Maidan, 18.12.2004 08:42
И право первой шутки над собой предоставляется виновнику торжества
musandu
время пошло....
musand, 18.12.2004 09:17
гы-гы, чао новое задание от куратора отдела получил?
совсем в ЦРУ обладели
гы-гы
сколько таких было уже мудазвонов, которые мне темы посвясчали-гы-гы.. бабам надо посвясчать , а не мужикам.. тут два варианта либо ты баба , либо... я пошел отседава
Maidan, 18.12.2004 09:30
Сезон открыт!
Видно судьба такая - мужчинам нравиться. Наверно потому. что завидев Вас, сразу хочется выпить.
Anonymous, 18.12.2004 12:27
может он из ФСБ...
А у меня Мусанд всегда вызывает ностальгические повизгивания. Остались еще нормальные мужики в этом курятнике
Maidan, 18.12.2004 12:35
Автор - &лт;баба&гт;:
может он из ФСБ...
А у меня Мусанд всегда вызывает ностальгические повизгивания. Остались еще нормальные мужики в этом курятнике :п
Вы, мадам, лучше бы себе других кобелей искали.
Виновник торжества, по некоторым слухам, женат.
И в свободное от жены время интересуется только мальчиками.
Anonymous, 18.12.2004 12:51
Жена не стена... К мальчикам не ревную. С кобелями проблем нет. Есть только несоответствие окраса, шерстистости и способности исполнять команду - Голос! А у Мусанда все при всем, жаль уже спит. У меня к мусанду высокое чувство, о таком можно только в стихах.
Sergeant, 18.12.2004 12:59
2 Модераторам
Прикройте тему.
Anonymous, 18.12.2004 13:08
курятник... Не дадут моему любимцу высказаться, а жаль. Как он говорит - песня.
модераторы,
я уверена мусанд возражать не будет, я его в обиду не дам
Maidan, 18.12.2004 13:26
Оппа! Уже и военные тут. Шас поруччик подвалит, анекдоты шутки для именниника принесет.
А кто нашего, военного юмора не понимает тому - окапыватся.
Sergeant, прихвати лопатку.
[Текст переведён с транслита]
Sergeant, 18.12.2004 15:09
2 Maidan
Кончай паясничать. Из 45 ваших постов 42 про Януковича.
Теперь решили немного Мусанда задеть? Ну так он вас пошлет на ***. И будет прав.
Wolf, 18.12.2004 17:40
musand - нормальный мужик, в отличие от высказывающихся здесь против.
Sergeant: может, и прикрыть лучше. Сегодня меня ведет злобно. Полфорума книжки читает за спасибо. Потом гадят человеку.
Это вторая тема про musand-а лично на форуме. Завидую слегка даже. В теме шутить над Maidan-ом будет нулевой отклик.
Гм-подумал. Жаль - гости кругом. Куда потом?
Mayura, 18.12.2004 18:22
musand рулит,
еще раз говорю свое спасибо за книги, качество скана - №1:)
musand, 18.12.2004 19:55
комарадочкам и камарадм с лопатками-спасибо
ну а тему закрывать или нет - а мине чиста по куи
(мударатары-к не путать с х, к ,оно, больше).
я пока гляжу ако
МАНДА-нчик тут развликаитьси , но пока , уровень не тот, как-то все пресненько, без смекалки-BOHA как влияет мериканская дыбылызация на некоорых палицаев
hasta luego
да здравствует ЮжноРосская Независимость

!
artais, 18.12.2004 22:13
Мусанд рулит. Адназначна!
Да здравствует революция!!!
kolhoz, 18.12.2004 22:50
всё-равно первый нах
Maidan, 19.12.2004 02:12
Вижу, [musand] пользуется здесь заслуженным успехом, яко рипер и раздаюший, для влияния на неокрепшие умы вегетативной части...
Ну что же, давайте переназовем молбил.ру в молбил.ру им. мусанда, или хотя бы форум. Что бы навечно закрепить его заслуженное право гадить там где живет.
Слава [musand]у!
Wolf, 19.12.2004 03:48
Maidan: мне нравится, что Вы повторяете мои слова.

Рекомендую обратиться к A в пропаганде - сильно, никого не слушает, прет бульдозером. Не обращает внимания на ответ.

Потому что я с ним согласен.
Идея - все же ограничиться парой тем.
Maidan, 19.12.2004 04:04
В смысле наехать на [A]? Или отослать [musand] к [A]?
То, что Вы согласны с [A], меня мало трогает.
Только на соответствуюших ветках
musand, человек-scanner [Текст переведён с транслита]
Wolf, 19.12.2004 04:14
Разумный поиск своего.

