Полная версия страницы  English  

Оскорбление на форуме

Mont, 09.06.2006 15:39
В связи с тем что мои посты из темы про открытие биотех фирмы были удалены куратором темы, вынужден открыть отдельную тему.

Причина - я счел оскорбительным для себя комментарий Тома1 в мой адрес и копирую свой пост сюда:

(Tom1 @ 08.06.2006 16:38)
Ссылка на исходное сообщение  "...можно будет сьекономит на дорогостоящих експертных услугах МОНТа"
И избежать "кидняка на доверии" ... ну не верю я  в таких делах "компатриотам" тем более бывшим......

2 Том1:

Подобные безосновательные обвинения в нечистоплотности в адрес незнакомых Вам людей считаю глубоко непорядочными и оскорбительными. И рассматриваю это Ваше заявление как публичное оскорбление в свой адрес. Предлагаю Вам взять свои слова обратно и немедленно извиниться, если Вы считаете себя человеком порядочным.

Монт
Esya, 09.06.2006 16:08
Не трепите нервы кормящему отцу, у него молоко может кончиться.

А по сути, есть такая русская поговорка - на воре шапка горит, и общечеловеческий принцип - не оправдывайтесь, все равно, вашей бизнес репутации ущерба причинено не было, ибо последней не существует в природе.
Mont, 09.06.2006 16:20
(Esya @ 09.06.2006 09:08)
Ссылка на исходное сообщение  Не трепите нервы кормящему отцу, у него молоко может кончиться.

А по сути, есть такая русская поговорка - на воре шапка горит, и общечеловеческий принцип - не оправдывайтесь, все равно, вашей бизнес репутации ущерба причинено не было, ибо последней не существует в природе.

Если Вам все равно что и как о Вас пишут участники форума - это Ваши проблемы, я же подобные заявления в свой адрес терпеть не собираюсь. И даже то что Али удалил мое имя из первоначального поста с тем чтобы сделать его более безличным - дело не меняет. Речь не о репутации, а об элементарной порядочности которую следует соблюдать даже в виртуальном пространстве.
Guest, 09.06.2006 16:27
по-моему, ничё там оскорбительного, лично к монту, в томовом сообщении не было. a еся зря провоцирует, есть у человека бизнес-репутация, нет её, это нaуке не известно, а значит и обсуждать тут нечево.
Вон, через пару часов, чемп в германии начнётся - все за пивом и к телеку.
Beta, 09.06.2006 16:31
проще смотрите нав ещи и не заводитесь по поводу всего, что можно нарыть в Инете...Вам по жизни чтоли проблем не хватает??
Tom1, 09.06.2006 16:43
Блин
1.Мало того что мине в личку понакатал он тут еще продолжает....
2.Милейший повторю вопрос который задал Вам в личке : "У Вас есть панент на оказание такого рода ПЛАТНЫХ услуг" рсли да это одно если нет то звиняте.... это и есть срубить бабло на халаыву не неся никакой ответственности.....
3. "...можно будет сьекономит на дорогостоящих експертных услугах МОНТа"
Эта фраза взята мною из поста Владимира-70 надо так понимать это нормально, а вот то что я написал это типа оскорбление.... интересная мысль......
4. Я же дописал в своем посте - нафиг персонал .... имхо можно закрывать заседание КОАПП.....
Redactor, 09.06.2006 16:49
"...можно будет сьекономит на дорогостоящих експертных услугах МОНТа"
И избежать "кидняка на доверии" ... ну не верю я  в таких делах "компатриотам" тем более бывшим......

Народ, давайте считать, что к Mont относится только язвительная фраза о "дорогостоящих експертных услугах" -- тем более, что она и не Tom1 принадлежит. Что Tom1 -- довольно язвительный товарищь, это ни для кого не новость.

А про "кидняк на доверии" -- это просто о всех русских за границей -- такой он недоверчивый к согражданам человек. Опять таки, в посте выше он разъясняет, что это о "безлицензионных" консультантах.

Тогда конфликт получается ерундовым и мусолить его нет никакого смысла.

Я прошу персонально Tom1 и персонально Mont согласиться с такой интерпретацией конфликта и не раздувать ерунду на пустом месте. С этим топик закрываю. Если есть претензии --- ко мне в личку.
Tom1, 09.06.2006 16:54
"А про "кидняк на доверии" -- это просто о всех русских за границей -- такой он недоверчивый к согражданам человек"
Абсолютная правда согласен всеми руками и ногами.....
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.