Уважаемые администраторы сайта молбиол !
Это обращается к Вам жена некоего Петровича. Помогите, верните мужа в нормальное состояние, не дайте разрушится нормальной семейной жизни.
Вот уже 2-й год , как зайдет на Ваш сайт, так творится с ним полное Дежа-Вю и пользы от него никакой. Несет какой то бред с биологическим уклоном.
А вчера еще позвонил его друг, вместе работают, говорит никогда его таким не видел. Раньше всем давал взаймы. А теперь орёт, что лучше утопится в непомерно разлившейся речке Оби. Теряем, говорит, ценного товарища.
Ну пора, думаю я, воздействовать на мужа через желудок, второе слабое мужское место. Наготовила всего вкусненького, поставила на стол, в том числе любимые его огурчики маринованые. Так он, увидев все это пиршерство, обозвал меня толстой кубанской казачкой и выбросил вместе со скатерьтью в окно. Нет, нет , не меня слава Богу, еду выбросил. Меня же шлепнул по задн*** и пообещал отсеквенировать хорошенько (что это, кстати???).
А сам вот уже третий вечер подряд уходит к соседке. Говорит, что вспоминает с ней английский язык, но я то точно знаю, что пьют они всю ночь краснодарский чай, потому что приходит Петровичъ глубокой ночью и блюёт в туалете до самого утра.
Или вот сегодня утром. Надел на собаку нашу, белого пуделька, тяжелый ошейник, нацепил ей кучу медалей тяжеленных( у соседского бульдога занял), но вместо того, чтобы пойти её выгуливать, расстелил в коридоре географическую карту, обтыкал флажками и сказал, что будет заниматься молбиолтуризмом . Собачка наша задачу поняла по своему и через короткое время сделала свои дела прямо на карту. Но по незнанию политической географии куча легла прямёхонько на центральную Европу, где то в районе Бельгии. Муж хотел было наказать бедную собачку, но подумал и сказал, что в принципе это тоже неплохо.
Всё бы ничего, но после Петровичъ вдруг заявил, что на работу не пойдёт, а пойдет вместо этого на кухню снимать агрессию. Закрылся там и 3 часа бил тараканов, при каждом удачном попадании приговаривая: " На сайте молбиол и похлеще припечатывают!" Последнего он нашел расковыряв телефонную розетку, воткнул ему в задницу иголку и пришпилил на коробочку такую, модем кажется называется. Сказал, что теперь знает кто ему портит интернет....
Ну и самое страшное. Вдруг заявил, что что всё, с сегодняшнего дня в завязке, больше пить не будет, а на сэкономленные деньги купит какие-то ферменты и подарит их родной лаборатории....
Уважаемые Администраторы, сделайте что-нибудь, помогите снять порчу .