Полная версия страницы  English  

"Про сексуальную революцыю"

Pages: 1, 2
Piter-, 22.07.2004 22:48
Сижу. слушаю радио. Тут передача:
"Про сексуальную революцыю"
И люди звонят и рассказывают как их оная зацепила.
Тфу... Даже Маркса приплели
Лучше б музыку пустили.
А вас не тревожыт? lol.gif
[Текст переведён с транслита]
nsha, 22.07.2004 22:52
Радует lol.gif
McArova, 22.07.2004 22:58
"доктор, а меня гондурас беспокоит"
Esya, 22.07.2004 23:01
а это когда отмечают? Может есть повод?
Tom1, 22.07.2004 23:03
"доктор, а меня гондурас беспокоит"
А меня почему то в Лиссабон бросает....

Piter-, 22.07.2004 23:05
2 Esya.
Ne vrubilsja?
Esya, 22.07.2004 23:08
смайлик забыла...
Anonymous, 22.07.2004 23:20
Автор - Piter_:
2 Esya.
Ne vrubilsja?
Ну, годовщину Сексуальной Революции когда отмечать? и, главное, как? smile.gif
Esya, 22.07.2004 23:22
спасибо, Werewolf, приятно, когда тебя понимают... smile.gif
Piter-, 22.07.2004 23:36
Davajte naznachim 5-go Avgusta
Vadim Sharov, 23.07.2004 00:01
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
nsha, 23.07.2004 00:05
Уфф, это что-то личное?
Серж, 23.07.2004 00:08
Это Вы про революцию, коллега? Так она не грызет, она грядет. Или уже нагрянула. Ну это, кому как повезло.
Anonymous, 23.07.2004 00:15
Опа! А я то думаю - к чему это "Неоперативную гинекологию" в книжках выложили! Ррреволюция продолжаецца!!! smile.gif
nsha, 23.07.2004 00:15
я про "кусает" ВШ.
dbaev, 23.07.2004 01:38
"РЕВОЛЮЦИЯ!
О КОТОРОЙ ВСЕ
ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ......
НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ...Вот так...." lol.gif lol.gif lol.gif
stask, 23.07.2004 01:44
Автор - nsha:
Уфф, это что-то личное?
Это всех касаеЦа. Сходите в июле на болото в бикини - убедитесь smile.gif
nsha, 23.07.2004 01:53
Автор - dbaev:
\"РЕВОЛЮЦИЯ!
  О КОТОРОЙ ВСЕ
  ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ......
  НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ...Вот так....\"   lol.gif      lol.gif      lol.gif 
не получилась? eek.gif
vectors, 23.07.2004 02:21
социальная революция это когда верхи немогут, а низы нехотят, а сексуальная наоборот smile.gif и верхи хочут, и низы моЖут!
dbaev, 23.07.2004 02:26
Автор - nsha:

Автор - dbaev:
[b] \"РЕВОЛЮЦИЯ!
  О КОТОРОЙ ВСЕ
  ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ......
  НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ...Вот так....\"    lol.gif        lol.gif        lol.gif  
не получилась? eek.gif [/b]
А это я про Юсовию нынешнего времени - закомплексованную и политкорректную smile.gif
Серж, 23.07.2004 02:32
Да какие они, на фиг, политкорректные. Ханжи они.
Опять же пиво после 8 вечера не продают.
Серж, 23.07.2004 02:42
Я только что пропустил через програмку сайт с "Лезвием Бритвы" Ефремова. Первые строки этого "романа" порадовали своей прихотливостью и оказались по теме этого топика.

