Полная версия страницы  English  

Posovetujte pochtu

Piter-, 20.05.2004 16:52
Zadolbalsja s mail333.com po neskolku dnej ne rabotajut.:-(
A.V.S., 20.05.2004 17:37
Mail.ru - неплоха, плюс неограниченный размер ящика. Все прочие от hotbox.ru - большой прикрепляемый файл, 40 Мб ящика, правда, тоже иногда бывают технические проблемы, но ненадолго. Я лично, кроме mail.ru, пользовался rbcmail.ru - он последнее время иногда барахлит, но ненадолго - минут по 20.
DmitriM, 20.05.2004 17:40
Меня всегда mail.ru устраивал.
MarSS, 20.05.2004 18:40
на mail.ru глючные спам-фильтры, уже несколько раз было так что нужные письма из сильно дальнего зарубежья отправлялись в Подозрительные, а то и вовсе пропадали где-то. Оформляюсь в универ в Сингапуре и с удивлением узнаю что весь их домен добавлен в список спамеров (edu.sg - !?!?). Хорошо там знакомый нашелся и мне сообщил об этом, иначе так бы и ждала до второго пришествия писем оттуда, и удивлялась бы почему на мои ответов нет frown.gif Пишу в тех.поддержку - обещали пофиксить, и нифига не сделали.

Но надо отдать должное - кроме вот этой проблемы за пять лет нареканий больше не было - очень стабильный, объем более чем достаточный, спама нет (хотя за пять лет ящик, который долгое время был единственным, был засвечен много где).
dbaev, 21.05.2004 09:37
Из налявных российских- hotbox.ru, rambler.ru, front.ru. rbcmail.ru
irusia, 21.05.2004 13:21
freemail.ru
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.