конечно, поможет! Зачем сжигать рукописи?? Тем более чужие? Скрыть (а потом и сделать видимыми) можно так: возле каждого сообщения есть галочка такая: , на нее нажать - станет такая: . Затем идете вниз, и из опций действий выбираете "скрыть сообшения"
ZUK, 05.05.2006 18:06
Статистик, ВЫ меня извините, но Вы почистили мой пост (весьма нейтральный), зато оставили посты Редактора, на которые мне хочется ответить. Извините еще раз, можете об*являть мне фол, но мне ПРИДЕТСЯ ему ответить, т.к. он СНОВА допускает НУЖНЫЕ неточности. Всем остальным просьба не обращаться по известному вопросу - реагировать не буду.
ZUK, 05.05.2006 18:10
Редактор, наверное, наш герой тоже считает, что мы - типа уборщиков, весьма похоже . Я, кстсти, всегда благодарю уборщиков, особенно лабораторных. Второе: ...Так что прокурор может свободно изголяться по этому поводу -- никто не сможет сказать, что это была полная ерунда, а не "персональная информация". - Э-э, нет. Дело закрыто, и все могут рассказывать все свободно. Но о решении не трясти больше грязное белье мною уже написано. Пусть рассказывает сам герой, если посмеет .
zelensky, 05.05.2006 18:24
(ZUK @ 05.05.2006 16:06)
реагировать не буду.
не верю!
Redactor, 05.05.2006 19:14
(ZUK @ 05.05.2006 17:10)
Редактор, наверное, наш герой тоже считает, что мы - типа уборщиков, весьма похоже .
ага, я тоже считаю , что все мы люди
Я, кстсти, всегда благодарю уборщиков, особенно лабораторных.
Я как раз об этом и говорю -- не все так внимательны к окружающим, как Вы. Стандартный уровень "внимательности к окружающим" больше соответствует поведению АЗ, чем Вашему. Конечно, лучше, когда благодарят, но считать за трагедию, если не поблагодарили, тоже не стоит. В общем, опять мир-дружба
Второе: ...Так что прокурор может свободно изголяться по этому поводу -- никто не сможет сказать, что это была полная ерунда, а не "персональная информация". - Э-э, нет. Дело закрыто, и все могут рассказывать все свободно. Но о решении не трясти больше грязное белье мною уже написано. Пусть рассказывает сам герой, если посмеет .
Ок, логика другая, но вывод тот же. Прокурор стращает "приватом", а что это за приват -- все молчат. Лично я не верю, что это что-то глубокое -- серьёзную информацию мимоходом достать просто нереально. Опять между нами мир и дружба
Как то мы спорим странно. Оба говорим одни и те же вещи. Уже сто раз приходили к выводу, что поведение АЗ и не плохое и не хорошее. Вот Вы смотрите на этот 50% серый цвет и говорите -- "это грязный, тёмный, пачкающий всё светлое цвет!" А я возражаю -- "ангельской белизной не назовёшь, конечно, но светлового то там целая половина!" Так можно бесконечно воду толочь.
guest: k, 05.05.2006 19:33
(Redactor @ 05.05.2006 19:14)
Как то мы спорим странно. Оба говорим одни и те же вещи. Уже сто раз приходили к выводу, что поведение АЗ и не плохое и не хорошее. Вот Вы смотрите на этот 50% серый цвет и говорите -- "это грязный, тёмный, пачкающий всё светлое цвет!" А я возражаю -- "ангельской белизной не назовёшь, конечно, но светлового то там целая половина!" Так можно бесконечно воду толочь.
Эт точно Типичные последствия эмоционального аффекта: снова и снова перетирать "свое горе", в тщетной надежде, что оно от перетирания сотрется. На самом деле это уже просто навязчивая идея. Вот так и сходят с ума, господа
gostya_, 05.05.2006 20:09
Я не поняла - сначала зук грозился, что он все расскажет, теперь он говорит, что не хочет копаться в грязном белье. А чего было в досье, и было ли оно, никто так и не узнает что ли? Чего там было то? Кто с кем спит что ли?
