Полная версия страницы  English  

какой прекрасный форум!

Pages: 1, 2
N-Slonoid, 24.02.2005 01:03
он волшебный! топики исчезают...

[ 24.02.2005, 10:01: Сообщение отредактировано: N-Slonoid ]
Gobochka, 24.02.2005 01:05
не бузи
N-Slonoid, 24.02.2005 01:07
не, просто ищу друзей, настоящих wink.gif
Anonymous, 24.02.2005 01:09
Не нравится - не посещайте, делов-то. Вам, сударь, дали два адреса англоязычных форумов. Чего еще?

[Текст переведён с транслита]
Gobochka, 24.02.2005 01:15
хитрый
zelensky, 24.02.2005 01:16
2 Гобочка
Я тебе там письмо кинула...шедевр...если успеешь - черкни пару слов в ответ...
N-Slonoid, 24.02.2005 01:18
не, посещать я хочу, только мне здесь отношение некоторых не нравится
Anonymous, 24.02.2005 01:22
не нравится - не ешь. Сказали же. И знаки пунктуации ставить нуна. Чтобы было хоть что-то понятно...
Anonymous, 24.02.2005 01:23
Автор - Н-Слоноид:
не посещать я хочу
вот и не посещай

N-Slonoid, 24.02.2005 01:29
умный учитель - ты OK? честно?
Anonymous, 24.02.2005 01:32
ОК? у меня все путем, все ОК, но я не ОК.
Время... исчезаю..
N-Slonoid, 24.02.2005 01:33
блин а кто ты?
Gobochka, 24.02.2005 01:33
лови ответ.
Begemotik, 24.02.2005 01:34
А что это Вы подмигиваете под словом "настоящие"?
Что Вы имеете ввиду? А то разное ведь могут подумать... shuffle.gif
N-Slonoid, 24.02.2005 01:37
настоящие - это значит верные искренние умные и добрые
Gobochka, 24.02.2005 01:38
Автор - N-Slonoid:
настоящие - это значит верные искренние умные и добрые
это собаки
N-Slonoid, 24.02.2005 01:40
люди тоже такие бывают
Begemotik, 24.02.2005 01:41
А бегемоты?!
N-Slonoid, 24.02.2005 01:43
не знаю
Anonymous, 24.02.2005 01:43
Автор - N-Slonoid:
блин а кто ты?
это ты мне? Или блину? вот и мучайся. я ж сказал, что ухожу.
+ попытайся писать по-русски.
Gobochka, 24.02.2005 01:45
Автор - Begemotik:
А бегемоты?!
большие, лысые, коренастые и неустрашимые
Begemotik, 24.02.2005 01:53
Автор - Gobochka:

Автор - Begemotik:
[b] А бегемоты?!
большие, лысые, коренастые и неустрашимые [/b]
Ой класс! Ну это только перед бегемотихами неустрашимые

А слоноидов всяких, особенно n(слоноидов)<sup>n</sup> я боюсь - затопчут, задавят, ой!Бегу!
zelensky, 24.02.2005 01:53
и, как в одном детском анекдоте - вот с ТАКИМ @...м shuffle.gif
Begemotik, 24.02.2005 02:01
Ох девочки...

Я ж себя прямо-таки настоящим защитником с вами почувствовал.
С праздником и вас, атож для кого Родину-то защищать?
beer.gif beer.gif beer.gif
Gobochka, 24.02.2005 02:02
ну, слоноидов они боятся, когда они бегемотики ещё. а потом они уже не боятся и @...м у них тогда... ТАКИМ.
Anonymous, 24.02.2005 02:11
не скажу я вам...

БОБЕР!

вот, кто царь зверей! smile.gif
Gobochka, 24.02.2005 02:19
Автор - <dyatel>:
не скажу я вам...

БОБЕР!

вот, кто царь зверей!   smile.gif 
это мы знаем. из песни слов не выкинешь, только не помню из какой...
Anonymous, 24.02.2005 02:24
"вы слыхали, как поют Бобры?"
не та?
N-Slonoid, 24.02.2005 02:32
а почему закрыли тему про англоговорящий molbiol из-за слова совок?
Gobochka, 24.02.2005 02:35
даааааа, но дальше не помню weep.gif
Gobochka, 24.02.2005 02:36
не бузи, а то мне придётся ради слов песенки открывать новую тему
Anonymous, 24.02.2005 02:37
Видите ли, обсуждение политики модерирования принято вести по переписке непосредственно с модератором. Это принято не только здесь, а на большинстве форумов. Пишите письмо, спрашивайте. А вопрос здесь является достаточной формальной причиной для закрытия топика.