Далеко на этом не уедете. Спокойной ночи всем.
zelensky, 19.12.2004 04:20
Майдан, имя вам никто и зовут вас никак. занимайтесь Януковичем в строго отведенных для этого местах. Ваши выпады в сторону мусанда плоски и тупы. не сердите меня, плиз.
Бувайтэ здорови, жывытэ багато.
Maidan, 19.12.2004 04:48
Автор - zelensky:
занимайтесь Януковичем в строго отведенных для этого местах. Ваши выпады в сторону мусанда плоски и тупы. не сердите меня, плиз.
Chichas, vse broshu, i budu serdit` vas
musand, 19.12.2004 05:05
гы-гы
Fox, 19.12.2004 05:08
предлагаю тему закрыть, а Maidana забанить, как бумагомарателя. Нефиг байты лишние занимать. хуже A. Право - хотите флеймить - идите на
http://www.cofe.ru/apple/vb/ А то Slonoid пострадал за юношеские грехи, а этот прёт как танк.
PS
musand - в анналы истории

я согласен с вашим постом

... когда ещё такое будет...
zelensky, 19.12.2004 05:13
майдан, иди, милай, в сортир и мочись там сам себе...ну, куда тебе до мусанда?
Maidan, 19.12.2004 05:13
О, уже "доярки" пишут. Под аккомпанимент хрюкания. Пастораль венгерская.
zelensky, 19.12.2004 05:21
пастораль, пастораль . иди. попутного ветра не желаю и в гости к нам на форум не зову. ну, не хотят тебя здесь. ни доярки, ни недоярки. неужели непонятно?
musand, 19.12.2004 05:27
даите-ка я хрюкну для составления образа о русскои свинье, кот. не дает народам мира жить счастливо и бахата в сваиёинои нызаллежнасти.
я, русская свинья, мусанд, ненавижу украинскую незалежность , ако незалежность других советских республик, я не признаю право народов на самоопределение, и мечтаю о победе пролетарскои коммунистическои революции во всем мире,
я торжественно кричу
хрю-хрю
хрю-хрю
хрю-хрю
пусть это звучит не так, как Енглиш "гип-гип ура",
но мое хрю-хрю сливается с многомиллионным хрю-хрю моего народа,
мое хрю-хрю-это храп донецкого уставшего шахтера, это хрип , погибаюсшего русского солдата в чечне...ето мое хрю-хрю...
точнее, это то, что полицаи запада слышат.. на языке моего народа это звучит по-разному, часто, нежно и негрубо..
для меня же грубо и неотесано, а где-то и преступно, звучат западные "свобода, демократия"...
мое племя четко знает, что это такое, жаль, миллионы полегли из нашеии стаи, чтоб понять, что пряник приходит с больным ударом кнута по непонятливым и непокорным...
жаль, что мое племя отдало уже все свои резцы, котоые очень важны в превентивных атаках, но у нас есть еше, пусть и прогнившые, но клыки.
я лишь хочу, чтоб всяко-разные обильно-менструируюсчие западные бляди знали, что мы еше есть.. мы не продали душу и многомиллионные оранжевые вложения еше впереди, чтоб нас изничтожить.
аминь
Maidan, 19.12.2004 05:28
Понятно теперь, такое закрытое обшество с 0-ой ответственностью.
Все сканируют умные книги, обмениваются, но почти никто их не ...
zelensky, 19.12.2004 05:29
понятливый ты наш. и еще раз повторяю - попутного ветра тебе в лицо.
musand, 19.12.2004 05:34
кста, меня от песни моеи любимои у "Браво": "Оранжевыи Галстук" стло передергивать, cлега-уж черезчур много этого цвета.
тут проблема в том, что после выборов, цвет -то может покраснеть, что не есть гуд
Maidan, 19.12.2004 05:34
Автор - musand:
даите-ка я хрюкну для составления образа о русскои свинье, кот. не дает народам мира жить счастливо и бахата в сваиёинои нызаллежнасти.
я, русская свинья, мусанд, ненавижу украинскую незалежность , ако незалежность других советских республик, я не признаю право народов на самоопределение, и мечтаю о победе пролетарскои коммунистическои революции во всем мире,
я торжественно кричу
хрю-хрю
хрю-хрю
хрю-хрю
пусть это звучит не так, как Енглиш \"гип-гип ура\",
но мое хрю-хрю сливается с многомиллионным хрю-хрю моего народа,
мое хрю-хрю-это храп донецкого уставшего шахтера, это хрип , погибаюсшего русского солдата в чечне...ето мое хрю-хрю...
точнее, это то, что полицаи запада слышат.. на языке моего народа это звучит по-разному, часто, нежно и негрубо..
для меня же грубо и неотесано, а где-то и преступно, звучат западные \"свобода, демократия\"...
мое племя четко знает, что это такое, жаль, миллионы полегли из нашеии стаи, чтоб понять, что пряник приходит с больным ударом кнута по непонятливым и непокорным...
