $10 и можешь там быть целый день в этом президентском доме и все все поробовать, кресла, бассейн, бар, пляж, ну и эскурсия по дому. Все работает.

Еще там ест бар ['Green Parrot'], там можно поболтать с местными...На [Key West] совешенно необычная культура, там поселяется много тех, кто не вписывается в консервативное Американское общество...я познакомился с одной девушкой, которая была черезвучайно богата (директор какой-то компании) и в один прекрасный день ей надоела такая жизнь и она отдала все мужу: огромный дом, машины, деньги. Развелась, уволилась и перехала на [Key West], снимает маленькую студию, работает в бутике...в свободное время наслаждаертся тропической природой и курит марихуану. Говорит, что счастлива

Я сам там впевые в жизни попробовал куристь марихуану...

Если я совсем разочаруюсь в своей личной и профессиональной жизни - я заню что делать - остаться нелегалом и устроиться барменом на [Key West]. Кстати, [Key West] - город номер 1 в США по количеству барменов с [PhD] степенью...
MHC II, 09.05.2006 01:27
Ах, да забыл добавить - там есть нуддисткие дэнц клубы - где народ по желанию танцуест совсем без одежды...Как нистранно таких желающих там много и девочек и мальчиков...так стазать и себя показать и на других посмотреть...
gostya, 09.05.2006 04:08
душевно smile.gif прямо Голландия lol.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.