Полная версия страницы  English  

Всем любителям лукашизма посвящается...

dr.mengel, 27.10.2004 13:52
Открытое письмо бывшего президента Академии наук Беларуси- Войтовича.
http://www.ucpb.org/rus/show1prel.shtml?pr...ID=02-10-2004a5
Qwerti, 27.10.2004 19:03
думаешь, Лукаш это прочитает? smile.gif он-то про себя все знает wink.gif

"все возможное, чтобы первым указом нового президента страны (независимо от того, кто им будет) был указ о гарантиях бывшему президенту"

как трогательно. щас заплачу lol.gif
вот после этого батька точно свалит lol.gif

вообще, меня удивило, сколько россиян поддерживало Лукаша в предыдущем топике на эту тему. кто-то искренне поверил в социалистический рай, где "ничего не разворовано" и улицы чистые, кто-то - по принципу "подонок, но это НАШ подонок"...
мдя. спасибо, конечно. мне бы тоже было интересно понаблюдать за таким вот экспериментом - желательно издалека wink.gif

пару зарисовок о демократии по-белорусски:

по словам знакомого (тож из Академии, был членом комиссии на участке) в Минске большинство проголосовало "против" батьки, даже с учетом немерянного вброса бюллетеней "за" на досрочном голосовании.

рассказывали, как голосовали в армии. взвод в полном составе гонят голосовать (досрочно есссно). голосуют "против". через час - вызов к командиру, разнос, "предложение, от которого невозможно отказаться" - дубль-2 "и все идет по плану"...

ну и из своего личного опыта наблюдателя (на прошлых выборах) - вброс при подсчете этакими ак-ку-рат-нень-кими пачками smile.gif

ничё, Менгель - пробьемся. ДимеМ - спасибки за поддержку beer.gif
Anonymous, 27.10.2004 21:02
a gde sejchas vojtovich?
vak, 27.10.2004 23:44
2qwerti:
разговаривал с минчанами и гродненцами. боюсь, что вброс не сильно повлиял на реальный расклад дел. реальный расклад был действительно близок к 50 на 50 frown.gif

многие простые люди голосовавшие "за" с трудом объясняли свой выбор и с облегчением подхватывали подсунутое объяснение: "а кто, если не он?". каково объяснение! а ведь дело шло не о голосовании в президенты, а о изменении конституции.

да, теперь уж и правда никто. только он. беларусский фидель. за народ обидно. большинство не ведает, что творит. ярых убежденных "за" в разы меньше, чем тех что убежденно "против".

"весна прошла, настало лето,
спасибо лукашу за это"

завтра буду в мюнхене, выпью пива за лучших из белорусов и за тех кого лукаш задушил. и обратно, в нижнюю саксонию.
DmitriM, 27.10.2004 23:50
Да в том-то и дело, что не за что. frown.gif
dr.mengel, 28.10.2004 08:37
Наверное стоит думать что после этого письма( оно кстати опубликовано рядом газет) Войтович неожиданно умрёт от инфаркта, машина наедет или тривиально пропадёт frown.gif
А, 28.10.2004 19:04
А всё потому, что бывший. Все бывшие везде так и поступают, зато новые назначенцы всегда всем довольны. А умрет Войтович вполне ожидаемо - язва задавит, однако же, вероятно, лет через 10. Это только в России жены застреливают, и то в более серьезных ситуациях.
Sergeant, 28.10.2004 19:25
2 vak
Привет. Пиво в Мюнхене наверно классное, но можно ведь и дома пивка попить. Есть ли у тебя телевизор (хорошо бы с большой диагональю и широкоформатный) с DVD проигрователем (в компьтере не тот эффект)? Если такой найдется хочу подкинуть тебе мой фильм "Осень в Ганновере". Снимал неделю и три ночи монтировал и делал DVD авторинг. Увидеш много знакомых мест.
Alder, 28.10.2004 20:16
только не стоит сравнивать этого колхозника с Фиделем,
тот хоть на волне революции пришел, а лукаш что? как паук муху ухватил..
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.