Дядя ФАКСер, 05.05.2006 20:25
сОТТонна перкелле...! ОНИ ЕЩЕ ГОВОРЯТ?
MHC II, 05.05.2006 20:32
(gostya_ @ 05.05.2006 12:09)
Я не поняла - сначала зук грозился, что он все расскажет, теперь он говорит, что не хочет копаться в грязном белье. А чего было в досье, и было ли оно, никто так и не узнает что ли? Чего там было то? Кто с кем спит что ли? :лол:
Я был уверен, Дядя, что ты тоже знаешь это мудрое финское слово!
MHC II, 05.05.2006 20:41
Ну, "перкелле" все знают! Был клип такой на МТВ про братьев Якка и Финляндию: в дали от шумных улиц Ню Ёрка, Парижа Упсалы и Москвы в лесу жили три брата. Юкка старшый, юка средныйи и мадшый Юкка... Юкка старшый начинал так свою речь:
"Юкка, перкелле!"
Серж, 05.05.2006 20:47
(gostya_ @ 05.05.2006 12:09)
Чего там было то? Кто с кем спит что ли?
Я думаю, что гораздо страшней - кто с кем НЕ спит.
MHC II, 05.05.2006 20:51
(Серж @ 05.05.2006 12:47)
Я думаю, что гораздо страшней - кто с кем НЕ спит.
И если не спит, та за какую сумму...
zelensky, 05.05.2006 20:53
ИМХО, важно - не деньги, а понять - почему не спит...и что для этого нужно... включаем флуд, господа!
MHC II, 05.05.2006 20:55
"...Да, непродажные...тоже есть, но это вам будет стоить намного дороже..."
zelensky, 05.05.2006 20:56
под Т-А, помню, есть шоссе, на котором мальчеги с сиськами ошиваются..но все равно берут дорого... а в Монтреале - не змаю
MHC II, 05.05.2006 20:57
(zelensky @ 05.05.2006 12:53)
...включаем флуд, господа! :юмп:
"-А сейчас перед нами выступит начальник траспортного цеха..."
zelensky, 05.05.2006 20:59
не, увы...мне надо пойти пару гелей сгонять...а комп, конечно, займут...в общем, тяните загогулину, и чавыкните ее, а я подтянусь позже
MHC II, 05.05.2006 20:59
"мальчеги с сиськами ошиваются"
А может девочки с членами?
zelensky, 05.05.2006 21:00
хм ....хм. ..хм... я в тупике
MHC II, 05.05.2006 21:02
ИМХО: лучше девочку с членом, чем мальчика с сиськами...Но о вкусах не спорят...
zelensky, 05.05.2006 21:27
(MHC II @ 05.05.2006 19:02)
ИМХО: лучше девочку с членом, чем мальчика с сиськами...Но о вкусах не спорят...
дело в том, коллега, что я тут свою пару гелей поставила и пришла к выводу, что девочки с членами будут вообще не по карману, потому как, ИМХО, имлантировать сиськи мальчику с готовым членом намного дешевле, ИМХО, чем - наоборот, ты меня поняли..и поэтому, дабы оправдать расходы, цены будут заоблачными, и на трассе под Т-А вряд ли они будут достижимы...так что версия девочек отпадает как экономически неэкономичная.
zelensky, 05.05.2006 21:28
(MHC II @ 05.05.2006 18:57)
"-А сейчас перед нами выступит начальник траспортного цеха..."
это в топике о транспорте. не будем уклоняться от генеральной линии.
MHC II, 05.05.2006 21:47
Зафлудили!!!
ФЛУДИТЕ И НЕ СРИЦЕСь!!!
zelensky, 05.05.2006 21:50
(MHC II @ 05.05.2006 19:47)
Зафлудили!!!
ФЛУДИТЕ И НЕ СРИЦЕСь!!!
ты чей-то флудишь не по теме????
