Полная версия страницы  English  

Помогите настроить камеру для Skype

Ok, 23.05.2006 23:09
когда запускаю тест, изображение не в фокусе. Пыталась "потеребить" настройки, лучше не становится, только хуже.
а мне очень срочно надо weep.gif mol.gif

может ли это быть из-за недостаточного освещения? каким оно должно быть?
Дядя ФАКСер, 23.05.2006 23:34
1) Что за камера?
2) Проверь настройки по идущему с камерой софту (фреймрейт, чувствительность, разрешение, компрессию и т.д)
3) Покрути кольцо фокусировки (ежели оно есть)
Ok, 24.05.2006 00:01
x-eye

Картинки:
 картинки уже нет на сайте: xeyecam_large.jpg xeyecam_large.jpg — (23.46) 24.05.2006 — 07.06.2006  
Guest, 24.05.2006 12:59
А что вы хотите от камеры с таким названием? Хеуе оно и есть хеуе.
Дядя ФАКСер, 24.05.2006 14:02
Дык, у нее матрица- дрянь (прочем неудивительно для вебкама за $11).
Заплатила б лучше 30-35 тугриков- и взяла б Logitech или Creative
Ok, 24.05.2006 17:25
(Дядя ФАКСер @ 24.05.2006 06:02)
Ссылка на исходное сообщение  Дык, у нее матрица- дрянь (прочем неудивительно для вебкама за $11).
Заплатила б лучше 30-35 тугриков- и взяла б Logitech или Creative

Денис, не умничай. ЧТО мне купили, ТЕМ я и должна пользоваться. Не собираюсь я из своего кармана закупать лабораторное оборудование...
а шеф у меня - всемирно известный жмот mad.gif

а камеру, кстати, мне уже настроили tongue.gif - вот ещё для чего мужья нужны lol.gif
Batareykin, 24.05.2006 19:46
(Ok @ 24.05.2006 15:25)
Ссылка на исходное сообщение 
а камеру, кстати, мне уже настроили  tongue.gif  - вот ещё для чего мужья нужны  lol.gif

нда eek.gif

а я думал, только для этого (ну еще для покраски/побелки потолков/стен...)
AVP, 24.05.2006 20:09
(Ok @ 24.05.2006 10:25)
Ссылка на исходное сообщениеЧТО мне купили, ТЕМ я и должна пользоваться. Не собираюсь я из своего кармана закупать лабораторное оборудование...

а зачем в лабу такие камеры приобрели, если не секрет?
Ok, 24.05.2006 20:25
(AVP @ 24.05.2006 12:09)
Ссылка на исходное сообщение  а зачем в лабу такие камеры приобрели, если не секрет?

не, не секрет... для удалёной настройки приборов wink.gif
мой шеф клепает/совершенствует очередной микроскоп. Он занимается железом, а програмёр для этого железа сидит в другом штате, софт клепает. Потом он либо присылает, либо сам приезжает и устанавливает сам софт и бесконечные патчи к нему wink.gif через некоторое время выявляются глюки, которые с помощью камеры в реал-тайм передаются Великому Мастеру wink.gif, чтобы он своими глазками видел плоды своего труда lol.gif и исправлял... исправлял... исправлял...
AVP, 24.05.2006 21:29
(Ok @ 24.05.2006 13:25)
Ссылка на исходное сообщение  не, не секрет... для удалёной настройки приборов  wink.gif
мой шеф клепает/совершенствует очередной микроскоп. Он занимается железом, а програмёр для этого железа сидит в другом штате, софт клепает. Потом он либо присылает, либо сам приезжает и устанавливает сам софт и бесконечные патчи к нему  wink.gif  через некоторое время выявляются глюки, которые с помощью камеры в реал-тайм передаются Великому Мастеру wink.gif, чтобы он своими глазками видел плоды своего труда  lol.gif  и исправлял... исправлял... исправлял...

а понятно, значится таким образом "гуру" сокращает себе расходы на ... (прибор то у Вас наскока я понимаю с оплаченным сервисом)... молодца однако... rolleyes.gif

а то мне грешным делом подумалось, что Вы он-лайн видео конференции устраиваете, так как "офис шефульки" переехал на значительное расстояние... и народ из лабы стал реже видеться с ... какие тока мысли в голову не лезут... shuffle.gif
Piter-, 24.05.2006 21:38
(AVP @ 24.05.2006 20:29)
Ссылка на исходное сообщение  а понятно, значится таким образом "гуру" сокращает себе расходы на ... (прибор то у Вас наскока я понимаю с оплаченным сервисом)... молодца однако...  :роллеэс:

а то мне грешным делом подумалось, что Вы он-лайн видео конференции устраиваете, так как "офис шефульки" переехал на значительное расстояние... и народ из лабы стал реже видеться с ... какие тока мысли в голову не лезут...  :шуффле:

Поразехался, я вот с шефом по е-маил общаюсь хотя сидим в кабинетах напротив надо будет ему предложить вебкамеру
lol.gif
AVP, 24.05.2006 21:51
(Piter_ @ 24.05.2006 14:38)
Ссылка на исходное сообщение  Поразехался, я вот с шефом по е-маил общаюсь хотя сидим в кабинетах напротив надо будет ему предложить вебкамеру
lol.gif

это знакомо... beer.gif
Ok, 24.05.2006 21:57
(AVP @ 24.05.2006 13:29)
Ссылка на исходное сообщение  а понятно, значится таким образом "гуру" сокращает себе расходы на ... (прибор то у Вас наскока я понимаю с оплаченным сервисом)... молодца однако...  :роллеэс:

какой нафик сервис smile.gif я же говорю, ОНИ его ИЗОБРЕТАЮТ umnik.gif lol.gif

а то мне грешным делом подумалось, что Вы он-лайн видео конференции устраиваете, так как "офис шефульки" переехал на значительное расстояние... и народ из лабы стал реже видеться с ... какие тока мысли в голову не лезут...  :шуффле:

действительно wink.gif какая музыка тебе это навеяла? wink.gif
AVP, 24.05.2006 22:31
(Ok @ 24.05.2006 14:57)
Ссылка на исходное сообщение  какой нафик сервис  smile.gif  я же говорю, ОНИ его ИЗОБРЕТАЮТ  umnik.gif  lol.gif

так бы и сказала... "рационализаторы и изобретатели"...
млиннн... а камеру (...) настроить должён муж ОКеи... не чё, я не чё... shuffle.gif уссская спесиализасиия однако..., а это у меня не дифект фикции, а мост (с) lol.gif nothing personal...
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.