Здравствуйте, Никто не собирается на данное мероприятие?
А может быть заодно можно было бы и встречу молбиологов провести? Андрей
MHC II, 19.05.2006 23:42
Рядом со мной. Я в Мilwaukee, [WI]...Могу даже кому с пристанещем у меня дома помочь...Я, правда, не понял, где в [Wisconsin] будет слет...Наверняка программу писали господа из [Chicago], им, почему-то всегда кажется, что [Wisconsin] это как одна сингулярня точка...
MHC II, 19.05.2006 23:47
Надшел где это: [Kettle Moraine Sf(Northern 3), WI], часа 2-3 на машине от меня...
guest: Шурик, 20.05.2006 06:08
Точка не точка, но как что - так сразу Kettle Moraine, как будто больше мест нету.
MHC II, 22.05.2006 18:15
(guest: Шурик @ 19.05.2006 22:08)
Точка не точка, но как что - так сразу Кеттле Мораине, как будто больше мест нету.
Ну дак - в [Wisonsin] сотни парков, но господа из Чикаго всегда ездят в 2-3... Меня вообще как-то добили высказывания...была я в [Wisconsin], такой темный штат...Я спрашиваю а где в [WI]? А мне да не помню...в кокой-то деревни на лыжах катались...А в [IL] освещение лучше в деревях? Да, в [Chicago] намного светлее....Абзац...
Tohin, 23.05.2006 06:50
(MHC II @ 22.05.2006 16:15)
Ну дак - в [Wisonsin] сотни парков, но господа из Чикаго всегда ездят в 2-3... Меня вообще как-то добили высказывания...была я в [Wisconsin], такой темный штат...Я спрашиваю а где в [WI]? А мне да не помню...в кокой-то деревни на лыжах катались...А в [IL] освещение лучше в деревях? Да, в [Chicago] намного светлее....Абзац...
этот бар-клуб - 3 дядечки под полтинник, просто несколько консерватичны, что преступлением не является, ну нравится им эта "точка", вот и ездят туда, от добра добра не ищут ) есть причины наверное + традиция... есть места где повелось встречаться по тои или инои причине, я не помню, к примеру, чтобы грушинский фестиваль проводили, скажем, в Карелии по поводу освещенности, сравнивая мидвест вообще, Иллинойс, один из самых освещенных штатов - субьективное восприятие от езды по хайвеям ) деревней побольше плюс дорога освещена местами а что, можно на лыжах в городе кататься? ))) я вот всю жизнь выбирался за пределы, чтоб смогом не дышать ничего не имею против Висконсина, замечательный штат, очень красивый, на Девилс Лэйк скалы - много народа лазать ездят, но вот полицаи у вас просто козлы алчные... в народе даже поговаривают, что бюджет штата с тикетов только и кормиться )
MHC II, 24.05.2006 00:08
"вот полицаи у вас просто козлы алчные... в народе даже поговаривают, что бюджет штата с тикетов только и кормиться "
Есть такое дело...дык превышать скорость не надо..В Чицаго, просто у полиции других забот хватает с наркотой да вооруженными грабителями бороться, в то время как в [WI] преступность ниже, вот они и от скуки ловят всех кто скорость превышает... Ну а штрафы - это да в несколько раз выше, зато дороги бесплатные!
Tohin, 24.05.2006 10:39
(MHC II @ 23.05.2006 22:08)
"вот полицаи у вас просто козлы алчные... в народе даже поговаривают, что бюджет штата с тикетов только и кормиться "
Есть такое дело...дык превышать скорость не надо..В Чицаго, просто у полиции других забот хватает с наркотой да вооруженными грабителями бороться, в то время как в [WI] преступность ниже, вот они и от скуки ловят всех кто скорость превышает... Ну а штрафы - это да в несколько раз выше, зато дороги бесплатные!
так и не превышаем, ездим блин как стадо, зато все вместе преступность да, тут поболее, ну а дороги... хе-х, в миссури, аиове и небраске они тож бесплатние, однако там штрафы осчутимее ниже... не, что не говори, тут уж, как по мне, палка перегибаетса но эт все равно не помешает поехать нам на КСП ) присоединяися!
MHC II, 24.05.2006 17:36
Перегиб есть, согласен...Присоединюсь...если ничего срочного не случиться...Вы как уже зарегестрировались? Чего-то народ с молбиола слабо отреагировал...
Guest, 25.05.2006 08:44
неа, ближе к дате, ща бы на Супериор сгонять, пока не да КСП ) но там можно и за день зарегистрироваться и даже на месте просто большая часть на восточном побережье, а с мидвеста тут раз-два и усё
ПС, лучче на ты, я помладше даже
Tohin, 25.05.2006 08:46
типа эт я был
MHC II, 25.05.2006 17:24
"ща бы на Супериор сгонять" Давай на этих выходных...отослал номер своего сотового тебе в личку.
AlecCh, 23.06.2006 20:22
Привет. Я один из этих 50ти летних дядяк, ну или лет через 10 таким стану :-) Отвечу кратенько. Kettel Moraine North, одно из немногих мест, где можно разместить ~500 - 550 человек, при этом не соприкасаясь с "family sites", с которых аборигены будут жаловаться ренжерам. Буду очень Вам благодарен, если подскажете другое такое место. Спасибо. Ал.
Tom1, 23.06.2006 21:36
Indian Head Pe
AlecCh, 23.06.2006 22:29
Спасибо, "прогугал", не нашeл ничего похожего на кампинг....с таким названием. Может немного по-подробнее?
Tom1, 23.06.2006 23:17
я конечно извиняюсь как можно искать в гуугле и не найти но это вот это то место где обычно бывает летний и осенный ксп восточного побережья где бывает не 500 а 2000-2500 и 200-300 человет на венненем и осеннем "ВТОРТах"....
AlecCh, 26.06.2006 16:57
Спасибо огромное, вот только, извините, а какое это имеет отношение к Midwest? МНСII сказал: "Ну дак - в [Wisonsin] сотни парков, но господа из Чикаго всегда ездят в 2-3..."
Вот я и поинтересовался, где эти сотни парков. А при чеём тут Пенсильвания к нашему слёту? Спасибо за информацию
Tom1, 26.06.2006 17:14
"Кеттел Мораине Нортх, одно из немногих мест, где можно разместить ~500 - 550 человек, при этом не соприкасаясь с "фамилы ситес", с которых аборигены будут жаловаться ренжерам." Вы спросили я ответил..... В вопросе не было сказано что надо конкретно на мидвесте......
AlecCh, 26.06.2006 21:50
Ясно, спасибо. Пионер лагерь Артек принимал по несколько тысяч детей, тоже хорошо...
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.