Redactor, 07.05.2004 20:50
Мне пришла ссылка
на тему с идеей сделать майки с логотипом molbiol.ru.
Я сам тоже о рассылке маек или ковриков для мышек думал (для тех, кто строит molbiol). В "копи-мастерской" цена одной майки (в зависимости от качества и размера рисунка) - 10-20 евро. Плюс отсылка - не знаю, сколько. Плюс, таскаться с этим на почту и т.п. Сейчас думать об этом перестал вообще, т.к. после книжной рассылки сайт окажется в финансовой ***. Глубина *** зависит от качества и размера рассылки. Чем лучше рассылка, тем глубже ***. Так что, c майками пока не получается.
Другой вариант. Я выложу на сайт подходящие картинки для маек (кружек, ручек, календариков, ковриков для мышки), а желающие в ближайшем копи-шопе закажут эту приятную ерунду себе или друзьям (тогда будет экономиться моё время на таскание на почту, деньги на пересылку и проблемы с неверным размером маек).
Третий вариант связан с полным отсутствием у меня художественных способностей. Если даровитые участники molbiol пришлют картинки, то я их выложу на сервер и... см. предыдущий пункт.
Конечно, у двух последних вариантов есть большой недостаток. Это совсем не то, что получить реальную вещь от виртуального сайта. Опять таки, цена зависит от тиража. Чем больше тираж, тем меньше цена. Ещё один вариант. Если наберётся достаточно желающих, то я сделаю заказ и ОДИН РАЗ оттащу на почту БОЛЬШОЙ пакет и всё разошлю. Цену я уточню, если эта тема вызовет "оживлённый интерес". Цена будет чисто производственной, т.е. себе "за хлопоты" я ничего брать не буду: посчитаю все расходы, накину 15% "на всякий случай", а если эти проценты останутся, отошлю на них подарки всяким заслуженным деятелям molbiol.
О рисунке. Пока кроме колечка с надписью molbiol.ru ничего в голову не приходит. Так что нужна помощь от талантливых людей.
Типа (приблизительно, вид на разном фоне):
"ОЖИВЛЁННЫЙ ИНТЕРЕС" - это человек 20 в этой теме. Тогда я узнаю цену, вывешиваю таблицу вариантов размеров, типов и цветов с фотографиями маек (и ценами разных вариантов маек и доставок в разные страны) и делаю объявление об этом деле на главной странице. С этого момента можно будет присылать деньги. Ещё неделю-полторы подтягиваются остальные желающие и отправляем заказ.
В этой теме трепемся, а те, кто собирается майку заказать, записывается в теме "Я хочу майку". Не надо полных адресов. Только имя(ник) и страна.
Ориентировочная цена: 10-20 Евро плюс доставка. Пока что предполагается, что рисунок один и тот же, а <u>цвет, размер и фасон и м.б. даже ткань - разные</u> (цена для разных фасонов и разной ткани тоже разная).
Т.е. в течении месяца - полутора можно всё сделать и разослать.
В России, наверное, майки и рассылку (по России) можно сделать дешевле. Если найдется организатор. А пока что ориентируемся на рассылку из Германии.
Да, 10-20 евро, о которых я написал, - это то, что я знаю. Если кто знает, где и как можно сделать дешевле - пожалуйста, там и так тогда и сделаем.
himik, 07.05.2004 20:53
10-20 евро? Для студента белорусского напряг. Но маечку очень хочется.
musand, 07.05.2004 20:59
мина пажаласта маику с натписю:
ПАДОНКИ на molbiol.ru
himik, 07.05.2004 21:03
Предлагаю профиль головы, а вней одна большая извилина в виде ДНК спирали
musand, 07.05.2004 21:05
маленькая голова и большая спирал

хех ептыть
[Текст переведён с транслита]
gostya, 07.05.2004 21:06
спираль точно должна быть, мне кажется
Ok, 07.05.2004 21:06
на главной странице висит баннер с фразами взятыми с форума, можно по одной фразе из этого баннера на разные маечки
типа: я знаю, как я умру...
кстати, куда баннер делся???
musand, 07.05.2004 21:08
а какая спираль? кольцо? цепочка?
Ok, 07.05.2004 21:11
на всех майках объязательно должен быть фирменный логотип, он есть на странице "о проекте" - это спираль MOLBIOL.RU
himik, 07.05.2004 21:14
цепочка, ИМХО.
И всё это на монике компа.
himik, 07.05.2004 21:17
Ну пусть будет как плазмида - звезда на лбу гореть будет
dbaev, 07.05.2004 21:18
Лого- на пузо.
Баннер-микс- на спину.
