Полная версия страницы  English  

Ооо Криоцентр

Tiburon, 10.05.2006 16:12
Дамы и господа. Возник такой вопрос. Есть всем вам известный ООО "Криоцентр" при Научном Центре Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН.

Есть ли у кого знакомые, которые проходили там лечение стволовыми клетками. И вообще, есть ли какая-нибудь информация по этому поводу.

Очень очень нужно.
Спасибо
гость с марса, 10.05.2006 21:27
(Tiburon @ 10.05.2006 17:12)
Ссылка на исходное сообщение  Дамы и господа. Возник такой вопрос. Есть всем вам известный ООО "Криоцентр" при Научном Центре Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН.

Есть ли у кого знакомые, которые проходили там лечение стволовыми клетками. И вообще, есть ли какая-нибудь информация по этому поводу.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОММЕРЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ, КОТОРЫЕ "ЛЕЧАТ" СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ. ТЕМ БОЛЕЕ ЭМБРИОНАЛЬНЫМИ.

Письмо директору Криоцентра и заодно Мирамеда: "Доpогой сэp! Посколькy моя секpетаpша, дама, я не могу подиктовать ей то, что о Вас дyмаю. Более того, посколькy я джентльмен, то я не имею пpава даже дyмать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни дpyгим, то я надеюсь, что Вы поймете меня пpавильно."

А что собственно интересует?
Tiburon, 10.05.2006 21:34
Я не собираюсь лечиться. Здесь сугубо познавательный интерес
Cells-nnm, 10.05.2006 23:26
так посмотрите инфу на их сайте или позвоните и спросите,
в чём проблема? если нет инфы значит не занимаются такой фигнёй
Дядя ФАКСер, 11.05.2006 00:36
Блин:какое, нафиг, лечение, коли трайлс еще не было? smile.gif
ЕМНИП, вышеупомянутая контора занимается лишь криоконсервацией пуповинной крови- и всё.
Дядя ФАКСер, 11.05.2006 00:48
ООО "Криоцентря", б....
Залез на их сайт.

"...Выделение стволовых клеток проводится квалифицированным персоналом в специальном "чистом" помещении, соответствующем международным стандартам, оснащенном подачей стерильного воздуха, и с применением только одноразовых расходных материалов от ведущих мировых производителей...."
user posted image

...как известно, для сортинга достаточно ламинара 2 класса и whole-blood kits.

П..цы далее:

"...Применяемые новейшие технологии позволяют выделить стволовые клетки практически без потерь. В большинстве образцов жизнеспособность стволовых клеток после выделения достигает 99,9%.

Лабораторные тесты
В процессе работы каждый образец пуповинной крови и выделенных стволовых клеток подвергается обязательному тестированию в соответствии с международными требованиями:

* просчитывается содержание клеток до и после выделения;
* определяется группа крови и резус-фактор;
* с помощью проточной цитофлуориметрия измеряется содержание стволовых клеток;
* проводится определение жизнеспособности клеток перед замораживанием;
* производится микробиологический "посев" для исключения возможной контаминации бактериальными или грибковыми агентами..."

Камрады: Я ХУ... БЕЗ "БАЯНА":
user posted image

-это - типа "оценка чистоты выделения стволовых клеток из cord blood" mad.gif eek.gif lol.gif

http://www.cryocenter.ru/tech/

ИХНАДОУБИТЬ! mad.gif mad.gif mad.gif
Doc, 11.05.2006 17:34
ацкие понты криоцентра не дают спокойна спать сотрудникам гемабанка - решили сделать ЖМП
CowDoc, 11.05.2006 18:56
Гы, ЖМП, и кто ж им утвердил такие помещеньица, с такими дверьками и кафельными стеночками (см. фото 2, прямо за компом). Хочу тж клетки морозить, а через 5 лет "... или ишак сдохнет, или сулатан ...".
Hasta Siempre, 22.06.2007 21:57
а мне нравится кафель smile.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.