жаль, что мое племя отдало уже все свои резцы, котоые очень важны в превентивных атаках, но у нас есть еше, пусть и прогнившые, но клыки.
я лишь хочу, чтоб всяко-разные обильно-менструируюсчие западные бляди знали, что мы еше есть.. мы не продали душу и многомиллионные оранжевые вложения еше впереди, чтоб нас изничтожить.
аминь
Ваше сообщение отправлено!
Благодарим Вас за Ваше сообщение. Вы можете быть уверены, что мы получим и прочтем его.
С уважением,
Putin.Ru
musand, 19.12.2004 05:38
кста, меня часто спрашивают, как я выгляжу без грима, в свободное от агентурнои работы время.. так и быть...
я выгляжу вот так, а это мои лептоп.. с которого я эти все воззвания пишу, но разница в чем-я за идею, я бесплатно, практичесkи, а МАНДА-нчику скока платят? может, переметнутся в двоиные агенты после смерти:
[ 19.12.2004, 07:57: Сообщение отредактировано: musand ]
zelensky, 19.12.2004 05:44
http://www.evrey.com/proba/wallcam.htm майданы бывают разные...так, ностальгия...nothing personal
Maidan, 19.12.2004 07:47
Точно, мне сразу выпить хочется. Когда Вам за безкорыстный труд медаль дадут - нужно обмыть, работа то грязная.
Anonymous, 19.12.2004 10:22
Ах, какой мужчина... а лаптап присоединен к интернету? А это ведро на заднем плане, это сканер наверное?
musand, 19.12.2004 10:32
баба
WiFi
Anonymous, 19.12.2004 10:37
Что ж, не секрет, в наше время большая часть обаяния мужчины - кошелек и интернет.
Maidan, 19.12.2004 11:43
А как же менталитет?
Anonymous, 19.12.2004 12:17
вы бы еще о сексе вспомнили... здесь приличные люди ходют
Баба, 19.12.2004 12:47
Да бы не дразнить гусей - долой анонимность.
LMP, 19.12.2004 15:09
Что-то псевдоукраинская шпана разыгралась
Получили бабок от ЦРУ на горилку, теперь гуляй Вася...
Ребята, вас ведь по-хорошему предупреждают. Это у себя там, можете безнаказано себя вести, а здесь правила хорошего тона (хоть и негласные) и никто их не отменял.
Модераторам: предлагаю обе темы прикрыть и этих двоих тоже. Проявили принципиальность по отношению к Slonoid(у), а эти двое себя ведут не лучше.
Aglaya, 19.12.2004 15:28
Кого это Вы так?
Maidan, 19.12.2004 15:54
Автор - ЛМП:
а здесь правила хорошего тона (хоть и негласные) и никто их не отменял.
депутат ЛМП(порядковый номер 7001) огласите, пожалуйста, правила
Den, 19.12.2004 16:08
Musand, полностью с Вами согласен по поводу сраной их незалежности. И как представитель племени громко и в унисон провозглашаю свое русское
ХРЮ-ХРЮ !!!
З.Ы. Кстати, это самое хрю-хрю Берлин слышал за свою историю многократно, Париж неоднократно, а Киеву слышать пожизненно.
Mayura, 19.12.2004 16:23
Мне кажется, что просто достаточно не обращать внимания на всяких maiden, и они исчезнут сами собой.
А правила хорошего тона гласят, что лучше не регистрироваться в форуме только затем, чтобы безудержно флудить
Fritz, 19.12.2004 16:28
2 Maidan: Зря начал катить на Мусанда, он клевый чел, я лично благодарен ему не только за книги.
2 Musand: Предлагаю вс-таки создать тему "Anti Maidan" или "Скажи НЕТ их е..... незалежности".
Maidan, 19.12.2004 16:29
Ден, Вы киевлянин?
Maidan, 19.12.2004 16:41
Автор - Фритз:
2 Маидан: Зря начал катить на Мусанда, он клевый чел, я лично благодарен ему не только за книги.
2 Мусанд: Предлагаю вс-таки создать тему \"Анти Маидан\" или \"Скажи НЕТ их е..... незалежности\".
Я в пасспорт не посмотрел, на штампик "клевый".
по-етому и предложил - переименоват сайт или форум.
С каждым часом узнаю сколко: и хоровые песни здес поют, и понятия свежеприбывшым обясняют.
Красота.
Wolf, 19.12.2004 17:04
Maidan: хоровые песни - от Вас. Текст - с транслита. Сайт - научного сообщества, а не РФ, как умный GiM обьяснил. Что проект оплачен РФ и все поют под эту дудку. Не совсем понятно, почему люди свои деньги перечисляют на поддержку сайта. Флудом забиваете уже несколько тем. Если в путешествиях будет тема "по родным местам Ю" - я ее со злобным удовольствием удалю. Российский спецназ уже не актуален?
Den, 19.12.2004 18:01
Maidan, я Одессит!
Родился я там, поскольку батька у меня офицер ненавистной советской армии. А сам я офицер ненавистной (Вами) российской армии. Поэтому и Киев и Одессу считаю городами русскими.