stask, 17.07.2004 03:19
"...В соборе президент подошел к чудотворной иконе Тихвинской Богоматери, которая 9 июля после 60 лет пребывания за рубежом вернулась в стены родного монастыря. Президент некоторое время постоял возле образа, затем приложился к иконе и поставил свечу"....
Я плакал... "Постоял, приложился" (sic!). Хорошо, что не приложил. Союз меча и орала, блин.
слоненок, 17.07.2004 13:52
Да что Вы, это Вам всё показалось, у нас церковь отделена от государства. Быть такого не может!
Glebber, 17.07.2004 15:48
а за это попы кадилом около памятника дзержинскому помашут... а если не помашут - то партбилет и корочку с щитом и мечoм на стол положат.
[Текст переведён с транслита]
Lioha, 17.07.2004 17:50
О! Потрясающе важная и информативная новость! Поведение этого недостойного кариериста должно быть внимательнейшим образом обсуждено и осуждено (!) всем мыслящим биологическим сообществом. Надо непременно топик вынести в главную ветку.
А еще я знаю, он сегодня завтракал, а потом ходил в сортир (или наоборот, это надо выяснить!).
Только извините, состав фекальных масс не могу привести, не знаю.
Об этом наверное лучше спросить "Идущих вместе"...
stask, 17.07.2004 22:32
Автор - Lioha:
О! Потрясающе важная и информативная новость! Поведение этого недостойного кариериста должно быть внимательнейшим образом обсуждено и осуждено (!) всем мыслящим биологическим сообществом. Надо непременно топик вынести в главную ветку.
А еще я знаю, он сегодня завтракал, а потом ходил в сортир (или наоборот, это надо выяснить!).
Только извините, состав фекальных масс не могу привести, не знаю.
Об этом наверное лучше спросить \"Идущих вместе\"...
Фэт-Фрумос, мог бы письмо написать.... А состав масс я тебе ответным мылом вышлю.
Да мне пофиг, в целом, куда там Пупкин "приложился", но зашел в новости - а там везде про ЭТО...
bioberg, 18.07.2004 03:09
я НТВ не мог смотреть, но если это действительно именно так в новостях отображается, то значит я действительно давно не был в россии:
'Вот дословная цитата из репортажа, появившегося в новостях независимого телевидения (НТВ - bb) в пятницу вечером: "Целый день льет дождь, но перед самым прилетом президента в золоченых куполах монастыря стало отражаться солнце. Верующие увидели в этом хороший знак: даже погода благоприятствует президенту, который решил поклониться святыне. В толпе не каждый знал, какой высокий гость посетит тихий провинциальный городок, но, увидев в небе три вертолета, начали посылать воздушные поцелуи".'
(grani.ru)
MAE, 18.07.2004 18:20
А еще он ездил на раскопки в Старую Ладогу. Ему там какой-то археолог вручил челобитные. Прямо так и сказал -" вот тут у нас вам челобитные"...
Vladi, 18.07.2004 22:13
Можно только с тревогой гадать, кем будет ВВП на третьем сроке президенства. Наверное, богом или его ближайшим советником.
dbaev, 19.07.2004 06:54
Будет "Атэц Родной"
Glebber, 19.07.2004 13:41
их президентскоые величество гроза террористов друг сирых и обиженных полковник ввп удвоенный
MAE, 19.07.2004 13:52
Нет, он просто станет честным царем-батюшкой. Он скромно откажется от этого почетного титула - президент всея РФ
gostya, 19.07.2004 14:45
а что это на фотке тряпки какие-то вокруг "атца" понамотаны? если бы не внешнее сходство я бы подумала что это старуха какая-то, причем в некоторой степени маразма, извиняюсь
Colt, 19.07.2004 14:57
Эх, жалко с НТВ Хрюшу со Степашей прогнали. Последние полгода любые новости вообще противно смотреть.
Glebber, 19.07.2004 15:10
одно ехо москвы и осталось наверное (в россии год уже не был) с шендеровичем. совесть нации, некоторые говорят.
http://www.shender.ru/ [Текст переведён с транслита]
антинатовец, 19.07.2004 16:00
Мухи, ребята, отдельно а котлеты отдельно. То что Путин Вова более чем странный тип, лично мне неприятный, лживый, слабый и двуличный.. Еще ленивый, управляемый чинушами, нечуткий.. и самое главное - жутко серый, чтобы юыть президентом "этой" страны
Да еще и, как выяснилось - фарисей.
совсем не означает, что тарищь Шендеровичь - хоть чем то для меня хорош.
Тот самый случай, когда - оба хуже.