MHC II, 05.05.2006 21:55
Все по теме...И пофлудить и Родине помочь!
Дядя ФАКСер, 06.05.2006 00:44
ОЛЛАХОКБАРЪ!!!
Guest, 06.05.2006 12:17
guest: k, 06.05.2006 12:21
(Guest @ 06.05.2006 12:17)
Там перед последним постом пару страниц вырезали...
Пиредупреждать же надо, люди пугаются
zelensky, 06.05.2006 17:38
из песни слова не выкинешь...чем можно заменить мою важнейшую инфо о преимуществе натуральных э...органов хороших, но разных перед таковыми, но силиконизированными???
Может вы уважаемый поясните мне лично почему это вдруг я провокатор.
Tom1, 08.05.2006 22:24
Статистику: 1.т.к. точно провокатор не прошел тест закрыл мои пост. 2. с провокаторами не обьясняюсь
Wolf, 08.05.2006 22:56
Поскольку Статистик жестоко сносит, сообщения сюда отправляются.
zelensky, 08.05.2006 23:00
дак мои перлы и здесь недоступны массам...
Статистик, 09.05.2006 06:15
не переживайте zelensky. ваши посты про "сиськи-письки" все на месте... чего уж действительно рукописи сжигать.
ZUK, 09.05.2006 13:58
Гостья, Ваше: Я не поняла - сначала зук грозился, что он все расскажет, теперь он говорит, что не хочет копаться в грязном белье. А чего было в досье, и было ли оно, никто так и не узнает что ли? Чего там было то? Кто с кем спит что ли?
Во-первых, мною было обещан только перевод протокола собрания Университета, но, видимо, в преддверии 15 Мая, когда на все ту же тему (кстати, прошлое собрание было буквально на тему "надо ли теперь закрывать в Швецию дорогу всем русским, не больше - ни меньше, "спасибо" А.З.).
Во-вторых, Вы ДЕЙСТВИТЕЛ*НО думаете, что человеку ПРОСТО ТАК закрывают вид на жительство, когда у мнего куча денег на исследования? - Наивность впечатляет!Все так яростно высказались против "недоказанной в СМИ" инфы, что чего же теперь хотите?
Зеленски, Вы меня не интересуете, извините.
ZUK, 09.05.2006 14:03
...в преддверии 15 Мая, когда на все ту же тему (кстати, прошлое собрание было буквально на тему "надо ли теперь закрывать в Швецию дорогу всем русским, не больше - ни меньше, "спасибо" А.З.) будет уже большая официальная (как говорят) встреча на английском, протокол решили "зажать". Да и, вообще, всай эта история для шведов - день вчерашний. И для нас была бы, если бы герой, все-таки, потрудился проконтактировать. Все, господа, я ухожу. Флудить неинтересно, особенно на тему секс-фантазий.
Тот Самый, 09.05.2006 14:34
Темы подобные этой тут поднимались уже несколько раз. Смысл – это может случиться с каждым (как было заявлено). Однако, реакция публики на этот раз кардинально отлична. Оно и понятно (мне). Может быть кому то будет интересно моё представление ситуации вцелом. Далее - сугубое ИМХО Детали и аргументы намеренно пропускаю. Если речь идёт о гидроакустике или о проблемах горения, то вопроса о стратежности не возникает, а вот если это сельское хозяйство, то очевидно у многих возник Первый стратегический ресурс это еда. Вернее люди, но им нужна еда. Картошка и её вирусы - это улучшенные сорта или защита растений (!) или и то и другое. Видимо тут наблюдается отставание. Не хватает средств, люди уходят. В то же время в некоторых других странах всего хватает и туда люди приходят. Если это наши люди, то можно сэкономить средства на аналогичные разработки имея к этим людям правильный подход. Что есть правильный подход? Это в том числе и информация о том кто с кем спит. Для того чтобы держаться в курсе есть целая академия с академиками, членкорами и профессорами. Научная периодика, конференции – личное общение. Обзоры, тенденции, направления – их хлеб. А постдок сам пипеткой работать должен. Он не обозреватель, во всяком случае, далеко не первый кандидат в обозреватели – аналитики.
