Dimych, 06.04.2004 02:22
Уважаемые дамы и господа! Хотел бы обратиться с просьбой не плодить тем с названиями вроде: "Хелп!!!, "Помогите", "Знающим", "Что это такое???" и тому подобное. Пожалуйста, вставляйте в заголовок значимые слова. Это принесет пользу и вам, и читающим. Иногда ведь и тема оказывается интересной, но вот отслеживать ее трудно ввиду полной бессмысленности заголовка. И вероятность, что на тему заглянет специалист резко возрастет, если ему будет понятно сразу о чем там речь. Особенно если специалист - человек занятой и не любит копаться в пустышках.
Heckfy, 06.04.2004 02:26
и результативность поиска намного улучшится. Надо это законодательно внедрить, особенно что касается не трепа.
SchimmelHunter, 06.04.2004 02:34
Присоединяюсь. К названию топика должен такой же подход как к названию научной статьи (кстати, хорошо, если это даже и офф).
А еще хорошо бы рекомендовать проводить обстоятельный поиск в старых темах прежде, чем задавать волпрос, открывая новый топик.
Tom1, 06.04.2004 02:41
ек как вас господа разбирает наивные... кто ж к Вам прислушается...
Ето мне напоминает безуспешные попытки убедить людей при запросах на статьи давать нормальный адрес, а не типа рамблеров, янедксов и прочей маломощной халявы... уже не говоря а тот что заполнять все поля при запросе статьи....
Ничего не помогало, удаляешь или закрываешь тебе же на тебя и телегу присылают..
[Текст переведён с транслита]
Dimych, 06.04.2004 02:44
Ну кто-то может и прислушается. И то хлеб...
SchimmelHunter, 06.04.2004 02:48
ТОм дело говориит на самом деле: большинство завсегдатаев и сами стараются тим правилам сследовать, а новые люди и гости все равно этот топик не прочитают...Ж9
Redactor, 06.04.2004 18:29
Всё правильно, только механизма поддерживающего это правило пока нет.
Реально тормозить менять заголовки/замораживать темы может только модератор, Текущий состав модераторов с этим не справляется (особенно это касается трепливых тем).
Anonymous, 06.04.2004 19:38
Ага, напиши вам цвет фталоцианина никеля -- никто и не полезет, а так из любопытства откроют, глядишь, и помогут...
Wolf, 06.04.2004 19:44
Tom1 прав, увы.
А нельзя ли автоматическую программку - рубить под корень всю лабуду в заголовках? Антиспамер какой-нибудь заголовочный.
Dimych, 06.04.2004 19:47
Вы, сударь (сударыня), не правы. Знающий зайдет и подскажет. Да и специфика любопытства здешней публики Вами не учтена. Я, например, на многие темы заглядываю, в т.ч. и на те, где мне заведомо сказать нечего. Именно ради образования. Интересно же, что это такое, что об этом спецы думают.
himik, 06.04.2004 19:49
Я с ума тогда сойду, да и многие другие пожалеют. Как никак языком почесать здесь, судя по всему, многим хочется, и не поделу в том числе...
Esya, 06.04.2004 19:50
баба Яга против... просто кроме самого заголовка должна быть другая индексация, и она есть, мне кажется, ибо всё, что я искала с помощью поиска - всегда находила... Димыч, ну уж не нам с быстрыми компами и интернетом так заморачиваться, чтобы регулировать то, что в принципе регулировать не нужно. Щелчек мышью и 2 секунды на лоад, один глоток кофе, 2 секунды на скан темы, второй глоток.

Пошла налью
himik, 06.04.2004 19:54
2 Димыч.
Да спрашивать то особо и не у кого. Приходится довольствоваться молекулярными биологами
Dimych, 06.04.2004 19:55
Еся, я не предлагаю регулировать. Просто в темах с дурацкоми названиями иногда бывают интересные для меня вещи, а я не могу запомнить все эти "хелпы". ДОпустим не заглядываю я пару-тройку дней, тема ушла вниз и мне ее надо искать среди кучи таких же.