"Все безысходнее нарастает спаривание в современном мире. Обрисовывается пёршая неустойчивость, дальность кажущихся различными явлений мира и роли. Бубнившее переплетение отдаленных сталей, вырастающее в необходимость, то есть в законы бирюзы, забетонируй, самое важное прозрение современного аэроцистита..."
dbaev, 23.07.2004 02:50
Автор - Серж:
Опять же пиво после 8 вечера не продают.
Ну, это смотря где. В ЛА и круглосуточные ликерни есть smile.gif
Серж, 23.07.2004 02:54
Денис,
Вы хорошо устроились. А в Новой Англии после 8, ни-ни. Ну разве что в баре втридорога. И по воскресеньям все ликерни закрыты.
dbaev, 23.07.2004 03:08
Ужас....
DmitriM, 23.07.2004 03:23
А мне это, как раз, очень нравится. Старая добрая Новая Англия с ее немного нелепым ныне пуританизмом.
Серж, 23.07.2004 03:31
Дима это ханжество. С 18 лет человек имеет право заводить банковский счет, покупать и продавать недвижимость, работать, наконец, и даже женится, но пить пиво ему позволено только с 22 лет.
Таких примеров можно наскрести здесь кучу.
dbaev, 23.07.2004 04:21
Кстати, курить ( и покупать) легально тоже можно с 18 тут.
Димитрий, не правда ли- это абсурд? smile.gif
dbaev, 23.07.2004 04:22
Автор - DmitriM:
А мне это, как раз, очень нравится. Старая добрая Новая Англия с ее немного нелепым ныне пуританизмом.
В Англии то, как раз,никакого пуританизма сейчас и в помине нет-всеь на Ист-Кост да Мид-Вест переехал smile.gif
DmitriM, 23.07.2004 04:37
А я про Англию и не говорю. Америка - страна гораздо более пуританистичная (или ханжеская). Что касается возраста начала курения и питья, то я бы его еще поднял, ну да хотя бы так. Вы же понимаете, в 18 лет психика незрелая у людей совсем. Ну кто такой восемнадцатилетний парень? Совсем дите же. Он не может еще себя контролировать в полной мере и осознавать опасности употребления таких психотропных субстанций. Вообще говоря, я за сухой закон, чтобы как с наркотиками с алкоголем обращались, но...
И ничего против ханжества я тоже не имею. Что в этом плохого: афишировать нельзя, а втихую делать можно? Куча примеров, когда этот принцип очень даже полезен.
dbaev, 23.07.2004 05:15
Автор - DmitriM:
  Что в этом плохого: афишировать нельзя, а втихую делать можно? Куча примеров, когда этот принцип очень даже полезен.
Вот-вот , "тихушничание" и лицемерие- основной принцип местной "демократии". smile.gif
dbaev, 23.07.2004 05:16
Автор - vectors:
  а сексуальная наоборот   smile.gif   и верхи хочут, и низы моЖут!
Или -наоборот ( от позы зависит) smile.gif
vectors, 23.07.2004 12:32
ну ето определяется как производная от степени развращенности конкретной пары индивидуумов.
__
Программисту задают вопрос: сколько любовных позиций ты знаешь ?
-Он сверху, она снизу. Он снизу, она сверху.
-И все ?
... немного подумав
-Оба снизу... ну-у-у и... оба сверху!
CHO, 23.07.2004 12:44
Автор - Серж:
Денис,
Вы хорошо устроились. А в Новой Англии после 8, ни-ни. Ну разве что в баре втридорога. И по воскресеньям все ликерни закрыты.
Ну не знаю. У нас в Род-Айленде до 10 вечера включая субботу. И некоторые уже и в воскресенье торгуют, правда не до 10 вечера. А если по 93 ехать на север, то как только в Нью Хемпшир после Бостона въезжаешь, огромный NH state liquer store по обе стороны хайвея. И цены там.... в нью-хемпшире НЕТ state налога на спиртное. Одно "НО" - пЫва в этом магазине нет. Но работает он до 22 включая воскресенье.
CHO, 23.07.2004 12:45
сорри - повтор
Серж, 23.07.2004 16:03
Отсюда вывод:Коннектикутщина - самая пуританская провинция. Эк меня угораздило залететь!
Dimych, 23.07.2004 19:06
"Революция, ты научила нас
Верить в несправедливость добра..."
Dimych, 23.07.2004 19:13
Автор - DmitriM:

И ничего против ханжества я тоже не имею. Что в этом плохого: афишировать нельзя, а втихую делать можно? Куча примеров, когда этот принцип очень даже полезен.
Дима, после этой сентенции я начал сомневаться в твоей способности разбираться в устройстве общества и его функционировании, ты уж прости.
Tom1, 23.07.2004 19:19
"И ничего против ханжества я тоже не имею. Что в этом плохого: афишировать нельзя, а втихую делать можно? Куча примеров, когда этот принцип очень даже полезен."
1. примеры в студию плеасе....
2.что в тихую делают эт точно помню идешь вечером по улице и блин в определенных раёнах города ( причем не черных и не тех где скубэтнты живет) почти из каждого 3 дома травой так и тянет....
3. То что не пьющая нация тоже брехня квасят правда в основном в темную и дома но бывает по черному

]
gostya, 23.07.2004 19:23
о кстати, их нравы. В лабе была одна американка, правда видимо второе поколение из Китая. Она не пила алкоголь естественно вообще, причем на общих пати тоже, но а также и кофе не пила, я у нее спрашиваю "почему", она говорит, "а я не нуждаюсь в энергии кофеина", вот так вот, им не надо просто...
gostya, 23.07.2004 19:26
но с другой стороны, был там нудисткий пляж, правда, говорят, до него как-то сложно было добираться
Dimych, 23.07.2004 19:31
Том, а у нас в универе на пожарной лестнице регулярно попахивает косячком.
DmitriM, 23.07.2004 19:54
Dimych: Сомневайтесь в чем хотите, только зачем это писать - непонятно. Я Вас тоже великим политологом отнюдь не считаю, так что же теперь. Я прекрасно вижу, и лично когда встречались, тоже, что Вы эту страну не любите не за что-то конкретно, а просто за все, и Вас в ней будет раздражать что угодно. Мне это чувство прекрасно знакомо по России. Но я уехал из-за этого, а Вы-то чего приехали? Или Вам хочется, как обычно, и рыбку съесть, и сесть куда-нибудь в хорошее место?
Tom1: За примерами далеко ходить не надо. Можно заниматься сексом, ходить в туалет, (женщинам) менять прокладки и даже, вообще говоря, встречаться в один и тот же период с несколькими женщинами/мужчинами (хоть лично я отношусь к этому как к преступлению) и т. д. Но говорить об этом всем нельзя. Некоторые говорят, конечно, но это всегда смотрится плохо и нарушает, с моей точки зрения, мораль.
Про траву ничего не знаю. Может, и у нас тянет - только я сказать не могу, так как траву никогда не нюхал. А Вы?
Нация не более пьющая, чем русские или те же французы.
McArova, 23.07.2004 20:08
Автор - DmitriM:
Но говорить об этом всем нельзя. Некоторые говорят, конечно, но это всегда смотрится плохо и нарушает, с моей точки зрения, мораль.
"#опа есть, а слова нет"? ДимаМ, я не по злобе. Интересуюсь...
vectors, 23.07.2004 20:32
Автор - DmitriM:
Dimych: ... встречаться в один и тот же период с несколькими женщинами/мужчинами ... Но говорить об этом всем нельзя. Некоторые говорят, конечно, но это всегда смотрится плохо и нарушает, с моей точки зрения, мораль....
Почему же нельзя? очень даже можно, и кстати, сильно поднимает ранг самца, типа раз у него много самок, то он супер ВР. об этом в учебниках по этологии популярно пишут. А мораль нарушать, так у каждого она своя, и что для немца смерть(аморально) то русскому на здоровье :0
Серж, 23.07.2004 20:35
Зажаты они всеобщим ханжеством. Этого низззя, того низззя, а то соседи плохо подумают и паблисити взлелеянному будет нанесен урон. А желания и страсти у всех людей одинаковые. От того, что их постоянно приходится сдерживать и скрывать, они потом выливаются в наркоту, пьянку, насилие. Часто все это скрыто за закрытыми дверями и зашторенными окнами. Много "добрых" поступков они совершают потому, что так принято в обществе, а не потому, что душа расположена сделать доброе дело.
Мне, в смысле близости менталитета, гораздо симпатичнее бразильцы. Вот уж где русская душа в черном теле. Все чувства на виду, все желания в открытую. Хотят танцевать - танцуют, хотят плакать - плачут на виду у всех. Любят, ругаются, смеются, курят, пьют не задумываясь, что о них скажут окружающие. Зато и скрытого насилия меньше. И если тебе улыбается сосед, то потому, что он и правда рад тебя видеть, а не из просто вежливости. По крайней мере жители Рио мне показались такими. Американцы пока, увы, нет.
dbaev, 23.07.2004 20:35
Автор - DmitriM:
  Можно заниматься сексом, ходить в туалет, (женщинам) менять прокладки и даже, вообще говоря, встречаться в один и тот же период с несколькими женщинами/мужчинами (хоть лично я отношусь к этому как к преступлению) и т. д. Но говорить об этом всем нельзя. Некоторые говорят, конечно, но это всегда смотрится плохо и нарушает, с моей точки зрения, мораль.
Про траву ничего не знаю. Может, и у нас тянет - только я сказать не могу, так как траву никогда не нюхал. А Вы?

