Полная версия страницы  English  

Американская бюрократия - миф или реальность?

zelensky, 03.01.2005 04:53
Всем привет, с прошедшими праздниками beer.gif , надо маме получить неэмигрантскую визу, поехать из Канады в Америку. Прислали из пос-ва бланк, надо его на машинке заполнить. ТОЧНО ТАКОй бланк(я проверила) есть в ин-те, НО! В верхнем правом углу на присланном из пос-ва написано мелкими буковками, что срок действия - 31/05/2005. А на висящем в ин-те бланке - срок действия - 30/06/2002 mad.gif . Как вы думаете - бегать по неизвестным местам искать печ. машинку weep.gif , или рискнуть, заполнить и распечатать то, что есть в ин-те???
СПАСИБО за внимание и понимание. cool.gif
CHO, 03.01.2005 06:10
Автор - zelensky:
  Прислали из пос-ва бланк, надо его на машинке заполнить.
Ещё НИ ОДНОЙ формы в штатах не заполнил на машинке - ВСЁ от руки заполняется

ЗЫ если написано "print" - это значит это должно быть заполнено РАЗБОРЧИВЫМИ буквами, не более того
Siberian Barber, 03.01.2005 15:52
Автор - зеленскы:
Всем привет, с прошедшими праздниками     :беер:   , надо маме получить неэмигрантскую визу, поехать из Канады в Америку. Прислали из пос-ва бланк, надо его на машинке заполнить. ТОЧНО ТАКОй бланк(я проверила) есть в ин-те, НО! В верхнем правом углу на присланном из пос-ва написано мелкими буковками, что срок действия - 31/05/2005. А на висящем в ин-те бланке - срок действия - 30/06/2002     :мад:  .  Как вы думаете - бегать по неизвестным местам искать печ. машинку    :вееп: ,    или рискнуть, заполнить и распечатать то, что есть в ин-те???
СПАСИБО за внимание и понимание.    :цоол:
Какая форма имеется в виду? DS-156? Скачивается отсюда:evisaforms.state.gov/

Заполняется в простом Acrobat Reader, действительна до 09/30/2007. Eлeментарно, Ватсон (с).

[Текст переведён с транслита]
Siberian Barber, 03.01.2005 15:59
Не открывается, зараза, напрямую. Через заднее крыльцо придётся:
www.usembassy.de/germany/visa/visa_forms.html

zelensky, 03.01.2005 18:15
нет, спасибо, с этой формой DS-156 нет проблем, а я имела в виду то, что дали в пос-ве (кроме DS-156). Но CHO уже все об^яснил smile.gif )
СПАСИБО
Anonymous, 04.01.2005 04:34
Если имеется в виду I-864, то надо обязательно нотариально заверить

zelensky, 04.01.2005 06:22
да нет, этого нам только не хватало...там простая бумага такая, которую надо заполнить. просто в требованиях написано было type или print, вот я и разволновалась за маму и Америку.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.