Esya, 06.04.2004 20:00
2Dimych
I got you...
Tom1, 06.04.2004 20:06
К сожалению ( повторюсь) мусор неизбежен как и демьбель или победа мировой революции...
Пока существуют некие личности не будем указывать пальцем а просто назовем ники ... все это будет происходить...
Anonymous, 06.04.2004 21:20
Кофе Есенька попивает, пока мышкой по коврику водит, форум сканируя?
Ах, Еся, Еся, "газонокосильщица" ты наша " яхонтовая"!
http://molbiol.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.c...ic;f=1;t=003423
Esya, 06.04.2004 21:58
хи-хи, а у меня настроение сегодня хорошее, наука вперёд движется и в душе - Весна - не подколешь -не поедешь!
И мышка у меня современная, коврика не требует и комп - хороший. А у Вас, дорогой, одна желчь на душе, и в желудке и так оно и будет. Никто Вас не любит
Anonymous, 06.04.2004 21:59
Браво! не в бровь, а в глаз!
Esya, 06.04.2004 22:03
Напишите ещё что-нибудь обо мне, хорошей!
Anonymous, 06.04.2004 22:04
Мое замечание относится к посту gost, разумеется.
А Есю подколоть невозможно, это точно какой-то яхонт возродившийся - и по кол-ву топиков, и по их содержанию, точнее, полному отсутствию.
И нескрываемая страсть к рюмашке, и желание поделиться этой ценной инфо с ни в чем не повинной окружающей средой.
Esya, 06.04.2004 22:07
бедненький... я с Вами не хотела делиться, простите уж. Я ещё, кроме рюмашки, много чего в этой жизни люблю...
Anonymous, 06.04.2004 22:11
и искренне верит, что это всем интересно...
Anonymous, 06.04.2004 22:17
ну, хорошо, хорошо.
Прохожий, 06.04.2004 22:18
Ну уж, не преувеличивайте, скромный вы наш... По количиству топиков и постов от <гость>=...=... никто не сравнится, а также по количеству поглощеного зелья...
Anonymous, 06.04.2004 22:19
Не надо на Есю наезжать! Я исключительно по-дружески, ну, вот. возникла ассоциация, мне было весело, но я же без всякой злобы, наоборот, Есенька мне симпатична, поэтому внимание ее ник привлекают. Только что я о тебе напишу, если не видел ни разу и не знаю ничего? Вот по поводу выступлений на форуме как могу комментирую. Насчет желчи ты зря, ее у меня только на Зеленски хватает, да и то я редко с ней ругаюсь.
Разве у Еси страсть к алкогольным напиткам? Как же я пропустил этот эпизод?
Еся, а ты какие напитки предпочитаешь?
Anonymous, 06.04.2004 22:22
что еся, что зеленски, что мы все - один хрен, т.е. гость
Anonymous, 06.04.2004 22:23
еся предпочитает все напитки, главное - чтобы голова потом болела, и всем на форуме об этом рассказать.
Прохожий, 06.04.2004 22:25
ну у некоторых людей хорошее настроение почему-то прочно ассоциируется с рюмкой/стаканом/... (нужное подчеркнуть) гости-психологи могли бы нам про такой взгляд на жизнь рассказать (хотел написать "многое рассказать", да скорее наоборот - не очень-то многое...).
Anonymous, 06.04.2004 22:26
а что не видел ее ни разу - а ты на форуме ее немного попроси, она чуть-чуть поломается и фотку пришлет, она это дело тоже любит.
Anonymous, 06.04.2004 22:31
Прогость, а ты откуда знаешь, что знаком лично? Насчет выпрашивания фото, я не озабочен этой проблемой, и фото к пониманию сути человека мало что прибавит, выступления о большем скажут.
Anonymous, 06.04.2004 22:33
Автор - <гость>:
Только что я о тебе напишу, если не видел ни разу
это ты жаловался, что не можешь по ее просьбе написать больше, потому что не видел? Вот я и говорю - немного попроси, она и выдаст фотку...