Цвет майки- как у тредов форума (сиречь- серый)
2musand Тогда уж "ПадонЪки на молбиол.RU"
Ok, 07.05.2004 21:22
Автор - dbaev:
Лого- на пузо.
Баннер-микс- на спину.
Цвет майки- как у тредов форума (сиречь- серый)
2musand Тогда уж \"ПадонЪки на молбиол.RU\"
лого - на грудь слева
в остальном согласна
Redactor, 07.05.2004 21:40
Тема полна обсуждений и до сути не докопаться. ОК!, пусть так и будет. В этой теме трепемся, а те, кто собирается майку заказать, записывается в теме "Я хочу майку". Не надо полных адресов. Только имя(ник) и страна.
Ok, 07.05.2004 21:56
первая попавшаяся контора предлагает любые размеры, 3-х цветная картинка спереди, 3-х цветная сзади, размеры S-XXXL, получилось приблизительно $11.54 each;
думаю, что можно найти и дешевле...
далее, на сколько я знаю, рассылать из Америки дешевле, чем из Европы...
AVP, 07.05.2004 21:59
Автор - Ок:
первая попавшаяся контора предлагает любые размеры, 3-х цветная картинка спереди, 3-х цветная сзади, размеры С-КсКсКсЛ, получилось приблизительно $11.54 еач;
думаю, что можно найти и дешевле...
далее, на сколько я знаю, рассылать из Америки дешевле, чем из Европы...
а минимальная партия???
musand, 07.05.2004 22:03
мине маику с логотипом по фиг где, главное, чеп па центру:
"ПадонЪки на молбиол.РУ"
значит эту плазмиду, а у центре : Yah loves MOLBIOL.RU
Ok, 07.05.2004 22:08
кстати, в дополнение к оформлению: можно написать свой ник/имя
AVP, 07.05.2004 22:20
Ок: я уже посмотрел...
Ok, 07.05.2004 22:49
musand, ты наш "яхонтовый"
куда маечку высылать-то?
musand, 07.05.2004 23:02
пока не знаю, я в треилере , практически живу
Redactor, 07.05.2004 23:11
Похоже, в америке действительно можно быстрее и дешевле сделать и заказывать откуда угодно. Ладно, пока условия прежние - должно набраться достаточно желающих, тогда я начинаю выяснять насчет способов заказа, оплаты и рисунков.
Если кто-то возьмется организовывать это мероприятие, то я буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад и всячески этому человеку помогу.
Ok, 07.05.2004 23:40
Автор - Redactor:
Похоже, в америке действительно можно быстрее и дешевле сделать и заказывать откуда угодно. Ладно, пока условия прежние - должно набраться достаточно желающих, тогда я начинаю выяснять насчет способов заказа, оплаты и рисунков.
Если кто-то возьмется организовывать это мероприятие, то я буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад и всячески этому человеку помогу.
Я Вам письмо отправила
Получил и разместил ниже. Ссылка для тех, кто хочет заняться дизайном футболок онлайн и получать аналогичные картинки:
http://customink.com/cink/create/retrieve.jsp?E=ci&F=t
Gubanov Sergey, 08.05.2004 00:22
Леша,
Мы печатали футболки в Германии, было дешево ( правда все зависит от качества хлопка) .
На неделе узнаю про цены.
yahont, 08.05.2004 01:04
мне тоже, пожалуйста, с ПадонЪками во весь рост.
уж, будьте милосердны, не откажите
dbaev, 08.05.2004 01:34
О!, вернулся без вести пропавший
Anonymous, 08.05.2004 15:17
съездите в Американский образовательный центр на Таганке, там куча литературы. А еще посмотрите
www.testmagic.com, может помочь.
Anonymous, 08.05.2004 15:17
съездите в Американский образовательный центр на Таганке, там куча литературы. А еще посмотрите
www.testmagic.com, может помочь.
Sergeant, 08.05.2004 16:54
Майки это очень хорошо. Но я питаю слабость к фирменным кружкам.
У меня дома уже большая коллекция. И в хазяйстве всегда сгодится. Я бы с удовольствием взял бы себе (если б были) штуки три с molbiol.ru
Sergeant, 08.05.2004 16:59
И потом. Было бы недурственно организовать конкурс на лучший дизайн майки. Присылали бы свои эскизы Редактору, он бы выложил их на сайте. Мы бы побазарили и выбрали лучший.
E., 08.05.2004 17:27
Вот мой вариант футболки.
Вчера когда тему начали небыло времени нарисовать, хотя идея сразу возникла.
