Полная версия страницы  English  

Нужна! Диагностическая лаборатория в Новосибирске.

Colt, 18.11.2004 11:51
Заранее прошу прощения, т.к. конечно, эту тему нужно бы в поиск исполнителей, но дело срочное, а здесь больше народу. smile.gif

Может, кто порекомендует хорошую диагностическую лабораторию в Новосибирске, где могли бы проводить реал-тайм РТ-ПЦР анализы крови гематологических больных? Специализация лаборатории может быть любой (т.е к примеру микробиологической), главное, чтобы люди были грамотные, сотрудники будут обучены, анализы оплачены, прибор и наборы предоставлены.
ekimok, 18.11.2004 12:14
Звони мне (или пиши)...
nas, 18.11.2004 12:27
Думаю, НИБОХ или как там его сейчас... И медицинский центр при нем. http://www.niboch.nsc.ru/N_r_Struct.htm
anleb, 18.11.2004 13:27
Это будет слойно. Насколко и знау в академгородке толко две Реал-Тиме ПЦР машини. Одна, как било сказано в бившем НИБХ, другая в Институте Молецулярнои Биологии и Биофисики (относится к МедАкадемии). И помнится мне, что все это дело толко на уровне наличия приборов и все, хотя сеичас мойет дело сдвинулос. Диреkтор НИБХ недавно открил лавочку по диагностики всего подряд, напишите ему.
I believe that my data are not so old.
[Текст переведён с транслита]
Druzhinina, 18.11.2004 13:55
При Институте химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН существует Центр новых медицинских технологий (Новосибирск, пр. Лаврентьева 8, тел. 30-42-41), в котором работает Лаборатория генной диагностики. Сотрудники обучены, прибор имеется.
Anonymous, 18.11.2004 14:40
Угу, этот самый фундаментальный хим-биол-медицинский и был раньше НИБХ. А центр - этот? http://www.niboch.nsc.ru/CNMT.htm#lgd
Почему телефоны другие? И адрес?
Кстати, указали бы код Н-ка, кажется 3832
Colt, 18.11.2004 15:58
Большое спасибо всем. Не страшно, если в лаборатории нет прибора - его купят. По возможности, кроме адресов, не могли бы вы указывать сразу и человека, с которым нужно связываться - а то через начальство очень далеко и долго, нужен человек, который может взять на себя ответственность.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.