Хорош такой подход к устранению отставания или нет - каждому решать за себя. Однако, тут наблюдается бурная активность группы товарищей, которые фактически настойчиво убеждают тех нескольких человек, которые уже попали в именно эту ситуацию в том, что ни чего страшного не случилось. Ну и друг друга, разумеется. Пример: Я не буду спорить с тем, что в ракетных войсках сексоты нужны. И в войсках связи, может быть даже необходимы. Могу согласиться, что и в пехоте могут пригодиться, но только не в моей казарме. И я знаю, что в этом я не одинок. Так то ж армия, а это агропром!? Вот именно.
ZUK, 09.05.2006 15:24
Я категорически против вот этого:"с каждым может случиться". Это не в кучу коровью влезть случайно, осознанный выбор. ПОчему же тогда с каждым? - Э-е-е, нет. Случай идет навстречу тому, кто его ищет.
Mont, 09.05.2006 15:44
(Статистик @ 08.05.2006 23:15)
не переживайте зеленскы. ваши посты про "сиськи-письки" все на месте... чего уж действительно рукописи сжигать.
Ну раз уж пошла такая пянка - а где все мои посты которые были вырублены Статистиком под корень ?
Как, Статистик, слабо их восстановить? Они-то как раз и в обсуждаемую тему вписывались, и очень даже корректными были - без ругани и перехода на личности. Или мнение мое не нравится? А зачем тогда топик открывали?
Urrу, 09.05.2006 17:48
(ZUK @ 09.05.2006 12:03)
Все, господа, я ухожу. Флудить неинтересно, особенно на тему секс-фантазий.
a few hours later...
(ZUK @ 09.05.2006 13:24)
Я категорически против вот этого:"с каждым может случиться". Это не в кучу коровью влезть случайно, осознанный выбор. ПОчему же тогда с каждым? - Э-е-е, нет. Случай идет навстречу тому, кто его ищет.
"Уходя, уходи". (с)
Статистик, 09.05.2006 19:04
(Wolf @ 09.05.2006 04:56)
Поскольку Статистик жестоко сносит, сообщения сюда отправляются.
(Mont @ 09.05.2006 21:44)
Как, Статистик, слабо их восстановить? Или мнение мое не нравится?
Про функцию "скрыть сообщение" меня просветил Павел 05.05.2006. До этого момента все, что сносилось было просто удалено. Если бы ваше сообщение было по теме оно бы осталось. Превращать тему в место свалки флуда и ругани про Упсалу я не желаю. Поэтому такая «жесткость». Уж простите. Ваше или чье либо другое мнение про конкретную ситуацию, заданную в опросе, меня интересуют в равной степени. Нравиться или не нравится оно мне не может, поскольку я еще не определился со своим мнением на сей счет. Иначе дисительно на кой стоило заводить этот опрос.
(Tom1 @ 09.05.2006 04:24)
с провокаторами не обьясняюсь
Логическая глубина ваших реплик вызвала у меня повышение настроения, за что я вас и поблагодарил.
Mont, 09.05.2006 19:31
(Статистик @ 09.05.2006 12:04)
Если бы ваше сообщение было по теме оно бы осталось. Превращать тему в место свалки флуда и ругани про Упсалу я не желаю.
Не притворяйтесь что не понимаете о чем идет речь, Статистик. Мои посты были по теме топика, ни флуда ни Уппсалы там не было и в помине и были они удалены Вами (или кем-то другим) по совсем другой причине. А вот Ваши попытки подправить обсуждение в нужную сторону путем удаления "неугодных" постов - не одобряю, о чем и ставлю Вас в известность. Очень уж отдает старыми приемами советской политической системы...
И не рассказывайте нам сказки о том что Вы хотите СВОЕ мнение составить - Ваша задача повлиять на это мнение у ДРУГИХ, отсюда и все эти трюки с постами.
