Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Помогите, пожалуйста разобраться в моей проблеме. После решения недоразумений с моей e-mail (сейчас размер ящика неограничен, а входной файл может достигать 20 Mb), я продолжаю недополучать некоторые заказы "Full Text", хотя темы убираются из списка. Некоторые статьи (одна размером более 10 Mb) все-таки приходят. Поскольку запросы составляются однотипно, непонятно, в чем может быть нарушение правил,- например, 08.04.2003 я заказал две статьи из Acta Crystallographica D - одна пришла, а другой нет (из списка запросов удалены обе)). Еще в одном случае я получил сообщение от Алексея Евлашева (Alexei Evlachev)об удалении файла статьи, поскольку в нем обнаружен вирус, в других случаях никаких комментариев нет. Вопрос в том, что делать в этой ситуации (статьи все равно нужны)- просто повторять запросы,как-то изменить порядок их подачи (отправлять по одному,дожидаясь получения) или где-то можно узнавать, что с ними случилось. С вирусом тоже не очень понятно - надо ли повторять запрос или вирус "прицеплен" к самой статье (или) сайту издательства и поэтому попытки повторных запросов лишены смысла?
Заранее спасибо за Ваше внимание к моим вопросам, Д. Егоров,
09.04.2003.
мой e-mail адрес : egorov@newhospital.ru