Полная версия страницы  English  

Лечение СК в психиатрии

Vaidos, 22.05.2006 21:40
Здравствуйте! уже долгое время мучаюсь вот с такой проблемой!
хочется почитать , скачать материалы нучные о лечении детей стволовыми клетками, особенно в психиатрии.
заранее спасибо!
Cells-nnm, 22.05.2006 21:51
есть кое-что но очень мало -
http://www.neurotranspl.ru/archives/3

ещё были триалы по нейротрансплатации при болезни Дауна -
там вроде ничего хорошего не получилось
ссылки сейчас уже трудно найти
guest: Sergo2, 24.05.2006 17:00
Меня очень интересуется возможность спользовать СК при детском церебральном параличе.
tissengineer, 25.05.2006 21:36
На тусовке у Я.В.Н. выступали сотрудники из питерской "Транстехнологии". Они сажали в моозг МСК КМ прям в него или в полость черепа и отметили рост IQ у пациентов с идиотией!

Мне интересно мнение коллег, ведь мнестические функции это прежде всего дефицит межнейронных связей....

Да, в экспериментальную группу не вошли тока пациенты с одними желудочками место мозга (цитата почти дословная)....
Manja, 25.07.2006 14:34
Есть работа кого то наших (медиков)- пациентам с Альцгеймера подсаживали нейрональные СК в мозг, полученные из абортивного материала. Эффекта не было.
Doc, 27.07.2006 00:24
у меня был эффект!
guest: сергей, 28.07.2006 07:02
Не мучайтесь, а загляните в Pubmed, там кое-что есть. Из российских классиков есть много газетных и журнальных публикаций об успехах гг. Сухих и Корочкина, Брюховецкого. Есть некий классик Угрюмов, это когда Россия в Нектаре участвовала. Хотя все это нейрология и к психиатрии отношения имеет мало.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.