Anonymous, 24.02.2005 02:37
я, лично, не знаю...

я б давно забил на это!
кто, чего и где закрыл
и открыл себе поллитры...
ну, хотя бы покурил
smile.gif
Anonymous, 24.02.2005 02:46
я б даже спеть смог, если б в голосе был, smile.gif
а то получится, как в анекдоте:

-все говорят Каррузо, Каррузо, да ничего особенного!
-а что так?
-да врет все, и картавит!
-????
-да, мне сосед - Рабинович - напел пару арий
J, 24.02.2005 03:17
2 Н-Слоноид

Не помятно что ли, прям как в первыи раз ....

Серж, 24.02.2005 03:29
А хотите, расскажу как из-за песенки про бобр, ой, дроздов, чуть не убили человека?
Начит дело было в Кавказском заповеднике, куда нас, небольшую толпу второкурсников привезли строить дуплянки для птиц и развешивать их в лесу на деревьях. По дороге в заповедник, в деревне мы купили ведро молока, ну и предвкушали как мы его будем пить со свежим, опять же деревенским, хлебом. Но тут, начальница этой небольшой экспедиции, Нателла Халлиловна Ломадзе, решила проявить заботу о нашем здоровье и заявила, что молоко будет прокипячено и только после этого будет выпоено студентам. Наш "восторг" понять можно, кто из нас не любит вкус кипяченного молока и не тащится от вида молочной пенки!? Мнение студентов Нателлу совершенно не интересовало и убедить ее сменить свое решение мог только Борис Саныч Казаков, орнитолог той же кафедры зоологии, откуда была и Нателла. Но Борис Саныч связываться с ней не хотел, потому что знал ее вздорный характер давно. И вот тогда, мы пригрозили Казакову, что будем сейчас петь песню про дроздов, которую он тереть не мог и называл орнитологическим нонсенсом, поскоку полевых дроздов, о которых поется в песне, в природе не существует. Казаков от нас отмахнулся и сказал, что он как нибудь переживет наше исполнение. Ха-ха, он не знал тогда с кем связался. Луженными глотками, кто в лес, кто по дрова, мы затянули один и тот же куплет: Вы слыхали как поют дрозды, Нет не те дрозды, не полевые... Ну и так далее. Через пять минут Борис Саныч попытался скрыться в лесу, но мы, не отставая, ходили за ним и продолжали орать про дроздов. Еще через пять минут он начал пытаться нам объяснить, что кипяченное молоко может пойти нам на пользу. Мы продолжали про дроздов. А еще через пять минут он сказал: Ладно, если Нателла не откажется от своего решения вскипятить молоко, я ее убью, но только прекратите меня пытать этой песней. Нателла Халлиловна, при всей вздорности характера, была разумная женщина и решила, что ей собственная жизнь дороже, чем пара расстроенных студенческих желудков. Одним словом, вечером мы пили замечательное деревенское молоко с замечательным, еще теплым деревенским хлебом. Песню про дроздов мы больше не запевали, я уже на втором курсе решил, что Нателла будет моей шефиней и напрасно рисковать ее жизнью больше не отваживался. shuffle.gif
DmitriM, 24.02.2005 04:48
Вы слыхали, как поют бобры?
Нет, не те бобры, что с волосами,
А бобры, конкретные бобры,
А они сегодня распевали...
SchimmelHunter, 24.02.2005 04:59
eek.gif Ой, Дима, не ожидал от тебя столь непристойной аллюзии.
Не помню, честно говоря, откуда оригинал.
stask, 24.02.2005 05:18
Миша, пазор тебе...

Последняя строка:
...Бьют когда руками и ногами

Сектор Газа, опера "Кащей Бессмертный" smile.gif
А оригинал - то ли Лещенко, то ли Кобзон.
DmitriM, 24.02.2005 05:25
А чего? smile.gif Я ничего. shuffle.gif Бобры, понимаешь, поют. Я даже последнюю строчку заменил, чтобы было со смыслом. smile.gif lol.gif
SchimmelHunter, 24.02.2005 08:05
Да-да, я на них и подозревал.
Piter-, 24.02.2005 08:46
Бобры, дрозды...
Главная загадка биологии как размножаются ежыкы user posted image
user posted image
vectors, 24.02.2005 11:05
Автор - Piter_:
Бобры, дрозды...
Главная загадка биологии как размножаются ежыкы user posted image
user posted image

Ха! в ентом деле главное -Хвост!!!!
Anonymous, 24.02.2005 11:35
Бобер на дудке играл, а мимо бабы шли в сторону разваленной фермы. Сорок восемь здоровых баб и две смирные девушки в хвосте.