Anonymous, 06.04.2004 22:48
Понятно. Я имел в виду, что не общался вживую и не имею целостного образа человека под ником Еся. Я пишу, когда хочу писать, когда меня спровоцировали тем или иным способом. Вы несколько злой какой-то , может личное что-то к Есе затаили? А Вы, стати кто? Это я в том смысле, что ,например, Есин муж чаще всего именно через флорум, может быть, имеет возможность Есю образумить немого. Забавно было бы это. И особенно я "рад" тому, что топик Димыча становится наглядной иллюстрацией к поднятой им теме!Прогость не будьте злым, гасите лучше Зеленски, она того заслуживает.
Anonymous, 06.04.2004 22:51
Кого хочу, того гашу, Зеленски кстати на форуме почти не видно, гасить нечего. А чем она заслужила вашу желчь?
Anonymous, 06.04.2004 22:55
в этом топике ее вообще не видно - нарочно просмотрел еще раз. Чем она так разобрала?
zelensky, 06.04.2004 23:00
2 прогость
спасибо за поддержку!
Чем, спрашиваете, разобрала?
А я вот сейчас НИЧЕГО не напишу - а гость все равно изольет желчь!
Anonymous, 06.04.2004 23:02
Сделайте поиск по нику Zelensky, получите полную информацию. А в двух словах если говорить, то она- зловонная гадливая бабенка, причем бывает гадит совершенно не по делу незнакомым людям и получает от этого свой особый кайф. этот кайф умножается, когда ее сразу несколько участников топика просят уйти, так что впечатление от нее очень омерзительное. Я так, к слову привел, как пример, а то уж больно вы на Еся злы, когда примеры есть действитльно достойные для приложения злости.
Anonymous, 06.04.2004 23:06
Вот видишь, прогость, самое интересное только начинается, а мне надо ехать домой. Так что вы не стесняйтесь, поговорите с Зеленской об этом форуме, может американская часть аудитории беседу поддержит. Чао, рагацца Ольга!
zelensky, 06.04.2004 23:08
Что я говорила?
А гость благоуханный,
Гадит постоянно,
Он желчью наливает,
И воздух заражает.
zelensky, 06.04.2004 23:09
Чао, козел гость!
Anonymous, 06.04.2004 23:14
мда...зеленски, похоже, права - она и не заходила сюда, и не участвовала - а гостью она покоя не дает...искать по топикам - сами занимайтесь, желчный гость. Рискую (но не боюсь) навлечь ваш праведный гнев, но тон ваш мне не нравится.
Anonymous, 06.04.2004 23:15
О вкусах не спорят, но еся, с удовольствием выставляющая себя всем напоказ, особых симпатий у меня не вызывает. Впрочем, как и вы сами.
Dimych, 06.04.2004 23:27
"Ну вы, блин, даете"...
Гость, ну я вот не фанат Зеленски, но таки Вы достали. Нравится лаяться - перейдите в "мыло". За каким чертом Вы все это сюда тащите?
Esya, 06.04.2004 23:36
Дим, расслабься - это ж двуликий... Ему на курсы сценаристов бы. Всё фигня, кроме пчел. Зато я про газонокосильщика прочитала - гости тут намного дольше меня живут и всё помнят, или память феноменальная, или личная заинтересованность. Всё проходит и Еси тоже.
Wolf, 07.04.2004 01:11
Dimych: наличие содержательного заголовка - не гарантия содержания, к сожалению.

С логикой содержательного - согласен.
Esya, 07.04.2004 01:35
работала-работала, ну не могу, спросить хочу. Дорогой progost', ну объясните мне, ну откуда у Вас такая уверенность, что Ваше мнение о моей скромной персоне так важно для меня и всех читателей этого форума? Я б с Вами даже по мылу это бы обсудила - оно есть в личных данных - пишите-не стесняйтесь.
Tom1, 07.04.2004 02:32
итого....
сей топик только подтверждает правило что все можно зафлеймить....
прювет от яхонта...