Полная версия страницы  English  

Любителям хоккея

musand, 12.12.2004 03:54
Любителям хоккея

Обажаю эту игру, сам играл когда-то , ка любитель: на воротах стоял, т.к. на коньках не стою нормально.
В газете.ру прочитал следуюшее, о матче "всех звезд" и наших:
http://sport.gazeta.ru/sport/2004/12/a_210657.shtml

Не знаю каков был хоккеи, но про организацию, надо понимать, говорить не приходиться:
http://sport.gazeta.ru/sport/2004/12/a_210665.shtml

Мне понравилось вот это:
"В настоящем шоке от происходящего были и иностранные журналисты. Так, комментаторов матчей (трансляция велась на Канаду и Швецию) просто не пускали в кабину. Некая бабушка-вахтер не знала английского языка, а пропусков ей никто не показывал. В панике метался канадский корреспондент, не получивший составов команд, переведенных на его родной язык. Их просто забыли распечатать, как, впрочем, и послематчевые протоколы. Или вообще не делали, что скорее всего и случилось. Кстати, не была проведена и трансляция на официальном сайте ПХЛ.
"

Вот мне интересно... откуда берутся такие ....нехорошие люди на земле русскои... прямо посмешише перед всем миром... блин..неудобняк..

[Текст переведён с транслита]
Anonymous, 12.12.2004 11:19
Потому, что советскии хоккеи кончился. И всем все до...Вообще там всем все до...
Петровичъ, 17.12.2004 10:07
Да, я то-ж хоккей обожаю. А началось всё еще в детстве...
По младости ногтей и особенности географического положения (детство прошло в Анапе) на трибунах я был гостем редким, так что главным окном в хоккейный мир был, конечно, телевизор. И каждый четверг ждался с нетерпением ...«Говорит и показывает мАсква» или: «…трансляция из дворца спорта…» и «…передача со стадиона…», благо тогда с этим делом обстояло много лучше, чем сейчас. В назначенный миг счастья откладывались уроки и конструкторы, дабы ползком занять позицию поближе и – «…мы ведем наш репортаж… для любителей статистики сообщим… у микрофона…» Больше всего «у микрофона» прикалывал комментатор Писаревский, которому почему-то часто доставались в ведение «Крылья Советов», и он уже к концу первого периода заебывал своим бесконечным и малопонятным рефреном «профсоюзные хоккеисты». «В воротах – Александр Сидельников…» Командой «Крылья» были говённой :-), Сидельников в кадре возникал более чем часто, и я был уверен, что Сидельников он – потому что постоянно сидит. (Впоследствии, изучив этимологию и вообще историю родной страны, я пришел к выводу, что по идее Сидельниковых в России должно быть даже больше, чем Ивановых… но это было много позже)...
Да уш, щас и хоккей другой и сидят меньше.
wink.gif
Anonymous, 17.12.2004 13:32
Ну, то что сидят меньше это Петрович загнул. А то, что хоккеи другои это да, хреновыи.
Петровичъ, 20.12.2004 07:57
http://www.sport-express.ru/art.shtml?96905
musand, 20.12.2004 09:47
http://www.lenta.ru/sport/2004/12/18/hockey/

Россия разгромила Швецию и стала лидером Еврохоккей-тура

Сборная России по хоккею в своем втором матче Кубка РОСНО обыграла сборную Швеции со счетом 4:1. Эта победа позволила российским хоккеистам выйти в лидеры общего зачета Еврохоккей-тура, вторым этапом которого и является Кубок РОСНО. Россияне лидируют и на московском турнире, набрав 6 очков в двух матчах.
Как сообщает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", встреча получилась очень грубой. Только в первом периоде арбитрам пришлось 16 раз отправлять хоккеистов на скамейку штрафников. Россиянин Федор Тютин и швед Кристиан Берглунд устроили на площадке драку, в результате которой получили по 10-минутному штрафу.

На последней минуте игры хоккеисты обеих команд устроили массовую драку, в результате которой Илья Ковальчук, Александр Гуськов, Сергей Гусев и три шведа были удалены до конца матча. В общей сложности обе сборные получили 234 минуты штрафа: 119 - шведы и 115 - россияне.

Что касается хода матча, то шведы открыли счет, когда Джонатан Хедстрем забросил шайбу в ворота Максима Соколова при игре 4 на 4. Однако затем Александр Попов счет сравнял, добив шайбу после броска Александра Пережогина. При этом россияне играли в большинстве. Еще дор конца первого периода подопечные Зинэтулы Билялетдинова и Владимира Юрзинова вышли вперед: после комбинации с участием Павла Дацюка и Алексея Ковалева шайбу забросил Виталий Вишневский.

Во втором периоде заброшенных шайб не было. Счет изменился в самом конце третьего периода, когда в течение одной минуты сначала Александр Семин реализовал выход один на один, а затем Алексей Ковалев установил окончательный счет после передачи Ильи Ковальчука.

Швеция - Россия - 1:4 (1:1, 0:1, 0:2)

Голы: Хедстрем (Т.Юханссон, Хагос), 5:48 (1:0 - бол.). Попов (Пережогин), 8:47 (1:1 - бол.). Вишневский (Дацюк, Ковалев), 36:41 (1:2 - бол.). Семин (Тютин), 56:50 (1:3). Ковалев (Ковальчук), 57:27 (1:4).

Вратари: Лив (59.05) - Соколов.

YPA !!!
Anonymous, 20.12.2004 12:16
Сам хоккеи не видел, поетому ничего сказать не могу. Составы команд противников тоже. Кубок РОСНО - что это, впервые слышу. Только почему-то как только Чемп. Mира или Олимп. - дальше молчу.
Петровичъ, 21.12.2004 06:57
Кубок РОСНО - бывший приз "Известий"...один из этапов Евротура.
musand, 03.01.2005 10:11
Сборная России вышла в финал чемпионата мира по хоккею!!!
7:2
епта!
smile.gif
http://www.lenta.ru/sport/2005/01/03/final/
Anonymous, 03.01.2005 11:54
А что там про НХЛ слышно. Все, в этом году накрылся.
Dimych, 03.01.2005 20:22
Гы, в Лейк Плесиде в ледовой арене до сих пор везде висят плакаты крупным шрифтом, что здесь американцы некогда выиграли у советской сборной!

[Текст переведён с транслита]
musand, 05.01.2005 23:02
продули, да еше с каким счетом frown.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.