Полная версия страницы  English  

Народ, я не понял!

himik, 28.12.2004 19:55
Уважаемые!

Почему нет праздничного оформления, Дедов Морозов, елочных игрушек и улыбок на лицах? С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! umnik.gif
beer.gif beer.gif jump.gif
Anonymous, 28.12.2004 23:50
Так период такой.

В Америке наши еще не протрезвели - у них там слет недавно был.
В Европе Merry Christmas - эти тоже в отрубе.
Ну а у нас Новый год еще не начался.
По магазинам народ носится, а до ин-нета нада еще добраться smile.gif
с наступающим beer.gif
DmitriM, 29.12.2004 00:04
himik: Я как-то не особо празднично себя чувствую. Год был неприятный. Кстати, заканчивается тоже по-уродски.
С праздником, в том смысле, что 2005 год, наверное, будет лучше, чем это уродище. beer.gif
petr, 29.12.2004 00:24
Дима, согласен с тобой!
Петровичъ, 29.12.2004 09:04
«Как один маленький пони большим мужикам Новый год обосрал»

(рождественская история с хорошим в полном смысле этого слова концом)

Случилась эта история уже почти двадцать лет назад, тоже под новый год, когда мой школьный друг, а точнее, его родители пригласили меня в Уголок Дурова.
Любопытна сама история нашего знакомства. Классе в третьем его мама попросила меня помочь «Алеже» делать уроки, а взамен обязалась, будучи кассиршей мясного отдела гастронома, оказывать моей маме ряд преференций, коих преференций моя мама, будучи сотрудницей обычного «ящика» была, конечно, до этого лишена. Так я впервые понял, что Знание – это не только Сила, но иногда и Польза.
А потом мы действительно вполне искренне подружились.
Но билеты нам достались по линии его отца, который служил персональным водителем и возил какую-то «важную писю»...(раньше написал бы по другому, щас цензура кругом)... А надо сказать, что такие шофера были сравнительно интеллигентны на фоне, скажем, драйверов ЗИЛ-ов с фото Сталина на лобовом стекле. Хотя можно сказать и наоборот: при всей своей относительной культурности, в душе они все-таки оставались шоферюгами во всей своей красе.
Короче, публика на представлении собралась та еще. Особенно радовали вторые половины, такие классические деревенские «мани» и «клавы»...
А в Уголке Дурова зальчик маленький, поэтому раньше (не знаю как сейчас) детей всегда сажали вперед, а взрослых назад, чтобы всем было видно. И – цирк зажигает огни.
Ну там, крысиный поезд, беличья канатная дорога, веселые щекастые хомяки – малышня в восторге. Родители на заднем плане тоже времени не теряют – у мужичков портвейн, бабы вяжут – все при делах. И уже под самый занавес – коронный номер, с помощью которого дрессировщик явно намеревался дать прикурить Юрию Куклачеву и семье Запашных одновременно – «Умный пони», аплодисменты, туш...
Ну, пони там творит как бог: тележку катает, морковку жрёт, таблички с цифрами разбирает. И под занавес – акробатический этюд: стойка на задних ногах, проход по сцене, а далее за каким-то хером дрессировщик заставил его выполнить ряд прыжков в положении стоя на дыбах.
«А пони тоже кони», ага. Мальчик-пони. Вы все, конечно, уже видите эту картину, как мощный, вполне такой конский болт с амплитудой размаха метра в полтора в такт прыжкам ритмично плещется перед носом почтеннейшей публики...
Растревоженный стуком копыт, проснулся мужичок в предпоследнем ряду, долго лупил глаза, а после с характерной интонацией персонажа фильма Гайдая сказал: «Срамота!».. И почти тут же получил в ответ визгливую реплику из-под бока: «Срамота – эт как раз у тебя! А у него – вовсе и не срамота. Поучился бы лучше у лошадки, пример бы взял, тебе б хоть в четверть от его...» Привлеченные беседой и другие «товарищи родители» взглянули на сцену, и почти тут же - протяжное, чисто женское «ОООО-ООООО!» пронеслось над залом.
Шествие зрителей домой являло собой трагичную картину. Впереди, понуро согнувшись, плелись главы семейств, а за ними, уперев презрительные взгляды в их ссутулившиеся спины, топали почтенные матроны.
Вот так один маленький пони чуть не обосрал большим мужчинам Новый год.
wink.gif
vectors, 29.12.2004 09:14
http://crass.on.ru/flash/battle.html
Коля2, 29.12.2004 13:39
Петровичъ! Ты перепутал. ДимуМ воспитывают не в этой ветке smile.gif beer.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.