Ну, Димитрий! Ну, выдал smile.gif
Однако, "квинтессенция жизненых устоек неофита".
Вот уж никогда не думал, что в здравом уме и трезвой памяти можно такой опус в эфир smile.gif
DmitriM, 23.07.2004 20:37
vectors: Ну это я от себя добавил, sorry. Конечно, у каждого своя мораль, и некоторые самцы и самки (извиняюсь, иначе назвать не могу) могут хвастаться своей промискуитивностью. Для меня это дико. Уж если есть такой грех, молчал бы хоть. Но предлагаю дальнейшую дискуссию на этом не строить. Этот пункт субъективен, понятное дело.
McArova: Именно. smile.gif
Серж: А мне, знаете ли, совершенно не интересно, что там кто-то думает и какие чувства испытывает. Мне надо, чтобы он мне улыбался и я ему улыбался и формальности были соблюдены. А на остальное (если это не близкий человек или очень хороший знакомый) мне наплевать. Тем более, еще и его чувства ощущать. Нафиг надо. Это все равно что ностальгировать по хамству советских продавщиц в магазине. Я когда ребенком был, меня невозможно было заставить пойти в магазин что-то купить. Не потому, что ленился, а потому что не мог терпеть хамства продавцов. И мне гораздо больше нравится, что продавец здесь мне улыбается, пусть даже эта улыбка совершенно неискренняя. Это его работа. Как говорили... неважно кто: "Лучше неискренняя улыбка, чем откровенное хамство".
Уфф... И еще. Серж, вот по этой причине я южные народы не выношу (не говорю об отдельных представителях - я не националист; в среднием) - то ли от солнца, то ли от чего еще, они все такие взрывные и эмоциональные, что с ними общаться очень тяжело. Даже интеллигентнейший мой друг-итальянец, я с ним общался порционно, так как очень уставал от его эмоций.
Серж, 23.07.2004 21:02
Мне искренность в людях нравится. И мне гораздо приятнее знать, что мне улыбаются искренне, а не по обязанности. Я не хочу сказать, что все американцы ханжи. Нет, среди них есть и нормальный брат, но всеобщая мораль, увы, ханжеская. Пример с соседями. Им не нравилась музыка, которую я слушаю. Или им казалось, что громко. Причем не в ночное время. Ну подойди и скажи, всегда ведь можно найти согласие. Нет, они продолжали вежливо со мной раскланиваться по утрам, но в полицию звякнули. Полисмен оказался нормальным мужиком и объяснил просто, что стенки в доме тонковаты и попросил убавить звук. Всх делов. Мы, кстати с ним слушали романсы в Погудинском исполнении и он очень проникся. А соседи продолжают вежливо мне улыбаться каждое утро, надо ведь соблюдать приличия. Выдавить из себя вежливую улыбку в ответ у меня получается плохо.
McArova, 23.07.2004 21:03
Автор - DmitriM:
Именно.      smile.gif   
... А мне, знаете ли, совершенно не интересно, что там кто-то думает и какие чувства испытывает. Мне надо, чтобы он мне улыбался и я ему улыбался и формальности были соблюдены... \"Лучше неискренняя улыбка, чем откровенное хамство\"...
...(не говорю об отдельных представителях - я не националист; в среднием)...
Дима, я теряюсь. И завидую отчасти... Такой железобетонности принципов и хм... строгому отношению к эмоциям... Интересно, изменятся ли принципы енти лет через 10-15... В любом случае, удачи по жизни.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.