Glebber, 19.07.2004 16:19
2 антинатовец
ваше мнение. дело вкуса. не идеален этот мир, нет...
Chlorum, 19.07.2004 16:21
ну их всех... в болото, костромское, что памятником природы объявлено. куда тов.Сусанин польскую сборную на экскурсию водил.
dbaev, 19.07.2004 20:04
Автор - gostya:
а что это на фотке тряпки какие-то вокруг \"атца\" понамотаны? если бы не внешнее сходство я бы подумала что это старуха какая-то, причем в некоторой степени маразма, извиняюсь
Это не тряпки- это "шмотки царские"(С)
А маразм - хм...так это экстраполяция на 2020-е
Anonymous, 19.07.2004 20:20
Путин - " цыть! я вам покажу кузькину мать, шча как форум закрою.. Забыли - я все могу, и руки у меня длинные, далеко, думаете, сидите, так я вас в правильное место и на правильное время посажу.."
политкорректны Молбиол, испуганно - "шас весь флуд приберем, Владимир Владимирович, не серчаите, это мы так, биолухи, шутим.."
а куклы шендеровича, где вы.. ех, были времена
Dimych, 19.07.2004 20:30
Куклы Шендеровича? Ну можно было со всех кукол на получасовую передачу наскрести. Правда все самые удачные шутки - пересказ старых анекдотов. Чессказать, на мой вкус Шендерович - совершеннейшая бездарь. Это как в байке о И. Бродском: ему говорят, что, мол, слышали, что Евтушенко выступает против колхозов. "Евтушенко ПРОТИВ колхозов? Ну тогда я - ЗА".
Abwehr, 19.07.2004 21:06
Не, ну передача Аншлаг конечно круче Кукол.
И Петросян круче Шендеровича.
При Путине по-моему никакие Куклы не нужны судя по репортажам НТВ
Dimych, 19.07.2004 22:15
Уважаемый Абвер, я никогда не пытался дифференцировать весь этот хлам. Можно веть просто не смотреть ТВ. Тут уже вспоминается другой классик - Булгаков. Очень рекомендую. Способствует.
Серж, 19.07.2004 22:31
А это как с эротикой на экране. Некоторые хранители нравственности кричат: Запретить, не показывать, ничему хорошему она нас научить не может, вот давеча ОПЯТЬ смотрел, ну гадость .....
Vadim Sharov, 20.07.2004 00:02
Путин поступил как хотел.
Хочешь быть на месте Путина - дерзай.
Но знай, что в тебя плюнет другой.
Одно не понятно, если он такой не хороший, что же его Россия выбрала. И не заливайте про ПиАр. Россия Путина выбрала.
антинатовец, 20.07.2004 00:13
Хм.. Вадим, навязываешь дискуссию? Мне нас..ать почему Россия выбрала Путина, я не могу понять почему Путин превращает Россию в банановую республику.
антинатовец, 20.07.2004 00:21
Одно из деяний пропутинцев я тебе могу рассказать. Тут сегодня здорово прикалывались. В Пущино есть двухмегабитный канал, проплаченный государством RELARN, может слышал? Ну так вот, мы хакнули статистику и построили графички траффика, входящего и выходящего. Я тебе их покажу обязательно, но пока опишу словами.
На все институты приходится примерно 600 к, а все остальное продается за денюжку такой фирмочкой ИТЭК. Которая под крылышком у Пущинского начальства. Ясен хрен, Белку, ИМПБ, крантик приоткрыт побольше.. а вот в ИТЭБ даже до яндекса достучатся нельзя.
Такчто иди как ты в п..ду со своим Путиным и всеми п..расами, орущими о России и разворовывающими ее.
DmitriM, 20.07.2004 00:33
антинатовец: Так что же, три четверти народа что ли п..расы? Раз воруют? (Это я к тому, что не понял, при чем здесь п..расы.)
Путин - это только верхушка айсберга. Там еще и менталитет такой. Потому его и выбрали и, думаю, любят. Ведь все взаимосвязано. Демократия как ругательное слово - ощущение себя винтиком - отсутствие чувства ответственности - воровство.
антинатовец, 20.07.2004 00:36
Дима М , очень Вам признателен за Ваш комментарий о ценности демократии и русском менталитете. Спасибо.
Dimych, 20.07.2004 01:22
Анти, а еще Путин в под"ездах мочится. По всей стране.
Серж, 20.07.2004 01:23
Ниччо нового под луной. У нас обс...ют Путина, в Америке обс...ют Буша, где то обс...ют еще кого то. Люди, они и в Африке люди. Дай им только кого нить обос..ть. Даже тут постоянно кто то кого то норовит обос..ть. Имодиум что ли принимайте, коль сдержаться нельзя.