Anonymous, 08.05.2004 18:37
To Zaliv и Annabel
СПАСИБО!
gostya, 08.05.2004 19:30
А кто-нибудь знает смысл цветных квадратиков? Которые на спине планируются? Их не надо, мне кажется
Потом "I am Ok", например, имеет два смысла. Я бы еще смайлики куда-нибудь пририсовала, но на них может быть есть копирайты.
musand, 08.05.2004 19:49
на моиз взгляд, графика должна быть предельно простои, а вот фраза I am OK.. блин ну ни к селу ни к городу.. (без обид)... это для тупиц амеркисских только идет.. , а мне так и хочеться сказать на это So Fuсking what?
Павел, 08.05.2004 19:54
gostya

! ага! твоя идея из нашего с тобой трепа уже развивается!
весь день занимался тяжелым физичеким трудом, но что-то мне говорило,что все так и случится!!
Павел, 08.05.2004 19:56
OK это ник, musand!
musand, 08.05.2004 20:05
а

ясно
gostya, 08.05.2004 20:09
-Я Бонд, Джеймс Бонд
-Офф, фак офф
У меня еще был рюкзак с одной фебсовской школы с надписью
RNA forever
всем очень нравился
Tom1, 08.05.2004 20:13
Sorry off...
" вот фраза И ам ОК.. блин ну ни к селу ни к городу.. (без обид)... это для тупиц амеркисских только идет.. , а мне так и хочеться сказать на это Со Фускинг вхат?"
Когда меня достало постоянное "How are you" я придумал ответ- "А мне по х..ю" аборигены радостно кивали гововами было прикольно многим казалось что я их спрашиваю and you......
gostya, 08.05.2004 20:21
На одной из лекций по онкоиммунологии один известный профессор рассказывал, как он учил русский язык в студенчестве. Он жил в общаге с каким-то соседом, которого не любил, и говорил ему каждое утро "Ты дурак", тот очень радовался и так до сих пор и не знает правды
Grig, 08.05.2004 21:32
Майку надо. Но чего - то я не врубился - при чем тут "fuck offЫ" и кто такие ПОДОНКИ? Агрессивно. В чей адрес? Или так, в пространство? ТАКОЕ не надо. "Я так думаю"(С)
musand, 08.05.2004 22:53
Криг, ф. офф, конкретно, тем недо...пкам, кот. страну, вместе с народом и наукои, в том числе,гробили, гробят и ,к сожалению ,будут гробить, будь то в 19-м, 20-м или 21-м веках-ничего не меняется все равно.
это так-в широком смысле,но можно конкретно по именам, но лист будет не в одну сотню тысячь, боюсь
мои ф.о.-ето еше плевок обстаятельствам и всевозможным препятствиям, преимушественно, произростаюшим из обломков нашеи с вами империи, так сказать, крик души, цто мол , нате сцуки недобитые, вс еравно прорвался, вс еравно стал ученым, все равно время реванша настанет, вот так емоционально.
так что это не "деццкие" ПТУ-шные посылалки, как многие это видят и тут, в том числе, на форуме, в силу... либо своеи незрелои инкубаторности, либо врожденнои "интелихентнасти".
dbaev, 09.05.2004 01:09
Автор - Tom1:
Sorry off...
\" вот фраза И ам ОК.. блин ну ни к селу ни к городу.. (без обид)... это для тупиц амеркисских только идет.. , а мне так и хочеться сказать на это Со Фускинг вхат?\"
Когда меня достало постоянное \"How are you\" я придумал ответ- \"А мне по х..ю\" аборигены радостно кивали гововами было прикольно многим казалось что я их спрашиваю and you......
\"How're u doing? Х...венько\" - То же в тему
musand, 09.05.2004 01:18
Том-классно пpидуал , прямо Падонакь
предлагаю, для всех, кто собрался маику падонковского направления приобретать, согласиться с этим лозунгом на тыльнои стороне,
How are you?
А мне по х.ю!
вот сцылака:
http://customink.com/cink/r.jsp?E=musand%4...ont.ru&F=musand
Grig, 09.05.2004 01:34
Автор - musand:
Криг, ф. офф, конкретно, тем недо...пкам, кот. страну, вместе с народом и наукои, в том числе,гробили, гробят и ,к сожалению ,будут гробить, будь то в 19-м, 20-м или 21-м веках-ничего не меняется все равно.
это так-в широком смысле,но можно конкретно по именам, но лист будет не в одну сотню тысячь, боюсь
.....
так что это не \"деццкие\" ПТУ-шные посылалки, как многие это видят и тут, в том числе, на форуме, в силу... либо своеи незрелои инкубаторности, либо врожденнои \"интелихентнасти\".
Соответственно, Вы собираетесь надевать майку только в компании недо...ков, или прикрывать ее руками при разговоре с "нормальными" людьми?
Вообще прорвались - радоваться надо, а не плеваться. "Я ТАК думаю"(С)
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.