Статистик, 09.05.2006 19:47
(Mont @ 10.05.2006 01:31)
Не притворяйтесь что не понимаете о чем идет речь, Статистик. Мои посты были по теме топика, ни флуда ни Уппсалы там не было и в помине и были они удалены Вами (или кем-то другим) по совсем другой причине. А вот Ваши попытки подправить обсуждение в нужную сторону путем удаления "неугодных" постов - не одобряю, о чем и ставлю Вас в известность. Очень уж отдает старыми приемами советской политической системы...
И не рассказывайте нам сказки о том что Вы хотите СВОЕ мнение составить - Ваша задача повлиять на это мнение у ДРУГИХ, отсюда и все эти трюки с постами.
Да ну вас…ей Богу. Каждому, кажется, что обижают именно его. Вон и Zuk жаловался и Вы и Зеленски с Томом и другие. Я мог и ошибиться, удаляя чье то сообщение, возможно. Но разбирать завал всегда сложнее, чем его городить.
И уж не стоит делать из меня демона, я (как и во все свои предыдущие опросы) предложил разные варианты ответов, а ваше право, что выбирать. Кстати и что писать тоже сами решайте. Вот, например, многие не участвуют, а голосуют или напротив не голосуют, но высказываются. Если у вас лично есть какое-то свое мнение, то врядли у меня есть возможность его поменять хирургическим путем.
Статистик, 09.05.2006 20:07
(Mont @ 10.05.2006 01:31)
Можете оценить успешность моей миссии см:
да и вот аще один, по специальному сотоннскому заказу:
Mont, 09.05.2006 20:30
(Статистик @ 09.05.2006 12:47)
Да ну вас…ей Богу. Каждому, кажется, что обижают именно его. :умник:
А меня и не обижают - из этого возраста я уже давно вышел, сам могу обидеть... Мне просто не нравится явно целенаправленный отбор мнений.
Когда анонимные гости с пеной у рта и интонациями полу-уголовного зазывалы лохов врут о том как они загребли бабки на мнимом консалтинге - это оставляют в топике. Почему же тогда мое мнение об этом удалили? И только ли мое удалили или еще чье-то? Или этот топик не только кураторы/модераторы курируют а еще кое-кто, кому по работе это положено?
Как я уже говорил - попахивает это, слишком уж много во всех "околоколхозных" топиках определенно-профессионального влияния...
И с Томом я согласен - выглядит весь этот топик если не как провокация, то уж как минимум как неумелая попытка оправдать идеологию продажного агента.
Статистик, 09.05.2006 20:50
(Mont @ 10.05.2006 02:30)
И с Томом я согласен - выглядит весь этот топик если не как провокация, то уж как минимум как неумелая попытка оправдать идеологию продажного агента.
ага… а остальные мои 9 опросов, как заранее за год спланированный ход, дабы усыпить мнение обСЧественности, внедриться в среду в преддверии ожидаемого часа ИКС… вобсчем видим что хотим
Да расслабстесь господа, это просто опрос, и ни кого ваше сугубо личное мнение акромя меня не интересует. Я в этом абсолютно уверен.
Mont, 09.05.2006 21:35
(Статистик @ 09.05.2006 13:50)
вобсчем видим что хотим :п
Видим не то что хотим, а то что видим. И если мне здесь действительно попахивает, то ничего не могу с этим сделать - обоняние у меня такое, чуйствительное. Нанюхался я этого во времена оны, видимо...
Статистик, 09.05.2006 21:44
Ну вобсчем ладно. Мне совершенно не прельщает перспектива доказывания того, что я ни есть верблюд. В данной ветке для меня нет интересующих тем, так что извините, но я удалюсь.
Mont, 09.05.2006 21:55
Ну куда же Вы? Ведь еще ни на один мой вопрос не ответили... Ни о том КТО удалял посты, ни о том, ПОЧЕМУ их удаляли. А у меня и другие вопросы есть, еще интереснее... Ибо и хронология Ваших постов, и их последние темы наводят на разные размышления...
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.