Серж, 20.07.2004 01:24
Не Dimych, не в подъездах, а в сортирах. Разница все же есть.
Dimych, 20.07.2004 01:31
Как, разве не он? А я уж подумал, что он траффик украл, он и под"езды загадил...
Вааще-то Шаров прав. Всегда найдется, кому обвинить. Одно будут обвинять в излишней жескости, другие - в недозтаточной, третьи - и в том, и в другом сразу.
Серж, 20.07.2004 01:38
От тут Вы правы.
Vadim Sharov, 20.07.2004 01:45
Угу...
Спросишь потом такого, что голосовал, чего мол голосовал то, сам же говорил, что плох.
"А кого же еще?"
Так что недовольство у нас кабинетно-интернетное.
"Чингачгук не нравиться?" "Не нравиться не ешь"
Серж, 20.07.2004 01:56
2Vadim Sharov
Коллега, я оставил Вам пост на топике про Бастилию. Загляните, коль любопытно.
borigv, 20.07.2004 10:15
Добрый день.
А кто вам сказал, что Россия выбрала Путина? Я специально опрашивал своих знакомых кто как голосовал (выборка приличная: академинститут, "качалка", консалтинговая фирма, собутыльники-друзья). Из более чем сорока человек только пятеро "За", остальные - "кто в лес, кто по дрова". Знакомая была наблюдателем, когда она возмутилась подсчетом, глава комиссии объявила ее душевнобольной и попросила милиционера вывести ее (знаете, что глава комиссии может удалить ЛЮБОГО человека с избирательного участка если посчитает что тот мешает работе комиссии?). Кстати наблюдатель до сих пор судится с избирательной комиссией (наверно до следующих выборов), ее результаты (подписанные председателем комиссии) не совпал с официально объявленными.
Давайте проведем добровольное анкетирование по прошлым выборам среди форумчан, с одним вопросом - кто был "за" или "протв".
Я голосовал против Путина.
Павел, 20.07.2004 10:36
уважаемый, borigv! Интернет не показатель, увы. И наша статистика не будет иметь ничего общего с опросом на улице, скажем...
Anonymous, 20.07.2004 14:26
да мы и наша статистика выше всего этого, выше.. как и раньше, в былые годы
и только тогда, когда рано поутру или ночью раздастся звонок в двери, и там будут неожиданные гости
поимем что чемодан с вешчами в принципе уже не к чему
история не учит, увы
Серж, 20.07.2004 15:54
Я всю ночь напролет
Жду "гостей дорогих"
Шевеля кандалами
Цепочек дверных ....
Не пугайте себя сами
DmitriM, 20.07.2004 18:01
А Вы, Серж, подождите, подождите. Время придет, и очень скоро.
Серж, 20.07.2004 18:42
2ДимаМ
Ах, мне бы Вашу уверенность в будущем!!
borigv, 21.07.2004 10:55
Добрый день, уважаемый Павел. Всегда приятно слышать Ваше здравое мнение и на этот раз Вы как всегда правы. Но ведь все опросы страдают этим же, так почему бы нам не получить мнение именно молбиологов? Тем более, что большая часть проставила в графе личные данные то что пожелала (в случае чего докопаться будет трудновато)
Впрочем после драки махать стоит разве что кадилом.
Павел, 21.07.2004 11:57
И Вам, добрый! Дело в том, что голосования на форуме запрещены (программа пока глючит), т.е., в принципе можно провести опрос, но всё, боюсь, выльется в перебранку, как это часто бывает. Я голосовал "за" Хакамаду в последних выборах и не скрываю этого ("за" - в том смысле, что "не против всех"), а что до личных данных, то я и при личной встрече с кем бы то ни было не откажусь от своих слов.
Вот посмотрите, что может начаться на форуме при слове "Хакамада"...
Colt, 21.07.2004 12:28
<Но ведь все опросы страдают этим же, так почему бы нам не получить мнение именно молбиологов?>
Я тоже хотела это предложить, но не успела. Просто интересно узнать мнение людей, которые все же имеют мнение, а не телевизора наслушались. Можно же попросить редактора на разок включить голосование? С пунктами вообще-то За, вообще-то Против, Воздерживаюсь потому что не хочу никаких последствий, очень За и очень Против.
Dimych, 21.07.2004 17:37
Я не голосовал, но ежели добрался бы до консульства, то проголосовал бы все же за Путина. Хакамада? Но она ведь даже в раённой администрации какой-нить не руководила. У нее судьба бузить по мелочам.