А бобер веселый на дудке играл. А какой бабе это понравится?

Хотя девушки против бобра ничего не имели. Тихие такие, улыбчивые, издалека видно - девушки.

Бобер играл себе, играл... Пока бабы близко не подошли. Вернее, не подбежали.

Точнее, пока дудку у него не вырвали.

Только что бобер на дудке играл, а теперь, глянь-ка - в траве валяется. И дудка у него, стыдно сказать, из какого места торчит.

Бабы, они же не всегда справедливые. И добрые не всегда.

Бобер-то не дурак, он как баб увидал, так сразу понял, куда ему эту дудку вставят. У него это место даже вспотело.

Но уж если тебе дудку в руки дали, так ты играй, верно, ведь?

Вот он и играл, хотя бабы с галопа на аллюр перешли. С пригорка на него лавой неслись, быстро неслись, как обычно бабы с горы несутся. А за ними две девушки вприпрыжку.

Бобер-то и подумал, что они при девушках дудку ему не станут засовывать.

Зря подумал.

Это ж бабы!

Девушки еще полпути не допрыгали, когда бабы довольные уже от бобра поруганного отходили. Бобер с дудкой валяется обиженный, бабы, перестроившись, на деревню курс взяли, а тут и девушки подошли.

Посмотрел на них бобер - и речи лишился.

Потому что это тоже бабы были, только молодые.

По старости своей и слепоте ошибся бобер. И за ошибку свою тут же ответил. Две бабы молоденькие, улыбаясь, за остальными пошли, а бобер с горящей дудкой в другую сторону побежал.

Дудка - оно дело хорошее, но за исключением вот таких случаев. Бобер теперь это знает и прячется. Сидит себе в хатке и наяривает. Там у него еще гармонь есть, пять глиняных свистулек и барабан краденный.

Если бы со всем этим добром его бабы застигли - то-то горя бы натерпелся.
Nastja, 24.02.2005 13:19
Я вот про ежиков не знаю, но про ехидн читала где-то, что самцы роют специальные канавы, чтоб подкопаться под самок. Причем вначале окопают самку вокруг. Странные следы долгое время интриговали австралийских естествоиспытателей...
Urrу, 24.02.2005 14:54
Автор - Nastja:
Я вот про ежиков не знаю, но про ехидн читала где-то, что самцы роют специальные канавы, чтоб подкопаться под самок. Причем вначале окопают самку вокруг. Странные следы долгое время интриговали австралийских естествоиспытателей...
Воооот откуда оказываецца пошло это выражение "копать под кого-либо". Т.е. если чувствуете, что под вас кто-то "копает", значит этот кто-то хочет вас "финтифлюхнуть"! wink.gif
vectors, 24.02.2005 15:42
Автор - Urrу:

Автор - Nastja:
  .... самцы роют специальные канавы, чтоб подкопаться под самок. Причем вначале окопают самку вокруг....
Воооот откуда оказываецца пошло это выражение "копать под кого-либо". Т.е. если чувствуете, что под вас кто-то "копает", значит этот кто-то хочет вас "финтифлюхнуть"! wink.gif
мда-а, тогда поговорка -"нерой другому яму-сам в нее попадешь" выглядит несколько иначе smile.gif
Urrу, 24.02.2005 15:56
Автор - vectors:

Автор - Urrу:
[b]  
Автор - Nastja:
  .... самцы роют специальные канавы, чтоб подкопаться под самок. Причем вначале окопают самку вокруг....
мда-а, тогда поговорка -"нерой другому яму-сам в нее попадешь" выглядит несколько иначе smile.gif [/b]
lol.gif lol.gif lol.gif

Да, тут много всяких противоречий. Применительно ко вчерашнему празднику, бойцы почему окапываются? Потому что не хотят быть финтифлюхнутыми врагами, а финтифлюхнуть их самих... но потом!
Urrу, 24.02.2005 19:30
Кстати, где это сайт про бобров? А то я линк посеял где-то...
Anonymous, 24.02.2005 19:49
http://www.bober.ru/
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.